MetriX
|
Я подрубил инет =)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
В Гродно на советской вообще пустота да и автовокзал разрыли и остановку восток закрыли. ужос. приехал тока огорчился. пришлось пить чтоб в депрессию не впасть :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Авотовокзал разрыли?.. А фотки есть?..
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
В Гродно на советской вообще пустота да и автовокзал разрыли и остановку восток закрыли. ужос. приехал тока огорчился. пришлось пить чтоб в депрессию не впасть :-? Когда я приехала в марте и собравшись в гости заехала в Баторию за шампанским - его вообще мне не продали по причине того, что уж пять минут как начало одиннадцатого. Как девушка предприимчивая, я пыталась найти напиток, в котором дозволенное количество градусов и это не психотроп "Золотая осень" или что-то в этом роде. Безуспешно. Пришлось тянуться в бар и покупать втридорога. Отсюда вывод: захотеть выпить и найти что выпить в Беларуси - нынче не одно и то же. Жаль... Так что там со встречей? Вы примите решение по дню хотя бы за неделю, а то я в будни до компа в основном уже даже на животе не доползаю:)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я предлагаю на майские праздники. Пофиг, в какой день. Я работаю сдельно, так что не пофик  Когда у кого выходные?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
на майские нормально будет. в воскесенье гоу
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 11:13:44 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Мы на майские на другой пикник идем, увы.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Из питера народы подтянуццо в гости ко мне на майские.. даж не знаю, как оно буит..
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
Москва хороший и красивый город........но пля там столько хачья что даже тошно на улице становится......черным черно......ужас просто....в этом плане Питер гораздо луште....хотя там тоже зверьков хватает
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
Bonni
Гость
|
Думаю если встречаться,то в субботу... А вообще не активные Вы какие то 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И не говори.. Есть вот замечательная суббота 5-го мая  Давайте уже, епсель-мопсель!
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
В Гродно на советской вообще пустота да и автовокзал разрыли и остановку восток закрыли. ужос. приехал тока огорчился. пришлось пить чтоб в депрессию не впасть :-? Когда я приехала в марте и собравшись в гости заехала в Баторию за шампанским - его вообще мне не продали по причине того, что уж пять минут как начало одиннадцатого. Как девушка предприимчивая, я пыталась найти напиток, в котором дозволенное количество градусов и это не психотроп "Золотая осень" или что-то в этом роде. Безуспешно. Пришлось тянуться в бар и покупать втридорога. Отсюда вывод: захотеть выпить и найти что выпить в Беларуси - нынче не одно и то же. Жаль... Так что там со встречей? Вы примите решение по дню хотя бы за неделю, а то я в будни до компа в основном уже даже на животе не доползаю:) пепец 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Дорогие мои земляки, дайте я вас сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дорогие мои земляки, дайте я вас сейчас...  Может лучше попозже :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
может оно лучше и попозже, главное что лучше позже чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Авотовокзал разрыли?.. А фотки есть?.. не нет есть тока парочка фоток советской.я пустоту фоткал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Авотовокзал разрыли?.. А фотки есть?.. не нет есть тока парочка фоток советской.я пустоту фоткал :-/ а пакажи?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я сегодня иду на Чемпионат Мира по хоккею. Игра Чехия-Беларусь. Болейте за наших!!! Смотрите по телеку! Игра начинается в 20:00.
Беларусь - ЧЕМПИОН [smiley=18.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 10:33:22 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
идрить... мну жаба задушила билеты от 2000 покупать.. не настолько я фанат спорта... З.Ы. Гр##аный трижды МГТС поменял нам на работе код с 495 на 499  . вносите изменения в тел. книги :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Знакомые взяли билеты месяц назад, обошлись примерно по 800 рубликов. А на матчи с участием России билетов не было через час после начала продаж. Шпекули, понимаешь ли...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ответ № 3000
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 16:37:09 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Бонни, удали этот флуд вверху. Мою мессагу прошу оставить. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Злой, ты это. Оповещай заранее, когда матчи. Я бы сходил на хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Злой, ты это. Оповещай заранее, когда матчи. Я бы сходил на хоккей  Да билетов уже не купишь. Цену задрали, и купить сейчас по нормальной цене практически не возможно. Пойду еще 1 мая на РБ-Австрия. Надеюсь, удастся что-то сделать нашим:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 12:58:31 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
fcuked
|
Авотовокзал разрыли?.. А фотки есть?.. не нет есть тока парочка фоток советской.я пустоту фоткал :-/ а пакажи? попоже кину.щас времени нет
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
а я родился в Москве...... 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
и че?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а я родился в Москве......  Вот именно...И чё?! Я родился и живу всю жизнь в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|