Koshka
|
гродненские москвичи, помогите, плиз, нужна инфа. где в Москве можно покрасить натуральный мех? в Гродно убрали эту услугу из прейскуранта химчисток...  очень, очень надо!!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
гродненские москвичи, помогите, плиз, нужна инфа. где в Москве можно покрасить натуральный мех? в Гродно убрали эту услугу из прейскуранта химчисток...  очень, очень надо!!!!! Стукни в аську, дам разъяснения, где это можно в Гродно сделать!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
гродненские москвичи, помогите, плиз, нужна инфа. где в Москве можно покрасить натуральный мех? в Гродно убрали эту услугу из прейскуранта химчисток...  очень, очень надо!!!!! Стукни в аську, дам разъяснения, где это можно в Гродно сделать! в Гродно закрыли линии по покраске мехов. я узнавала. везде, где они до этого были. да и ты же в курсе, что соседки на одном из предприятий работают. инфа из первых рук. красят тока в Лиде. но я в Москве чаще бываю, чем в Лиде.. нуна.. очень :-/ что, неужели никто не знает? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 14:13:04 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Яндекс в помощь.. Тут тыщи химчисток.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может я зря напоминаю, но:
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тэкс... Надо завтра же за билетом. Главные нрабли в том, что я хз, когда у меня экзамены. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уже билетов нет?! Надо же!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Тэкс... Надо завтра же за билетом. Главные нрабли в том, что я хз, когда у меня экзамены. :-/ Аналогичная ситуация.мот как ты писал числа 29 на автобусе с черкизовского выехать?чуть что я с тобой
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ну один из них, например живёт со мной  А про других таких тоже знаю не понаслышке- знакомый програмер 500-1.841 руб. 00 коп., знакомая журналист 920 руб. 50 коп., менеджер в экспедиторской компании около 1.052 руб. 00 коп., торговый агент 1.578 руб. 00 коп. Это всё примеры моего окружения, а это отнюдь небогатые люди. Уже давно большинство позволяют себе евроремонт и на какие спрашивается доходы?Значит получают где-то.  Знакомый журналист - это кто, если не секрет? Я не по поводу его з.п. интересуюсь, 920 руб. 50 коп. - это стандартная оплата в Гродно людям нашей профессии. Просто - вдруг общий знакомый? Разговор о гродненской зарплате - это отдельная тема, которую можно запостить. Но если так действительно есть, и это касается большинства гродненцев, то опять повторяю: почему тогда у меня не стоит под дверями очередь из желающих снять хорошую квартиру всего за 100 евро +коммунальные? :-? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164207722/0#1  тут снимут квартиру
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 20:11:41 от AHTOH »
|
|
|
|
|
ledi
|
Правильно напомнили. Спасибо! Я сегодня на Китай-Городе последний боковой плацкартный взяла  спасибо БОЛЬШОЕ! А обратные билеты будут продавать с 5.12. 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
fcuked
|
пролетел  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Да чего вы партесь? вариант уехать в Гродно всегда есть! Тем более что в продажу поступают не сразу все билеты, т.е. потом ещё будут. Да и с пересадкой в Минске можно ехать, а в Минск много поездов ходит... А у меня блин похоже 30-го экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это все понятно, только кому нужны проблемы перед Новым Годом?! На Минские поезда тоже будут проблемы, уже знаем.
К тому же на Минские уже дешевых билетов нет! Сейчас остались по цене купе до Гродно!!! Так что думайте сами, решайте сами ©.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 10:49:57 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да чего вы партесь? вариант уехать в Гродно всегда есть! Тем более что в продажу поступают не сразу все билеты, т.е. потом ещё будут. Да и с пересадкой в Минске можно ехать, а в Минск много поездов ходит... А у меня блин похоже 30-го экзамен  поедем чуть шо вместе?аль тут проведем нг?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
вотвот... и у меня судя по всему 30-го числа экзамен будет. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
На 30 есть еще плацкартные места! Если экзамен с утра, то можно брать билеты, пока они есть.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тэкс... Надо завтра же за билетом. Главные нрабли в том, что я хз, когда у меня экзамены. :-/ Аналогичная ситуация.мот как ты писал числа 29 на автобусе с черкизовского выехать?чуть что я с тобой Будем вмдеть, я до своего расписания экзаменов никак не доберусь пока..
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
БОНИ!!! Ты че от меня спрятался?  Я не могу тебе дозвониться, тлф отключен. а завтра в 8 утра ты уже должен быть у нас!!!! Я переживаю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ребята! Кто пораньше поедет в Гродно- свистните, я хочу почтовый ключ передать соседке, а то говорит, что ящик забит, и она не может забрать корреспонденцию!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
БОНИ!!! Ты че от меня спрятался?  Я не могу тебе дозвониться, тлф отключен. а завтра в 8 утра ты уже должен быть у нас!!!! Я переживаю!!!!!  Батарейка у меня в телефоне села
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
БОНИ!!! Ты че от меня спрятался?  Я не могу тебе дозвониться, тлф отключен. а завтра в 8 утра ты уже должен быть у нас!!!! Я переживаю!!!!!  Батарейка у меня в телефоне села Слава Богу, что жив -здоров!  А то я прям вся извелась. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жив...Еле шевелюсь...Вобще жесткач какой то! Приехал из коммандировки в 9 утра и сразу с вокзала на работу...Вот только недавно домой пришёл
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 22:55:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Младший индеец
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Поздравляем старшего индейца с кадетской присягой! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляем старшего индейца с кадетской присягой! [smiley=2.gif] Лиля, а старший у тебя в кадетском корпусе учится? На Моссельмаше который? И как там? Мы думали туда попасть, но не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Поздравляю!!!!! 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
Всем спасибо! 2 Gysena: да, на Моссельмаше. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лиль, подравляю! Дети это счастье. Особенно, когда они молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Всем привет. Ну что, кто едет 29-го на Славянском экспрессе до Минска? Вчера на него были только места в купе с услугами:) ценник 2250р. Может мне будет не грусто все-таки одной? Да и в Минске на вокзале будет с кем кофейку попить до перехода на автовокзал. С сегодняшнего дня продают билеты на 9 января. Правда я возвращаюсь 8-го. Обычное купе на 2-ку или 3-ку до минска стоит 2090р. Вчера они еще были.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 19:16:04 от 1111111 »
|
|
|
|
|
|