MetriX
|
ну так в центре завтра в 2?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я не уверен что завтра смогу сюда залезть Если что мой Московский номер +7-909-630-14-30
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Бони! У тебя вечером съемка! *злорадно хихикаю* 
|
|
|
|
|
|
|
Fallen Angel
Новенький
|
Необходимо оформить регистрацию для устройства на работу. Подскажите кто знает как это лучше сделать? Купить по какой-нить объяве? Зарегистрироваться честно у кого-нить? Какой вообще процесс и какие документы понадобятся? Во сколько это может обойтись? На какой срок делают регистрацию?... Пасиб.
|
|
|
|
Нет предела совершенству
|
|
|
MetriX
|
а до этого можно потусть! Кто не в курсе - завтрат (в субботу) в 12 00 на манежке возле коников. это кому я отзвонить не успел...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я завтра не могу... Завтра герр профессор Лошкарев.... ЗЫ Я 29-го еду.  Только не в курсе, в каком вагоне. Но билет мне стопудово обещали.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 21:44:23 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Вот так вот мы мля и встречаемся. Приехал на манежку. Никого нет, везде менты, все перекрыто. Все заняты, у всех дела, кому-то просто лень. Метрикс расстроен... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бони! У тебя вечером съемка! *злорадно хихикаю*  Знаю!  (А дальше непереводимый сленг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Но тем не менее я уже сижу и пью пиво 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
метриХ не злись встретимся нада просто чтоб все твердо сказали да будем. после нг я буду просто щас сесия 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Надо встретиться где-нибудь возле МКАД. Ни ментов, ни демонстраций. И Метрикс будет доволен. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Возле МКАД?.. Епть.. А где возле МКАД?. Я там только на машине был. Так что хз, где там можно посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Заипца сегодня погуляли! Те, кто сказал, что точно будут, не приехали. Никто не отзвонил, что не приедет. Я один в центре тусил, как дятел последний! Где была сафина, которая предложила встретиться? Больше всех порадовал калиныч! Не буду уже писать, как именно... Один только дип по-человечески отзвонил, приехал и даже любезно подождал со мной калиныча. 2 часа... Спасибо, уважаемые гродненцы, за интересный день!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А. Еще бони отзвонил, что не приедет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 23:53:13 от MetriX »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Метрикс, сорри.. Ебты.. На самом деле йня получилась...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ну че.. всякое бывает... нелетная погода  тыды и тыпы... Нормально с Метриксом посидели, выпили по пивку, поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Писец! Съёмка закончилась в 5 утра!  Метрикс,я хотел приехать, но всё так затянулось,что не было уже времени...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А я седня в ашан ездил(тот что в европарке на рублевке) с девушкой своей.думал купить тока поесть и средств для гигиены.обычно в 1000 вкладывался.а щас блин накупили разного 2500.мда а покушать ничего нету  Зато мы уже елочку поставили,алкоголя купили на НГ и разных разных там штук. я еще себе прикупил мыш беспроводную за 330 рублей  остался доволен тока что само разочаровывает что там маршрутки плохо до крылатского ходят.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А я седня в ашан ездил(тот что в европарке на рублевке) с девушкой своей.думал купить тока поесть и средств для гигиены.обычно в 1000 вкладывался.а щас блин накупили разного 2500.мда а покушать ничего нету  Зато мы уже елочку поставили,алкоголя купили на НГ и разных разных там штук. я еще себе прикупил мыш беспроводную за 330 рублей  остался доволен тока что само разочаровывает что там маршрутки плохо до крылатского ходят.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Заипца сегодня погуляли! Те, кто сказал, что точно будут, не приехали. Никто не отзвонил, что не приедет. Я один в центре тусил, как дятел последний! Где была сафина, которая предложила встретиться? Больше всех порадовал калиныч! Не буду уже писать, как именно... Один только дип по-человечески отзвонил, приехал и даже любезно подождал со мной калиныча. 2 часа... Спасибо, уважаемые гродненцы, за интересный день! Мэт, не надо обобщать. Я простоял почти час... Ждал именно тебя с Калинычем... Как ты думаешь, дождался:)? Да еще и телефон дома оставил, так спешил. Приезжаю - закрыто. Ну я постоял возле Манежа, с ментами "поговорил" и отправился восвояси. Ты же обещал приехать... позвонить, хотя куда бы ты дозвонился? Хиг знает... Вот так и погулял 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Как мне найти Галю (billiDancer). Есть предложение работы, может её заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Как мне найти Галю (billiDancer). Есть предложение работы, может её заинтересует. Это адрес фирмы Менеджера и телефон. Позвони и через него найди мужа Гали .  ул. Норильская, д.13А, фирма ЗАО 3М-График. 8-926-371-74-88
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Как мне найти Галю (billiDancer). Есть предложение работы, может её заинтересует. Это адрес фирмы Менеджера и телефон. Позвони и через него найди мужа Гали .  ул. Норильская, д.13А, фирма ЗАО 3М-График. 8-926-371-74-88 Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Заипца сегодня погуляли! Те, кто сказал, что точно будут, не приехали. Никто не отзвонил, что не приедет. Я один в центре тусил, как дятел последний! Где была сафина, которая предложила встретиться? Больше всех порадовал калиныч! Не буду уже писать, как именно... Один только дип по-человечески отзвонил, приехал и даже любезно подождал со мной калиныча. 2 часа... Спасибо, уважаемые гродненцы, за интересный день! Мэт, не надо обобщать. Я простоял почти час... Ждал именно тебя с Калинычем... Как ты думаешь, дождался:)? Да еще и телефон дома оставил, так спешил. Приезжаю - закрыто. Ну я постоял возле Манежа, с ментами "поговорил" и отправился восвояси. Ты же обещал приехать... позвонить, хотя куда бы ты дозвонился? Хиг знает... Вот так и погулял  а то же самое, только ждал я гораздо дольше. стоял возле выхода из метро, который на тверскую. приехал около 13 часов туда...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ни и чё все парятся?! Все походу неплохо погуляли 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 13:36:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Мет...звини....ехал и не доехал...сижу с разбитой харей (уже только на лбу заметно)....весело провели время в ментовке! нас там чаем угощали!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
zloy kak @
|
Да, смотрю, точно всем было весело  . Каждому по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Для собирающихся в Гродно: В Беларуси рабочий день переносится со вторника 2 января 2007 года на субботу 30 декабря 2006 года. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 18 декабря 2006 года №1677. В соответствии с постановлением правительства, организациям предоставлено право с учетом специфики производства осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кто поможет передать 2 вещи в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня Вика,с кем собирались со всеми встретиться,едет в Минск...Если встретят там на вокзале,то думаю может передать...А чё за вещи? Надеюсь не телевизор с холодильником? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
1 - автомагнитола. 2 - синтезатор =))
|
|