SAFINA
|
я тоже хочу младшего взять. Так что можно подумать и о том, чтобы ехать с детьми. Если надумаешь, свисти, мои друзья, владеющие турагенством, сделают нам скидку. Мы как раз попадем на умеренную жару и на распродажи. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
я тоже хочу младшего взять. Какая тут нах граната?! Мелкий Сафиной камня на камне не оставит от этих Эмиратов! 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я тоже хочу младшего взять. Так что можно подумать и о том, чтобы ехать с детьми. Если надумаешь, свисти, мои друзья, владеющие турагенством, сделают нам скидку. Мы как раз попадем на умеренную жару и на распродажи.  Ну мой мелкий совсем еще грудной, с ним особо не пошоппингуешь, но если надумаю, свистну.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я тоже хочу младшего взять. Какая тут нах граната?! Мелкий Сафиной камня на камне не оставит от этих Эмиратов!  Трепещите, шейхи! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не на голове,а на шее!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бонни, тебя обманули. [smiley=5.gif]Раис носил полотенце на голове! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да хоть на хyю он его носил! Мне шарф нужен...Холодно!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Корнеев груб, грруб!© [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
приехал!!!!  куда??? не могу понять....  Москва пораzила.все равно что в телевиzор попал. Гиды попались очень хорошие! увидел все воzможное zа столь короткое время.и не холодно было!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а почему слезы? Все так плохо??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Все так плохо??? :-? Забыла свой приезд в Гродно?! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Товарищи гродненцы в москве. Тут такое дело... Есть знакомая, она с мужем снимает комнату в двушке. До недавнего времени в этой же двушке снимали комнату её знакомые, но нынче съехали. теперь им прихоится платить за всю хату самим. вопрос такой. мож кому надо комнату в двушке в районе метро "ул. Академика Янгеля" за 7 тыр в месяц? мебель, техника в хате присутцтуит... в другой комнате будут тока три сожителя... знакомая с мужем и их спиногрыз... всё официально, хату нашли через риэлторов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 09:47:30 от MetriX »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а почему слезы? Все так плохо??? :-? просто,вроде то и небыл два дня,но отвык основательно от Гродно.По приеzду и выходу на ЖД впал в некий ступор  в котором нахожусь до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Метрикс,у меня спрашивали про комнату... Имей ввиду Я те позже сообщу нашли уже или нет
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
С прздником, гродненцы и москвичи!!!! День влюбленных и с Валентином и без Валентина-просто замечательный день. С любовью вас и хорошим настроением 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Да, Масленица тоже ходит по земле:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
через пару часов стартую в гродну!! еси кому чё надо, звоните, пока не поздно +79035306859
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
через пару часов стартую в гродну!! еси кому чё надо, звоните, пока не поздно +79035306859 Удачной дороги.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Злой, у Метрикса не сегодня др ) Бонни, удаляй, эт всё не то )
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Злой, у Метрикса не сегодня др ) Бонни, удаляй, эт всё не то ) Ого, сам удалю. С кем это я перепутал...?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да черт его... ) У Метрикса осенью др.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
+375298860917 - мой в гродно до вечера воскресенья! др у меня в сентябре =))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 11:37:54 от MetriX »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
15-го. точняк ) Метрикс, я тя встречаю с моими коньками ) С мя пива.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
+375298860917 - мой в гродно до вечера воскресенья! др у меня в сентябре =)) Лишний праздник не помешал бы:))) Ну ладно, ошибся, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
у вот я и в москве =)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Зеленый, но довольный. )) Спасибо за пакетик! ) 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ага. Зеленый, но довольный. )) Спасибо за пакетик! )  ты с выражениями по-аккуратнее =) щас набежит толпа с вопросом "Есть чо?" 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А правда,есть чё? 
|