Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:30:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 335129 раз)
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 30 Декабрь 2006, 18:44:01 »

Сафина,расказуй,как вечеринка прошла,чё трубку не брала? Я те звонил вчера...
И куда это ты намылилась?! Улыбка[/quote

Я вчера ушла в астрал. Подробности позже. 8-)
DedMOro3
Гость
« Ответ #2401 : 30 Декабрь 2006, 19:42:33 »

йа ф Гродно!! Урра!! Про бросить курить всё помню. Постараюсь.  Улыбка Всех с наступающим!!! Пошел дальше хавчик готовить.
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 31 Декабрь 2006, 00:03:47 »

Всех с наступающим.я остаюсь в Москве на нг Шокирован
седня купили с девушкай кольян сидим дуем Улыбка
нада будет завтра пиратехники закупить еще.
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2403 : 31 Декабрь 2006, 22:14:23 »

Ну что ж. До нового года остается всего полтора часа. Видимо, в этом году я тут последним отмечусь Улыбка всех гродненцев этой ветки поздравляю с новым годом! Кому не послал смс, извините. Просто нет номера Улыбка позвонить уже никому не смог, сеть перегружена.
  Этот год просто обязан быть лучше предыдущего! Всего вам самого самого! Пусть сбудется все задуманое в тройном объеме! Всех вам благ!

StU
Гость
« Ответ #2404 : 01 Январь 2007, 00:33:14 »

Ребятки и девчатки!!! Всех С Новым годом!!! У вас уже он свершился, а в Гродно остались каких-то полчаса до Нового года! Всем счастья, любви и исполнения заветных желаний!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2405 : 01 Январь 2007, 08:28:05 »

C наступившем всех новым годом,свиньи!!! (Читать без запятой)))
Желаю Всем чтобы в новом году Ваши желания ажуевали над Вашими возможностями,а не наоборот!!!
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 08:28:33 от Bonni » Записан
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2406 : 01 Январь 2007, 14:48:28 »

Всех с наступившим!  Улыбка  Улыбка  Улыбка

all i have to do is act naturally
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 02 Январь 2007, 03:17:13 »

прикольно было курить кальян вперемешку с табаком траву, пить бэйлис и есть разные вкусности.жалко что до икорки не дошел Грустный
шампанское суко опасное было.выпил бокал и поплыл.какоето термоядерное оно Шокирован
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 02 Январь 2007, 04:05:57 »

прикольно было курить кальян вперемешку с табаком траву, пить бэйлис и есть разные вкусности.жалко что до икорки не дошел Грустный
шампанское суко опасное было.выпил бокал и поплыл.какоето термоядерное оно Шокирован
Смеющийся Смеющийся Смеющийся horochaia trava Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VITA SINE  lat.  жизнь вез свободы-ничто....
DedMOro3
Гость
« Ответ #2409 : 02 Январь 2007, 05:29:46 »

Желаю Всем чтобы в новом году Ваши желания ах#евали над Вашими возможностями,а не наоборот!!!  
Это 5, это спасибо! ))
 Как погуляли? )
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2410 : 02 Январь 2007, 13:04:48 »

С наступившим всех!) Всем хорошего всего, что только может быть)

SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 02 Январь 2007, 14:10:36 »

я сегодня попытаюсь уехать в Гродно. Если не получится (говорят, билетов нет,) поеду завтра, на завтра билет есть). Но очень боюсь, что не успею решить все дела.. ((
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 05 Январь 2007, 17:34:44 »

какоето затишие.почитать нечего Грустный
ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?Непонимающий
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2413 : 05 Январь 2007, 18:52:11 »

Тут я  8-)
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 05 Январь 2007, 21:50:18 »

Тут я  8-)
я тебе сегодня в аську стучался,а тебя небыло :(нужно поговорить
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2415 : 05 Январь 2007, 21:52:42 »

Ну типа тады в личку пиши
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 06 Январь 2007, 20:40:15 »

всем смотреть! Смеющийся

http://video.mail.ru/mail/skrab_2002/287/295.html
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2417 : 06 Январь 2007, 20:48:48 »

Гадость какая то!
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 07 Январь 2007, 01:42:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 07 Январь 2007, 11:24:34 »

Гадость какая то!

Бони, я не знала, что ты ханжа! Шокирован Подмигивающий
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2420 : 07 Январь 2007, 12:28:19 »

Ненавижу футбол!
DedMOro3
Гость
« Ответ #2421 : 07 Январь 2007, 21:09:46 »

Блин, а я не могу посмотреть. Долбаный модем. Грустный
Бонни, завтра стасу позвоню. Чет совсем я забыл Улыбка
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 08 Январь 2007, 16:06:45 »

Не могу не поделиться своими впечатлениями после поездки в Гродно. Рассказ будет длинным, местами не связный. и как только вам покажется. что отсуствует логика в повествовании, это значит, что я уходила на перекур, или просто меня настолько захлестнули эмоции, что я потеряла нить повествования.
Начнем с того, что в ночь на 31-е мы отправились всем семьей к моим родителям в Казань. Приехали туда, а там классические -20 морозца. Я в чудесной лисьей шубке, презентованной мне любимым мужем чувствовала себя очень прекрасно. Зима понимаете ли, настоящая. Потом мы с ним быренько возвращаемся и я сажусь на гроднеский поезд все в той же зимне-новогодней амуниции. Приезжаю в Гродно. а там бррр, дождь. А я в шубе. Сказать, что мне это очень не понравилось, значит, ничего не сказать. Но я ж железная леди. меня хрен проймешь природными катаклизмами. Ладно, думаю, переживу, у природы нет плохой погоды. главное, чтоб погода в доме была хорошая. А что для меня в Гродно дом? Моя закрытая квартира, бывшая любимая работа и пару злачных уютных мест. где можно славно провести время с друзьями.
Ну и вот. Про квартиру молчу, это моя серытая боль и ностальгия. неуютно в ней. пусто, одиноко и запущенно. Дай. думаю, схожу на работу, благо, что выходя из  туалета в бывшем здании редакции Вечернего Гродно, куда я забежала по малой необходимости, встретила давно забытого главреда ВГ господина Кучинского. Едва узнала в этом утомленном пожилом человеке некогда цветущего и пышущего энергией предводителя популярного в городе издания. "мда, - думаю про себя, - пора дяденьке на покой, надо уж уступить место молодым. активным и прогрессивным". Благо, что видела уже газету. почитала ее, сравнила с тем что было и поняла, что ВГ переживает не лучшие времена. скучные отчеты с прессух, заседаловок администраций, никакого экшна и чисто женская журналистика. т.к. оказалось, что в газету пишут практически одни девочки. Вся мужская часть журналистов ВГ покинула этот проект и работает теперь на другие издания. Одни отвесек спасает положение свои пером, но ведь этого недостаточно для объяктивной оценуи жизни города. Но, судя по всему, А.В. так не считает и не видит, что газета по своему творческому наполениею идет к упадку.  Уважаемый бывший шеф прям там, у туалета, пригласил посетить меня новые апортаменты коллектива известной в городе газеты на улице Социалистической, и я не смогла ему отказать, хотя в мои планы этот визит входил в последнюю очередь. Ну и вот прихожу я , вся такая позитивная. вся такая открытая. Коллектив мне радуется, а бывший шеф мрачнее тучи. Уже и не рад мне, видно. Видно, радость моя диссонансом откликается в его черством сердце. Грит мне: "Не до тебя мол чичас, пришел я со страшного места под названием горисполком, очень удручен я своим положением". А я уж в столицах забыла, что это за страшное место такое - горисполком, не прочувствовала его печаль. Ну, не до меня и слава Богу, поскольку не к нему я стремилась в этот офисный уголок, да и говорит с уважаемым А.В. не о чем, т.к. интересы у нас разные. Он по горисполкомам, а я по останкино летаю, да и выпить он мне не предложил.) Ну, ладно, выпить мне всегда найдется с кем, а уж за жисть поговорить - тем паче. и вот сижу я . общаюсь с бывшими коллегами, а главе газеты костью в горло стал мой визит, хоть сам меня и зазывал. Я уж, за давностию лет, и призабыла, что дорогой шеф всегда отличался недостатком хороших манер. Еще в бытность мою обозревателем ВГ, шокировала нас всех его манера выпроваживать гостей редакции. Я вот сейчас подумываю о том, что может оплатить ему кауча по этикету, чтоб научил вести себя согласно своему статусу, привил хорошие манеры, все ж он не сторож при редакции, а можно сказать, лицо коллектива. В общем, подумаю я об этом, тем паче, бывший шеф очень настаивал на том, чтобы я принесла ему подарок, да, такой вот корысный субъект, так что курс этикета вполне можно преподнести ему, как вы считаете? есть в городе такая организация. которая проводит тренинги?  Срочно сообщите мне расценки и реквизиты. я заключу с ними договор.
В общем, отвлеклась я от своего повествования. Ходил А.В. мрачнее тучи, затем говорит мне, опять же прерывая мою беседу с друзьями: Мол, вали отсюда подобру-поздорову, ты работать нам мешаешь. и вообще, здесь посторонним вход воспрещен? Каково, а?
забыл, видно господин кучинский, что Сафина натура такая. что к ней требуется индивидуальный подход. И грубостей я не люблю, и хамства. После таких слов расхотелось мне вообще оттуда уходить. Я ножки вытянула на полкомнаты, ручки на груди сложила и ласково ответила ему: Неа, не уйду.
И не ушла.
Покраснел как вареный рак, но против лома нет приема, сами ж понимаете. Я ж не на режимный объект пришла, и вообще, всегда была исключительна наглая и самодовольная не меньше его.
Походил он еще, пометался по комнатам, потом приходит с новой политикой: "Ну, Лиличка, расскажи, как у тебя дела?"
"Наконец-то я дождалась этого вопроса, дорогой мой А.В" - воскликнула я, плотоядно ухмыляясь и жалея в душе, что не имею золотых зубов, чтобы пустить солнечного зайца своей фиксой.Говорю, так мол и так, работаю на НТВ, крута невъебенно и зашибаю хорошую монету.
"Подумаешь, НТВ! - ответствует мне дорогой К., - мы в Гродно не смотрим его, а только Лад, Шмат и ОНТ. И очень верим этим каналам. и вообще - Вечерний Гродно гораздо груче и читают нас ВСЕ!"
Политическая дисскусия обещала быть интересной.
Я уселась поудобнее и радостно спросила:
"ВСЕ- это КТО?"
А.в. подрастерялся. но оборотов не сбавил.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 08 Январь 2007, 16:08:15 »

"ВСЕ - это все. Тебе по фамилиям перечислить?"
Каюсь, я заржала ему в лицо, хотя мне, интееллегентной девушке с федерального телевидения, это не делает чести. Я должна быть сдержана и непроницаема. как шторка в флюрографическом кабинете.
"А что, их можно по фамилиями всех назвать.,да? ахахахахсахаха!"  
В обчим, не выдержав моего хамского смеха, бывший шеф сбежал, бормоча под нос с проклятия в мой адрес. Выставить меня от так и не смог, и еще поглумившись ( да. мне стыдно. а что делать?) я покинула это гостеприимное место сама.
Чтою поддержать в себе праздничное настроение, отправилась я с давним и горячо любимым другом поужинать в место под названием Пиццерия. Ели мы там, пили, говорили интересные разговоры. Поначалу я не обращала внимание на сервис, на угрюмого халдея. на невкусные блюда. Потому что под бутылочку любимого моего Киндзмараули ( в Москве у нас. увы, байкот грузинским винам, как вы знаете) не замечалось того, что над моим досугом сгущаются тучи. Это я уже потом припомнила и то, что официанта пришлось долго ждать и он нагло ходил мимо, не подходя принять заказа, и остановился только тогда, когда я подставила ему подножку(шучю, рявкнула). Под конец ужина я говорю своему дорогому другу:
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 08 Январь 2007, 16:08:56 »

-Дорогой друг, я вижу в меню мой любимый коктейль Мохито. Я хочу, чтоб ты его попробовал и всегда вспоминал обо мне, когда у твоем рационе будет появляться этот божественный напиток.
Щелкнула пальцами халдею, мол, человек, два Махито!
Кто знает, тот понимает, почему махито есть самый клевый коктейль в мире. Кто не знает, дарю рецепт. Ничего сложного, но из-за этого махито меня долго будут помнить в пицерии и еще в Виленском, но это отдельная история.
Итак, Рецепт Мохито:  
3 веточки свежей мяты  
2 чайн. ложки сахара  
3 стол. ложки свежевыжатого лимонного сока  
ок. 40 мл рома; ( плюс мелко колотый лед)  

В высоком, тонком стакане раздавить вилкой мяту (часть), добавить сахар и лимонный сок, хорошо перемешать. Положить туда лед. добавить ром, перемешать. Залить охлажденной содой (или сельтерской водой); украсить ломтиком лимона, листиками мяты, подавать.  
Как видите, ничего сложного. Что приносят в итоге нам?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 08 Январь 2007, 16:09:28 »

Граненный стакан и содержимым ядовито-зеленого цвета. Я так думаю, нам просто принесли разведеннную зеленку. Ни льда, ни кусочков лимона, про мяту уж молчу. Спрашивается, зачем его заявляют в меню?Непонимающий Я вызываю бармена. Мой спутник очень стесняется. но зная меня давно. понимает. что сейчас лучше не встревать.
- Это что? - сапрашиваю я у бармена, который тоже стоит -стесняется. поскольку понимает. что свалял невообразимого дурака.
- Мммм, ну ЭТО мы называем МОхито, - говорит мне бармен. Причем, полдлец, знает же рецепт и ,как на экзамене, бодро называет мне все компаненты напитка.
- А СЮДА вы что налили? - брезгливо отодвигаю я стаканы.
А ТУДА они налили лимонный сироп, мятный ликер и почему-то текилу.
В общем, это безобразие он унес и взамен мы догнались все тем же Киндзмараули.
На следующий день я попадаю в бар Виленский, с моей любимой бывшей коллегой Инной Макимчик. Я ж дура, сразу выводы не делаю, я опять заказываю два коктейля в какой-то идиотической уверенности. что здксь-то их уж умеют делать.
Аха, как бы не так.
Приносят нам сладкую густую жидкость, даже не пахнущую алкоголем. Мы терпеливо выпиваем и просим принести нам НЕсладкий коклйль м с повышенным содержанием алкоголя.
Тупая девушка с мохнатым родимым пятном на подбородке кивает и приносит нам тоже самое, но еще слаще. тут уж у меня терпение заканчивается и я прошу убрать эту каку со стола и дать нам чистый алкоголь. например, мартини. Я уже поняла, что в Гродно просто НИГДЕ не умеют делать коктейли. И перепроверять этот факт не хочу и не собираюсь. Выпиваем свой мартини. приносят счет, куда включен и коктейль, от которого мы отказались. Прикиньте, ужос?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 08 Январь 2007, 16:10:11 »

Я, конечно, опускаю все подробности. скажу только, что оплатили мы только честно выпитое, два раза из моих уст прозвучала фраза от законе, защищающем правал потребителя, оставлена запись в жалобной книге и девочкам было указано на их непрофессионализм в очень твердой и безапелляционной форме.
Что еще рассказать о моих впечателниях от поездки? Цены в кафе не меньше, чем в Москве, те же коктейли стоят в Москве так же, но не  в пример качественннее. В продуктовых магазинах гапрсно искала я мой любимый Эрмигут - нету. Все белорусское. Порадовала только местная сметана. в Москве она невкусная. а там - ах. ностальжи... Савушкин продукт - форева!  
Колбасу как всегда бухают на весы без бумаги, хватают грязными руками, но сил ругаться уже не было - все силы были потрачены на халдеев  и стареющих завхозов.Шмотки тоже не дешевые. Хотела купить блузку, перевела цену на рубли и отказалась от идеи. Пойду в ТЦ Европейский и куплю за эти деньги фирменную вещь, тем паче, начались распродажи. Была рада увидеть старых друзей, но больше радовалась отъезду. В Гродно хорошо тем, у кого там есть родня, а у меня никого, я одна как перст , так что уехала без сожаления и надеюсь, следующий визит (а в нем есть необходимость) у меня уложиться в день.  
Больше дня я в Гродно не выдерживаю.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2427 : 08 Январь 2007, 16:56:24 »

Гы...Бедолага! Видимо ты не в те заведения ходила и не то заказывала!
Вот мы со Smallhем в Погребке заказывали водку,нам и приносили водку! Смеющийся
А банальная яичница там была даже выше всяких ожиданий!!! Одна порция яиц из двадцати,как мне показалось...И стол там ломился у нас от изобилия...А оставили мы там на троих,как здесь в Макдаке на такое же количество персон...Вот...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 17:00:57 от Bonni » Записан
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 08 Январь 2007, 17:14:43 »

ну да. Вот и пришла к выводу, что надо заказывать то. что они уже не в состоянии испортить. Чистый алкоголь ( правда. бывали случаи, что и разводили- и клиентов, и горящую жидкость в стакане), и насчет блюд - только самое простое. Яишню, к примеру. ну уж никак не омлет по-флорентийски, потому как сдерут, как за экзот. а принесут обычную болтанку из яиц. И базилик ты там точно не увидишь.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2429 : 08 Январь 2007, 17:37:23 »

омлет по-флорентийски...Эт в каком меню ты ТАКОЕ вычитала?!  Смеющийся
А наш омлет,был что надо омлет! Я дома скромнее готовлю!
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт