SAFINA
|
Кровушки попей - полегчает [smiley=devil.gif] *плотоядно* Наццедишь своей? *облизываюсь*
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кровушки попей - полегчает [smiley=devil.gif] *плотоядно* Наццедишь своей? *облизываюсь* мою низзя, я уже давно вампир.. отрависся... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 12:51:39 от MetriX »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Кровушки попей - полегчает [smiley=devil.gif] *плотоядно* Наццедишь своей? *облизываюсь* мою низзя, я уже давно вампир.. отрависся...  вампир от вампира не отравится, тока покрепчает! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лиль , грипп вроде антибиотиками не лечат. Это ж вирус. Вы с врачом-то советовались? Выздоравливайте скорее! так это врач назначила, когда узнала, что у нас 5 дней температура под 40. Вот уже третий день пьем антибиотики, а температура не отступает. quote] Дожна по идее уже начать отступать. Может антибиотик не подходить. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ой, не знаю. Завтра нам на прием, но я уже не потащу их в поликлинику,вызову на дом врача, пусть определяет дальнейшее лечение.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Основные действия при лечении гриппа направлены на снижение тяжелых симптомов. В острой фазе заболевания рекомендуется постельный режим, покой, обильное питье. При повышении температуры применяют различные жаропонижающие средства (парацетамол, ибупрофен). Аспирин может применяться у взрослых, но он противопоказан детям до 16 лет из-за риска развития синдрома Рея. Для уменьшения заложенности носа используют сосудосуживающие капли (нафтизин, галазолин, ксимелин, отривин, називин, и т.д.). Но при тяжелых формах советую в любом случае к врачу, так как проявления и виды гриппа разные. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
SAFINA
|
слушайте, а что такое репутация 2?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кликни в двойку,узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ОЙ!!!! Почему я об этом ничего не знала!*раскланиваюсь* спасибо. спасибо, спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Хорошая вещь, но увы, баян. Мне этот текст в разных видах уже год присылают.Причем, я знаю автора. Он и сам не ожидал такого успеха.
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
ой, репутации какие-то появились. давненько сюда не заглядывал. всем привет. не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хорошая вещь, но увы, баян. Мне понравилось  Особенно про звонки в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Баян, это точно. Мне чем-то напомнил Гришковца. Но такая ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
С 1-ым днем весны!  А то надоела эта белая муть и мороз на улице. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А то мона подумать,шо ты щас в окошке чёта другое видишь! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
С 1-ым днем весны!  А то надоела эта белая муть и мороз на улице. :-/ Да уж. Весны хочется... [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
В Гродно вчера бало +4! Скоро и до нас докатится весенняя распутица. Эх скорее бы 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Комната нужна!!! Для очень хорошей и ответственной девушки. Как связаться прямо сейчас?!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
а во второй комнате кто живет? Или там много комнат?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лиль, твоё поручение не выполнимо  , к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, ничего страшного. Спасибо! Счастливой дороги!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Комната нужна!!! Для очень хорошей и ответственной девушки. Как связаться прямо сейчас?! света +79629266311 (билайн) обязательно сказать, что от Андрея а во второй комнате кто живет? Или там много комнат? во второй комнате живёт моя знакомая с мужем в прошлый раз писал, что комната за 7 тыс, но знакомая передумала. все 2 комнаты сдают за 14, но вторая комната хоть и меньше, но с дверью, а эта отгорожена шкафами (за шкафом на первой фотке как раз вход во вторую). так вот. она решила платить 8 тыс за комнату с дверью и 6 за отгороженную шкафами... ИМХО 6 тыс в черте города - недорого  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 19:40:54 от MetriX »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я вообче ничего не поняла. СКОЛЬКО стоит сдаваемая комната? 7 тыщ, 14 или 6?  ? И что, у нее нет дверей? она проходная?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
я вообче ничего не поняла. СКОЛЬКО стоит сдаваемая комната? 7 тыщ, 14 или 6?  ? И что, у нее нет дверей? она проходная? Всё просто) Отодвигаешь шкаф, заходишь, задвигаешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|