DedMOro3
Гость
|
Калиныч! А ты в каком вагоне ежешь?. А то я тоже 29-го стартую.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Шмель спасибо, обязательно созвонимся. Я еду 29 во 2 вагоне. Вот только уже подарков столько, что не знаю, куда я их в вагоне расставлять буду:) Давайте свои номера вагонов:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
хрен найдешь. седня пыталась. нашла тока на 27ое... п#здец 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
вагон намба 15.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а я приеду в Гродно 3 января. Если кто на машине будет, встретьте. Если нет машины, хотя бы узнайте, что там ходит в Волковыск и во сколько. Заранее спасибо, господа, и еще скажите, как там с рабочими-выходными днями?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а електричка не ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ф биларуси иликтрички, наскока метрикс наит, тока ф мински. а ат валкавыска дизиль хоит да гродны з.ы. Пепец. проспал метрикс сегодня после корпоративной вечерины свою остановку в электричке. нехило так проспал... на 70 км... 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Гм... А чем електричка от дизели отличаецца?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ну как... электричка на электричестве, а дизель... хм.. на дизельном топливе =)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
вчера была у нас корпоративная вечеринка... после неё я в электричке уснул =) проехал раз в 5 больше, чем надо было =) домой на такси... пипец.. стрелкой отмечено, куда надо ехать, а крестом, куда уехал
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В следующий раз корпоратив проводите в электричке Снегурочка то как, уже не стеснялась?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ГГгыгыгы снегурочка к середине вечерины набралась по самые не могу =)) за ней муш приезжал, а сегодня она на работу не вышла =)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А наши даже не поздравили работников с праздниками, не говоря уже о корпоративе. Вот какие сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Корпоратив, Новый Год... Эх... А у меня экзамен через 22 часа. Сдам сопр - брошу курить с 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Корпоратив, Новый Год... Эх... А у меня экзамен через 22 часа. Сдам сопр - брошу курить с 1 января. Поставь новый рекорд в скорости сдачи экзамена! Удачи!!! Будет что в поезде отмечать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 11:34:46 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Недавно,когда покупал се телефон была делема что купить телефон или объектив т.к. денег было на что то одно :-/ А теперь ещё счастье привалило у меня опять делема объектив купить или рвануть на НГ в Гродно :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 12:32:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а у меня сегодня пьянка на Столице, а завтра корпоратив в ресторане с НТВ. А в Гродно буду 4-го, а не третьего. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а у меня сегодня пьянка на Столице, а завтра корпоратив в ресторане с НТВ. А в Гродно буду 4-го, а не третьего. Вот.  У нас уже вечерина прошла. Была в Горбушке в Маникаретти в субботу. Достойно и весело. Хорошо, что мои электрички дальше Медведково не ходят.  Хотя меня домой подвез трезвый сотрудник. Он в конце вечерины был необыкновенно популярен.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
хотелось бы знать, кто меня повезет после ресторана домой? :-? Вечер обещает затянуться.. До 12-ти мне, как Золушке, не поспеть... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Позже возможности не будет, поэтому разрешите поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в этот год Вам станет теплее в этом городе. Счастья и полный дом радости. Удачи и карьерного роста. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Дорогие москвичи и грдненцы! Присоединяюсь к поздравлением. Желаю всем счастья, здоровья, сбытия всех мечт и желаний, любви и удачи.
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом Новом году, Чтоб свершилось, что Вами задумано было Да будет этот год хранить тебя От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жалко,что Все разъезжаются! А то бы всех пригласил к себе... Придётся сожрать пол марки и идти гулять по Москве с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я сдал сопр!  Честный тройбас в зачетку! ееееее!
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Я сдал сопр!  Честный тройбас в зачетку! ееееее! Поздравляю, Сергей!!! Помнишь, что обещал бросить курить с 1-го января???  А ещё присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!! Всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам ВДОХНОВЕНИЯ! Вдохновения во всём: в любви, в работе, в общении... Желаю здоровья всем вам и вашим близким... А мы тоже решили махнуть в Гродно на несколько дней. Так что завтра выезжаем на машине...  (уже сегодня  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 03:37:06 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Koshka
|
дорогие Гродненские москвичи! с наступающим вас НГ! всего вам хорошего! радости, удачи, да-да, карьерного роста и исполнения задуманного! да покоряться вам просторы Москвы и не только! особый привет Злому, Боне и Шмелю (=Ksyu=  )!!! ваша Кошка. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 10:07:59 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо всем за поздравления! И мы с детками всех гродненских москвичей, а также гродненских гродненцев поздравляем с Новым Годом! Удачи, любви, новых свершений вам! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 11:41:42 от Gysena »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я так понимаю, все уже в Гродно и никому не интересно, как прошел мой корпоратив! Ну, и ладно! Я тоже всех поздравляю и собираю вещи - "юная и прекрасная девица улетает далеко!"©
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне интересно! Я в Москве. В Гродно только летом, а жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Koshka Спасиб за поздравления! И Тебя с Новым годом!!!Ну и пожелания всякие!  Сафина,расказуй,как вечеринка прошла,чё трубку не брала? Я те звонил вчера... И куда это ты намылилась?! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 12:14:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мы тоже решили махнуть в Гродно на несколько дней. Так что завтра выезжаем на машине...  (уже сегодня  ) А вот раньше нельзя было сказать!!! Я только сёдня автостопом пытался уехать...Не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|