DedMOro3
Гость
|
*шепотом* найдем, только никому ни слова! 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
привет всем. вот теперь в Москве и я.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Чем заниматься собираисьсьи?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Чем заниматься собираисьсьи? Собираюсь диджеить. Даже уже проработал некоторое время. Теперь без работы. Готов заняться тем, что будет приносить деньги и желательно доставлять удовлетворение.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Чем заниматься собираисьсьи? Собираюсь диджеить. Даже уже проработал некоторое время. Теперь без работы. Готов заняться тем, что будет приносить деньги и желательно доставлять удовлетворение. Надеюсь Dub TV тебе в помощь! Потусуем вместе! А дальше ты уж сам;)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 23:50:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Велкам в стройные ряды =)
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
А где будут играть Dub TV?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
При созвоне точно могу узнать...А можешь и ты сам набрав сие в поиске,где они будут первого марта лабать 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
привет всем. вот теперь в Москве и я. Привет-привет гимназии №1. Лучшие люди опять в Москве  Рады тебе 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
привет всем. вот теперь в Москве и я. Привет-привет гимназии №1. Лучшие люди опять в Москве  Рады тебе  Спасибо за поддержку, это очень важно для меня.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Hi, Сашка??? Так ты че пока не диджеишь???
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Hi, Сашка??? Так ты че пока не диджеишь??? Я уже играл 3 месяца в клубе. Пришлось оттуда уйти. Теперь временно без работы. Надеюсь это ненадолго. Друг, ты извени, но я не совсем узнал тебя...
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
С Димкой Пигалевым в Парламенте был (на день встречи) - Андрей (староста:))))). Теперь узнал? Я смотрю Димка на твоей Мазде жиганит, теперь у него уже 2 Мазды. Он крут. Ну че по Родине еще не тоскуешь, по жене???
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
С Димкой Пигалевым в Парламенте был (на день встречи) - Андрей (староста:))))). Теперь узнал? Я смотрю Димка на твоей Мазде жиганит, теперь у него уже 2 Мазды. Он крут. Ну че по Родине еще не тоскуешь, по жене??? Теперь конечно узнал. Привет Андрюха. Да, Диме продал машину. А по Родине очень скучаю, а по жене еще больше. Но что поделать. Передавай Димону привет.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Вы в курсе, что началась эпидемия гриппа? Моя семья уже пала ее жертвой. Валяемся все с температурой под 40.  так что берегите себя, и как можно меньше бывайте в общественных местах. 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Вы в курсе, что началась эпидемия гриппа? Моя семья уже пала ее жертвой. Валяемся все с температурой под 40.  так что берегите себя, и как можно меньше бывайте в общественных местах.  А грипп хоть не птичий?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вы в курсе, что началась эпидемия гриппа? Моя семья уже пала ее жертвой. Валяемся все с температурой под 40.  так что берегите себя, и как можно меньше бывайте в общественных местах.  Долго не валяйтесь  выздаравливайте быстрее 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
А кто ж его знает - птичий они или не птичий этот грипп. Пока вроде не кудахтаем и крылышки у нас не растут.  Спрасибо за пожелания скорого выздоровления, но , думаю, еще дня три проваляемся, и в ШКОЛУ НЕ ПООООЙДЁЁМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я вот позавчера тоже чуть не пал жертвой. Меня спасли 150 коньяка , 1.5 литра чая с медом, три одеяла и деталировка кронштейна промежуточной опоры карданного вала. Вот. Коньяк до сих пор употребляю. инерция + выходные. Вот. А у вас как дела?  Инженер-недоучка на работу со свободным графиком никому не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Москвичи вы там не болейте!А кто заболел выздоравливайте скорей. Я тут к родителям еду через неделю, планирую взять билет на пятницу, может что-то кому-то надо-обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Москвичи вы там не болейте!А кто заболел выздоравливайте скорей. Я тут к родителям еду через неделю, планирую взять билет на пятницу, может что-то кому-то надо-обращайтесь  А обратно когда? Я не знаю, удобно ли просить, мне тут мама одежку для мелкого собрала. От старшего осталось, я все к маме свозила. А сейчас деть растет, уже ничего не налазит, а покупать, когда знаю, что есть хорошие вещи, не хоцца. Если не сможешь, не обижусь, с проводником тогда перешлют.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я ж сказала,что можно просить  Из Гродно поеду налегке, могу что-то прихватить лишнее-чужое, а вот из Москвы уже тяжелее. Пиши в личку. Не знаю,когда обратно. Решу на месте  , но надо по идее к 12 марта вернуться в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 09:35:01 от StU »
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хорошо, договорились. С родителями созвонюсь, тогда все уточним.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я ж сказала,что можно просить  Из Гродно поеду налегке, могу что-то прихватить лишнее-чужое, а вот из Москвы уже тяжелее. Пиши в личку. Не знаю,когда обратно. Решу на месте  , но надо по идее к 12 марта вернуться в Гродно. я тебе в личку написала. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
[/quote] Меня спасает анаферон. пью его для профилактики по одной таблетки в день. Ну а пока поправляйтесь. А еще по три зубка чеснока каждый день. У каждого свои рецепты.  [/quote] мы тоже пьем и анаферон, и арбидол, и еще целый ворох всяких лекарств. Улучшения все нету.  Старший температутрит уже неделю, несмотря на то, что я даю ему антибиотики. Жесть какая-то! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лиль , грипп вроде антибиотиками не лечат. Это ж вирус. Вы с врачом-то советовались? Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Меня спасает анаферон. пью его для профилактики по одной таблетки в день. Ну а пока поправляйтесь. А еще по три зубка чеснока каждый день. У каждого свои рецепты.  [/quote] мы тоже пьем и анаферон, и арбидол, и еще целый ворох всяких лекарств. Улучшения все нету.  Старший температутрит уже неделю, несмотря на то, что я даю ему антибиотики. Жесть какая-то!  [/quote] так было у моей племянницы. около недели, может чуть больше, зверско высокой температуры, ну а потом резко отпустило. Так что держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Лиль , грипп вроде антибиотиками не лечат. Это ж вирус. Вы с врачом-то советовались? Выздоравливайте скорее! так это врач назначила, когда узнала, что у нас 5 дней температура под 40. Вот уже третий день пьем антибиотики, а температура не отступает. теперь вот боюсь, что и у младшего начнется тоже самое. а он болезни еще жестче переносит. Пока же у него только 37 и 3. То ли арбидол помогает, то ли противо-вампирские штучки типа запах чеснока по всей квартире, то ли новобретенный очиститель воздуха со встроенным УФО и ионизатором. Но лично мне пока вообще ничего не помогает: сама, как вампир хожу с красными глазами и красным носом.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кровушки попей - полегчает [smiley=devil.gif]
|
|