Бывший
|
Да что вы так на Олигарха накинулись-то?.. Человек, работать приехал, а вы топ, не топ. Какая разница-то?.. Спасибо, Сергей, за поддержку. Я давно научился не поддаваться на провокации, меня трудно разозлить. Тем более, что гродненские москвичи (или московские гродненцы???)- очень милые люди. 2Safina: Это я в Гродно, возможно, был крут, а здесь я пока "нiшчы". Пора уже ник менять на более подходящий. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
ну, теперь совсем другое дело.  А в Гродно где именно ты работал, может, общие знакомые у нас найдутся? Не надо их искать. По-моему и без них хорошо.  А если серьезно, то Гродно- это мои очень приятные воспоминания о прошлом, куда нет возврата.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
да лана, не обижайтесь, никто и не думал вас задеть и провоцировать. А насчет Жди меня - тема отдельная. Просто когда Саше предложили встретиться, он сразу в кусты сиганул, вот мы и насторожились. Надеюсь, вы -то не будете отказываться от встреч, когда мы вам ее предложим?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Отказываться не буду, вся проблема только в свободном времени.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да уж.. Что есть, то есть.. Время здесь - весьма дорогостоящая материя.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
что есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Отказываться не буду, вся проблема только в свободном времени. Свободного времени нет никогда , а желание увидеть друзей или получить новые впечатления как-то периодически возникает-народная примета  Так что все зависит от нашего желания. С Бони я вообще знакома только по аватарке. Предлагаю заранее обговорить время, трижды его перенести, а потом внезапно встретиться без всякой подготовки. 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
я так понимаю, это надо делать до 29-го, пока вы все не разъехались. Т.е. на выходные за неделю ДО ТОГО. какое там у нас число получается? И место побюджетнее надо найти.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И место надо найти. Кроме как у тебя дома погром устроить,больше ни чё на ум не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
нет уж. Фигушки. Мы у себя дома и так попами стукаемся, места мало. Давайте на нейтральной територии.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я написала Ж..... опами! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну вы там с Димой можете хоть попами,хоть ж-опами стукаться,а мы бокалами с пивом 8-) [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif]Ладна,не боись,я пошутил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:58:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну че? Молчим? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я ща в Москве, и буду до понедельника, а потом обратно у Гародню...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
чтобы эдакое замутить веселое? :-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Спустись в метро и скажи менту, что у тебя в сумке бомба  Вот и повеселишься:)))
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
падонаг :-) нет бы предложить что Московские гродненцы, вы хоть временами встречаетесь? А на этих выходнвх?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Редко, но встречаемся. Болезнь Москвы.. Живем в одном городе, а встретиться не можем.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Карочева...Встречаемся в субботу...Созвон по телефону: +7 916 805 0251 На фото я и мисс Гародня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В эту субботу?.. Го! )
С наступающим, хо-хо-хо!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ok! Встречаемся! Звякну сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ещё не понятно что с работай у меня завтра...Только после пяти всё будет известно сёдня
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
с работой завтра у тебя ничего. По крайней мере, у меня на завтра съемка отменилась. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
таки вопрос открыт. даж если с работтой неясно, надо с местом определиццо. предлагаю на кр.пл. на катог сходидь
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если на День Рождения не пойдем, присоединимся!!! пысы: Я на коньках не умею 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
А нах коньки? Просто пообщаемся,пивка попьём Заодно диск с фотками кой кому отдам 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 10:19:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я и мисс Переселка