MetriX
|
чё его искать... первый же линк в яру
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 10:26:27 от MetriX »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Маловато будет. ©
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да маловато вон восточная часть какаято с дыркой 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хотя в 2100 нас это ну никоим образом касаться не будет )))))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ну до 2070 я как-нить думаю дожыть =)
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Не смотря на отсутствие снега, настроение - на 100% предновогоднее...  Здорово!!! Скоро Новый год!!! Всем желаю отличного настроения!!!!
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
MetriX
|
и с тяпницей всех!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у вас хорошее а у мя сесия началась 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я только что проснулся.Не сразу врубил, какой сегодня день )) Пора завязывать с бесснонными ночами. К добру это не приведет. У меня тоже скоро сессия начнется... уууу..... ((((
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Эх, иногда завидую вам. Одно слово сессия вводит в веселое беззаботное настроение 8-) Может и мне пойти еще подучиться:)?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Издеваться будем, да?. Хотя на самом деле, вечелло это )) Закрытые сессии весело вспоминать. А вот текуща - это попа... ))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот и я стал гродненцем в Москве. Свил гнездо в Свиблово... Сейчас период адаптации. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Позравляю! Велкам! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да а у меня первая сесия вообще ибо я на первом курсе.пипец физика вообще убиться можно.Особенно этот Чертов со своими задачами:( Поеду на площадь революции потереть песику носик и бочек чтоб сдать сесию хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вот и я стал гродненцем в Москве. Свил гнездо в Свиблово... Сейчас период адаптации.  [/quoe] Со свиданьецем  Адаптация-дело временное. Через пару недель и новая схема метро будет веселой игрой. Привет с Профсоюзной. 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
гг ) Песик не спасает, проверенно. Я ГОСТ по термеху в свое время получил после песика. Надо Бауману под ногу 5 рублей положить. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот и я!  Олигарх,велком то Моску!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
чё его искать... первый же линк в яру Кстати хреновая схема! Не правильная! Где лёгкое метро,которое уже построено?Или оно развалится к тому времени? Где ветка до Внуково,которую я видел на схеме метро в самом метрострое и эта схема совсем отличается,от той,которую я там видел! Короче фантазёр флудер эту схему рисовал!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
гг ) Песик не спасает, проверенно. Я ГОСТ по термеху в свое время получил после песика. Надо Бауману под ногу 5 рублей положить.  Бауману который где?возле универа Баумана? да блин не жалко и 100 рублей главное чтоб сдалось без хвостов
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
чё его искать... первый же линк в яру Кстати хреновая схема! Не правильная! Где лёгкое метро,которое уже построено?Или оно развалится к тому времени? Где ветка до Внуково,которую я видел на схеме метро в самом метрострое и эта схема совсем отличается,от той,которую я там видел! Короче фантазёр флудер эту схему рисовал! так давай ту схему которую ты видел
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
гг ) Песик не спасает, проверенно. Я ГОСТ по термеху в свое время получил после песика. Надо Бауману под ногу 5 рублей положить.  Бауману который где?возле универа Баумана? да блин не жалко и 100 рублей главное чтоб сдалось без хвостов Который памятник возле ГЗ.. Ногой называют в народе. Сам-то где учишься?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
чё его искать... первый же линк в яру Кстати хреновая схема! Не правильная! Где лёгкое метро,которое уже построено?Или оно развалится к тому времени? Где ветка до Внуково,которую я видел на схеме метро в самом метрострое и эта схема совсем отличается,от той,которую я там видел! Короче фантазёр флудер эту схему рисовал! так давай ту схему которую ты видел Она в кабинете там висит на стене...А видел я её давно и фотика ссобой небыло...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а я еще не на одном собрании в школе не было. Сперва муж ходил, а потом отказался. А у меня - кк назло - траблы на работе и не получилось хоть раз сходить, повозмущаться финасовыми поборами. Вон, опять навязывают фотки, где мой сын, как бесшеий Дуремар,выглядывает из неудачно подогнанного на фотошопе средневекового костюма. За это чудо надо отдать 200 р. И кому потом сплавить этот фото-шедевр???
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А вот и я!  Олигарх,велком то Моску! Сэнк'ю. Только Москва встречает неласково. 1)Отвалил 3х21 000=63 000 за двушку в Свиблово. 2) Молочные продукты, к которым я привык в Минске и Гродно здесь просто отсутствуют. Купил местные (творожная масса с изюмом сука) и дико отравился. Теперь вот пишу мессаги в обнимку с ноутбуком и, пардон, унитазом. Выходные пробуду дома. 3) Знал бы что не будет снега, приехал бы на машине, а то езжу в метро как лох. Даже научился карточку вставлять в турникет. 4) У меня на Велкоме на Бизнес Про при моем объеме разговоров больше 60 баксов в месяц никогда не уходило, а здесь на Мегафоне каждый день по 150 руб. Впрочем, я сюда ехал работать, с работой как раз все ОК.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
если с работой все хорошо - это главное! будет работа, будет и чем платить за "двушку", и в Глобус-Гурмэ сырки качественные будешь покупать, а про машину - вообще молчу. Хотя намаешься еще в пробках... ))
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Да люди и еще у кого есть все серии сериала ДРУЗЬЯ?там 10 сезонов и по 24 серии в каждом сезоне.примерно весит все 54 гига.Я какбы его качаю с торрента но скорость маленькая 20-25 килобайт в секунду,а у меня скорость интернета быстрее раза в 4 минимум. мот у кого нить в сетке есть посмотрите пожалуста
у нас в локалке есть (вроде 2х серий не хватает),но у меня нет резака и болванок....найдёшь-нарежу
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
neman
Гродненец
|
author=Oligarch link=1131692539/2250#2256 date=1165658706 1)Отвалил 3х21 000=63 000 за двушку в Свиблово. 2) Молочные продукты, к которым я привык в Минске и Гродно здесь просто отсутствуют. Купил местные (творожная масса с изюмом сука) и дико отравился. Теперь вот пишу мессаги в обнимку с ноутбуком и, пардон, унитазом. Выходные пробуду дома. 3) Знал бы что не будет снега, приехал бы на машине, а то езжу в метро как лох. Даже научился карточку вставлять в турникет. 4) У меня на Велкоме на Бизнес Про при моем объеме разговоров больше 60 баксов в месяц никогда не уходило, а здесь на Мегафоне каждый день по 150 руб. Впрочем, я сюда ехал работать, с работой как раз все ОК. Приветствуем в Москве.  Мы с женой перебрались с академической на север, на Петровско-Разумовскую  Отдали за однушку 2x15000 плюс 5000. Молочные продукты кстати здесь белоруские есть, Савушкин продукт в магазинах типа Перекресток, Ашан и т.д. Кстати перекресток очень хитро поступает. Творог своей марки "Перекресток" производится в Минске.  А насчет машины тоже: езжу с мая здесь, пробки конечно мешают но плюсов все рано больше 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 17:19:16 от neman »
|
|
|
|
|
ledi
|
а я еще не на одном собрании в школе не было. Сперва муж ходил, а потом отказался. А у меня - кк назло - траблы на работе и не получилось хоть раз сходить, повозмущаться финасовыми поборами. Вон, опять навязывают фотки, где мой сын, как бесшеий Дуремар,выглядывает из неудачно подогнанного на фотошопе средневекового костюма. За это чудо надо отдать 200 р. И кому потом сплавить этот фото-шедевр??? Дорогие МАМЫ, скоро каникулы  Дайте волю несчастным детям и себе. Ведь любая школа всеравно закончится, а здоровье и и хорошее настроение важнее. Мы с сыном теперь только посмеиваемся над школьными заморочками и рады, что она позади http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm пройдите по ссылке и поднимите себе настроение 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Леди, а сын где учиться?. Возможно, мы занкомы )
|
|
|
|
|
|
|
|