NiN
|
Хотелось бы в и в Москве побывать
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
а то, что форум многонациональный!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да вполне!Я только за =) Лишь бы все собрались.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да вполне!Я только за =) Лишь бы все собрались. Как соберётесь,позвони...Подтянусь...Задолбало меня Вас собирать 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На крайняк пойдем вчетвером )) Метрикс с Катей, ты да я. если больше никто не подтянется. ещё Калиныч вроде как собирался.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
граждане-товарищи! Ну кто ж так собирается? Бони, я ж тебе говорила: обзвони адресно каждого и пригласи. А то грустные завывания в вечность никого не мобилизуют и успеха у предприятия не будет. Смысл не в одиночных катаниях на четверых, а именно в общем сборе гродненской диаспоры. Эх, Менеджера нет. вот кто смог в течение недели собрать всех. Видимо, таких организованных встреч уже не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всем, чей телефон емсть позвоню обязательно числа третьего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем я пас [smiley=42.gif]......... Это я писал до звонка Серёги...(вовремя позвонил) Теперь пишу следующее: Если кого не будет 5го ,то забаню к ебени матери!!!!  (Единственная отмаза,билет в Гродно и от туда в это время или справка с работы!)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 00:32:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Вобщем я пас [smiley=42.gif]......... Это я писал до звонка Серёги...(вовремя позвонил) Теперь пишу следующее: Если кого не будет 5го ,то забаню к ебени матери!!!!  (Единственная отмаза,билет в Гродно и от туда в это время или справка с работы!) Как вас искать то? Или это клуб по интересам? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
5-го вы никого не соберете, подсказывает мне сердце. Послушайте старую, мудрую женщину - должно быть стечение благоприятных факторов, чтобы все собрались. Это 1. Погода 2. Природа 3.Свободное время 4. Время для размышлений и оповещения тех. кто в не в теме. Посему логично дать на расскачку пару недель. И потеплеет. и похорошеет природа. и совесть взыграет. Мне думается, 19 мая - это очень хорошее число для пикника. Бони. сделай какую-нибудь оповещалку, типа опроса, кто готов 19 мая, в 12 часов дня приехать на Водный стадион, первый вагон из центра, скидываемся по 500(?). А тех, кто на форуме не появляется, просто обзвонить. Ну, что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Думаю 5-го надо идти... забанят же 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Забаню,как нехер делать! 8-) Кстати вы вчера с Серёгой всё само интересное пропустили! Я даж фотоаппарат еле в руках держал от смеха!!!! Такое  вчера бабки выдавли возле памятника Жукову...А потом к ним ещё один оратор присоединился...Бывший секретарь какого то там обкома...Там вообще все катались от смеха!  Фотки в фотоветке в портретах и в просто фотках...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в ближайшее время никто в минск\гродно не едет? оч надо...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ахтунг!!! 9 го мая сбор у Эстонского посольства с анализами мочи и калла! Надо помочь эстонским "собратьям" с эндификацией останков солдат,похороненых в братской могиле в Таллине! Вобщем закидать дерьмом это посольство по самую крышу! Мочу в гандонах,калл в газетке...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 00:27:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я буду. С трехлитровой банкой и ящиком.
Изменено. И соберу ещё народа из своих. Это посольство потом откапывать будут. Будь они прокляты! Уроды.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 02:43:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
8 мая в Гродно через Минск едем  Жаль что не через Питер, там 8-го Mayday.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вечером всех обзвоню.. Щас не в состоянии, ибо часов 40 уже на ногах, слабо соображаю.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вечером всех обзвоню.. Щас не в состоянии, ибо часов 40 уже на ногах, слабо соображаю. Серж, ты присядь хоть, а то как-то стоя за компом не удобно ведь:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я прилягу лучше..
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
8 мая в Гродно через Минск едем  neman, а 2,5 кг передачку до минска мона?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
8 мая в Гродно через Минск едем  а 2,5 кг  [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
завтра зайду за "нтон"  "А" можешь себе оставить)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 00:58:54 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Только проснулся.. Видимо, поздно уже..
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
никому не дам я на ноут собираю 8-) для White Spirit собираю наверна на асерррр 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
никому не дам я на ноут собираю 8-) для White Spirit собираю наверна на асерррр  [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
никому не дам я на ноут собираю 8-) для White Spirit собираю наверна на асерррр  [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|