fcuked
|
ага вот и я говорю
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Здравствуйте вам! Как расширился список гродненцев в Москве! Я уж 80% даже не знаю. Наконец у меня компьютер дома ни от кого не зависимый:) Хочу все новости вкратце, все хорошо? Видела в постновогодние дни Сафину в Корчме в Гродно, однако, Лиля так бежала, что я не стала отрывать ее от маршрута (сами были большой компанией). В Гродно грустно и никакого прогресса, всерьез задумываюсь о глобальном переезде.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Привет, Чайка! Давненько тебя не видно было! С возвращением! [smiley=vrolijk_26.gif] Как дела??? Как ребёнок??
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
Ребенок уже восьмиление в марте мочил молочым коктейлем. В Гродно ценник на жилью вырос пипец - теперь продав свою трешку я могу купить полоднушки в столице:) Бывает же такое счастье:) а реально хочу еще парочку лет поработать, не могу я больше жить так бедно, как жила перед бегством в Москву. Думала о возвращении - но работая одна в Гродно я всю свою семью не потяну. Прям грустно. А что вы там мутите про природу? Я тоже хочу, согласна стругать салаты и петь песни:)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Будем рады тебя видеть! Только как потеплее будет собираемся собраться...Возможно в следующие выходные... Так я чё та не понял...Ты щас где?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Лежу под одеялом на своей большой кровати в своей красивой съемной квартире на Чертановской улице в городе Москве. Это я просто частенько путешествую между Москвой и Гродно. А на 23 февраля в Киев успела съездить на выходные
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А чё на ДР форума тя небыло?! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Потому что я даже и понятия не имею, когда и где он был. Где все это отмечалось? Наши москвичи собирались отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174102594Во...Читай  Еслиб ты чаще посещала форум,то знала бы! Мы с Серёгой были представителями Московской тусы на ДР форума в Гродно...В Колизее всё происходило...Фотки в ссылке
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неа. Наши москвичи в лице Бонни и меня ездили в Гродно по такому случаю  Погода к лучшему изменится - и сразу пойдем шашлык жарить и пить коньяк! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Неа. Наши москвичи в лице Бонни и меня ездили в Гродно по такому случаю  Погода к лучшему изменится - и сразу пойдем шашлык жарить и пить коньяк!  а чиво каньяк сразу?вайт спирит сказал что хороший коктэйль получается? не ну коньяк сразу не стоит мот с пива хоть начать. а я завтра в европейский пойду полажу а потом в кино со мной идет моя девушка и антон(white spirit) Ps. дорогие Дамы у меня есть 15% скидка в marks&spencer(эт надо с моей девушкой договориться чтоб карточку дала-она там работает) и есть отдельная карточка с 5%-лично у меня 8-) кому нада в личку
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
marks&spencer эт косметика чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Пока я читаю 27 страниц описания вашего Голливуда, поясните - Колизей был полностью заказан под банкет или там все же были посторонние? И когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Блин, я была в Гродно 17 марта. Только не знала о происходящем. Уехала 18-го.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Таааааак. Я снова с вами. Админ починил мне акк (на протяжении месяца я не мог зайти на форум под своим акком). Если в выходные 14-15го будет хорошая погода, то надо собираться. У папика 15го кстати др, но он едет в Гродно отмечать. И брат туда же валит. Так что, если кому чего передать - велкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
вот и я.....на шашлык смогу только в воскресенье,к сожалению,ибо учёба!-(((
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
А давайте на Волжской шашлыкинг? там тож пруды... красиво =)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Лиля, я планирую в июне заполучить в Москву снова свою дочь - так что можем многократно повторять совместные шашлыки в твоем районе. Я вспоминаю такой отдых с нежностью. А честная компания, думаю, не даст нам киснуть пока дети будут по деревьям лазить. Скорей бы тепло...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В общем, такое предложение. Через выходные, 21-го апреля собраться всё веткой на Водном стадионе. Потусим, пообщаемся, покушаем шашлыка и попьем коньячку  А то на Большой Земле (в Гродно  ) уже несколько раз собирались. Надо бы  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ко мне брат приедет. мы идем на "собрание" тестеров какраз 21 числа 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 02:46:01 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ко мне брат приедет. мы идем на "собрание" тестеров какраз 21 числа  Слышь,тестер!  Чтоб был на нашем собрании с братом!!! И ниипёт!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 03:56:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Джа с нами всегда!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 11:57:01 от MetriX »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2MetriX Ты тут зубы не заговаривай! Чтоб тоже был!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ко мне брат приедет. мы идем на "собрание" тестеров какраз 21 числа  Слышь,тестер!  Чтоб был на нашем собрании с братом!!! И ниипёт!  я конечно постараюсь, но как все получится не знаю
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2MetriX Ты тут зубы не заговаривай! Чтоб тоже был!!! Да-да. Не заговаривай:) Всем привет, кого давно не видел! 21?! Интересно...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
давайте отмечайтесь те, кто пойдет. Потому что это будет годовщина наших первых шашлыкингов и , по-хорошему, прийти должны все, кто был в прошлом году+все те, кто присоединился к нашей ветке позднее.
|
|
|
|
|
|
|
|