SY
|
Автомагнитола и два синтезатора - это три вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
завтра буду на 29 билет заказывать до гродно....если встретят-то тож плз!
2 Злой Да, смотрю, точно всем было весело . Каждому по-своему
зря смеешься...ты ж тоже в долгопе живёшь,а это местная гопота была!!!решил своим помочь (на крик "физтехов 3.14здят" отозвался)...хоть бит не был,но похерил пальца от кого-то а мне кто-то печаткой лоб покрамсал!-((( смотри сам не попади по дороге на долгопу (станцию)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
zloy kak @
|
завтра буду на 29 билет заказывать до гродно....если встретят-то тож плз! 2 Злой Да, смотрю, точно всем было весело . Каждому по-своему зря смеешься...ты ж тоже в долгопе живёшь,а это местная гопота была!!!решил своим помочь (на крик "физтехов 3.14здят" отозвался)...хоть бит не был,но похерил пальца от кого-то а мне кто-то печаткой лоб покрамсал!-((( смотри сам не попади по дороге на долгопу (станцию) Ого  Я еще пока не живу там, но ситуация везде одинаковая, можно и под кремлем по шапке получить. Kalin16ch - Поправляйся!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
меташваль
|
но ситуация везде одинаковая, можно и под кремлем по шапке получить.
не, ну физтехи vs долгопа - это же холи вар
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
кто-нить из белорусов получал гражданство рф? как ето делаеться васче?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Все документы на получения гражданства в РФ найдешь здесь http://www.myadvokat.ru/grazhdanstvo.htm. Там есть и описание процедур. Если есть много $ и знакомств можешь за 3 месяца сделать. А так, процесс может занять от 0,5 года до 3, зависит от твоих возможностей и условий пребывания в РФ, Удачи. Ну или вот это попробуй http://www.femidacenter.ru/articles/art18/Большая проблема будет с отказом от гражданства (подписывается лично АГЛ).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 17:56:15 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Александер
|
ето сколько надО? Большая проблема будет с отказом от гражданства (подписывается лично АГЛ). и какие трудности могут возникнуть я как понял что-то надо ехать в РБ - отказаться от гражданства и встать здесь на "учёт" или как он там называтьеся
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Снежинки классные на форуме...  И за окном снег... Настроение праздничное... Всем желаю того же!!!
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
кто-нить из белорусов получал гражданство рф? как ето делаеться васче? Я ктати, только вчера сдала все необходимые документы на гражданство РФ... Это конечно же только полдела, но для меня уже очень многое, т.к. сбор всех необходимых документов у меня ужасно затянулся... И кстати, не потребовалось никаких знакомств и больших денег... Обещают, что через три месяца будет гражданство...(хотя я понимаю, что может и затянуться на больший период) Правда, я не в самой Москве всё оформляю, а в области. Говорят, что в области попроще. Для того, что бы отказаться от гражданства ненужно никуда ехать. Просто в любой нотариальной конторе оформляешь этот отказ, а нотариус его заверяет. Я так и сделала. Но как выяснилось, что для граждан Республики Беларусь этот документ не требуется. Во всяком случае у меня его не взяли...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 18:37:27 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Kalin16ch
|
не, ну физтехи vs долгопа - это же холи вар да...как обычно...ты физтех??
Ого Я еще пока не живу там, но ситуация везде одинаковая, можно и под кремлем по шапке получить. Kalin16ch - Поправляйся!
в Долгопе шансов на порядок больше...отморозков и нариков хватает. я в норме...только на бошке кожа чутка слезла..типа как ранение от мелкашки в лоб-))
а чё я сегодня купил!!!!! белые замшевые туфли "ALDO BRUE" атас...сидят замечательно,смотрятся-отпад....всего за 131 руб. 50 коп. и еще зимние ботинки FABI за 26 руб. 30 коп. всё из Италии привезено....ессно по знакомству взял....в бутике,в подвале куда брак отвозят,брака-кот наплакал а уценка безумная....в ботинках лежал чек магазина-9190 рублей реальная стоимость...я в 30 раз дешевле купил!! а туфли порядка 800 баксов стоят....50-т.к. на витрине одна стояла и её много народа меряло,слегка стемнела,ха. собираюсь до НГ еще там побывать,закупицца!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
а чё я сегодня купил!!!!! белые замшевые туфли "ALDO BRUE" атас...сидят замечательно,смотрятся-отпад.... Живя в Долгопе белыми тапочками запасаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
ага...тут это лишним не будет-)))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
Калиныч. Ну твою ж итить. Ты вместо того, чтобы шмоткой от кутюр закупаться, лучше бы долг вернул!
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
кто-нить из белорусов получал гражданство рф? как ето делаеться васче? Для того, что бы отказаться от гражданства ненужно никуда ехать. Просто в любой нотариальной конторе оформляешь этот отказ, а нотариус его заверяет. Я так и сделала. Но как выяснилось, что для граждан Республики Беларусь этот документ не требуется. Во всяком случае у меня его не взяли... Кстати, можно по подробнее про документы из РБ!!! Т.к. действует закон и его меры: Статья 20. Основания для отказа в прекращении гражданства Республики Беларусь Прекращение гражданства Республики Беларусь не допускается, если гражданин Республики Беларусь: является обвиняемым либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда; имеет задолженность по налогам или другие непогашенные долги и обязательства перед Республикой Беларусь, ее юридическими и физическими лицами; не имеет иного гражданства или гарантий его приобретения. т.е. необходимо собрать все возможные и невозможные справки... Про ситуацию в РФ я слышал, а вот по слухам, всё сложно с отказом от гражданства РБ. Там же надо справок собрать уйму, чтоб получить паспорт особого образца. Или ты хочешь сказать, что вообще ничего не надо в РБ собирать? Можно остаться с двумя паспортами и быть гражданином и там и здесь? Слышал о таких вариантах, но сомневался. К тому же, какой срок у тебя законного пребывания в РФ? Может поэтому только 3 месяца?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 11:28:43 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Последнии известия: Сёдня один мудел устроил акт вандализма в музее Булгакова...Напротив той самой "нехорошей квартиры",где жил сам писатель и происходили события в его произведении "Мастер и Маргарита",находится архив музея...Так этот мудел туда залез,забрикадирывался там и повыкидывал всё из окошка!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 00:16:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мудила! Мля, ну вот как такие уроды выживают, а?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Работники музея называют его местный Швондер...Он постоянно гнал,по поводу этого музея и назвал себя управдомом этого дома!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 00:24:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
реально сука...ну как так можно!!!!??
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
кто-нить из белорусов получал гражданство рф? как ето делаеться васче? Для того, что бы отказаться от гражданства ненужно никуда ехать. Просто в любой нотариальной конторе оформляешь этот отказ, а нотариус его заверяет. Я так и сделала. Но как выяснилось, что для граждан Республики Беларусь этот документ не требуется. Во всяком случае у меня его не взяли... Кстати, можно по подробнее про документы из РБ!!! Т.к. действует закон и его меры: Статья 20. Основания для отказа в прекращении гражданства Республики Беларусь Прекращение гражданства Республики Беларусь не допускается, если гражданин Республики Беларусь: является обвиняемым либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда; имеет задолженность по налогам или другие непогашенные долги и обязательства перед Республикой Беларусь, ее юридическими и физическими лицами; не имеет иного гражданства или гарантий его приобретения. т.е. необходимо собрать все возможные и невозможные справки... Про ситуацию в РФ я слышал, а вот по слухам, всё сложно с отказом от гражданства РБ. Там же надо справок собрать уйму, чтоб получить паспорт особого образца. Или ты хочешь сказать, что вообще ничего не надо в РБ собирать? Можно остаться с двумя паспортами и быть гражданином и там и здесь? Слышал о таких вариантах, но сомневался. К тому же, какой срок у тебя законного пребывания в РФ? Может поэтому только 3 месяца? Дело в том, что я не стала делать себе паспорт с печатью на ПМЖ в Россию. Для того, что бы оформить этот паспорт, действительно нужно кучу бумаг собрать по месту прописки. Но мне один мой знакомый юрист посоветовал попробовать подать документы на гражданство без оформления этого паспорта. Всё зависит от конкретного инспектора по гражданству, который принимает документы. Говорят, что не все пропускают по такой схеме. У меня же вроде бы всё получилось... Я просто выписалась и предоставила листки убытия. Мой отказ от гражданства не понадобился, т.к. инспектор мне объяснила, что у меня останется и белорусское гражданство. Я просто ушам своим не поверила, т.к. неоднократно слышала и читала о невозможности двойного гражданства для белоруссов. Вот такая приятная неожиданность... Срок 3 месяца - потому что граждане РБ получают гражданство РФ по упрощённой системе. Ну конечно нужно иметь основания для этого (я вышла замуж за гражданина РФ) Если могу помочь - звони... телефон в личке.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 14:01:12 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Диплом российского ВУЗа есть основание для получения гражданства по упрощенной схеме или нет?..
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а то что работаеш тут на официальной основе больше года?есть основание?
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Думаю, что просто наличие диплома РФ или официальная работа не являются основаниями для гражданства...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Сорри что врываюсь не по теме, но кто-нить 29 го едет в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|