Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 334065 раз)
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 16 Ноябрь 2006, 18:35:01 »

ааа, ну успокоила, что есть еще один - елочного возраста. Смеющийся И сколько ему?
Ему 8 в декабре стукнет! Давайте кооперироваться. Живем вроде не особо далеко друг от друга. Мы в Дегунино.
 Вы на машине или своим ходом? Дегунино - да, недалече, там у меня подружка живет.
Мы на машине, когда папа дома. У меня права есть, но водить боюсь. А где подружка живет? Мы в Восточном.
меташваль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 17 Ноябрь 2006, 11:10:24 »

Он там пожил - 7 лет и понял, что не его город Грустный, захотелось домой, ностальжи понимаешь замучала Подмигивающий Да и обстоятельства жизненные так сложились, что поехал домой на пару месяцев и вдруг обрёл хорошую работу... А в Москве жить с моими родителями он не представлял хорошим вариантом, снимать всю жизнь квартиру-тоже не для него,т.к. в Гродно у него всё для счастливой жизни было и есть. Вот так я и заехала в эту "глушь" Подмигивающий Сейчас , кстати, уже не жалею,прижилась немного...

У меня тут вопросик к вам всем появился- вы чувствуете себя в Москве как дома , прожив уже энное количество лет, или всё же мышление у вас от жителей мегаполиса отличается.Осталась ли в вас так сказать "гродненская закваска" или уже изжила себя потихоньку?

блин, как я ему завидываю. тоже хочу домой. москва через 9 лет все равно чужая.
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 17 Ноябрь 2006, 11:22:53 »

Я за 17 лет уже прижилась в Москве. В Гродно тянет, но только отдохнуть душой, родина. Ну пожить там полгодика можно. Город красивый, старинный.  Но по сегодняшней жизни мне там уже будет сложно работу найти, во всяком случае с нормальной по московским меркам зарплатой. А жить на родительской шее не хочется. Да и муж не поедет. Он вообще из Свердловской области.
меташваль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 17 Ноябрь 2006, 13:01:56 »

с нормальной по московским меркам зарплатой.

а какая кстати нормальная по московским меркам?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 17 Ноябрь 2006, 13:22:22 »

У каждого свои мерки. Для меня, например, на данный момент планка 3 штуки. Когда достигну ее, буду думать о пяти.. Подмигивающий
Но, в любом случае, для жителя Москвы старт начинается от 700. Кто что скажет по этому поводу?
меташваль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 17 Ноябрь 2006, 13:40:50 »

у меня ща 24000р. в раза 2 бы побольше и может быть хватало бы. Грустный
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 17 Ноябрь 2006, 13:50:52 »

24 тыщи - как раз и есть средняя зарплата. Так что все нормально, стремись к повышению, и все получится! Улыбка
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 17 Ноябрь 2006, 14:09:18 »

Народ а где узнать скока билетов осталось? Рот на замке

Лучше здесь смотри, с ценами уже окончательными.
http://www.rzd.ru/e3/index.php?new_query=1

На данную минуту:
пасиба огромное
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 17 Ноябрь 2006, 15:18:35 »

У каждого свои мерки. Для меня, например, на данный момент планка 3 штуки. Когда достигну ее, буду думать о пяти.. Подмигивающий
Но, в любом случае, для жителя Москвы старт начинается от 700. Кто что скажет по этому поводу?
Никак не меньше 15000. И то если квартиру не снимать, а жить в своей. Еще дети вложений требуют. А вообще, хорошо бы побольше!
StU
Гость
« Ответ #2139 : 17 Ноябрь 2006, 18:24:36 »

По своим родным могу судить, что жить можно на 1000-2000 дол. в месяц, это без семьи с маленькими детьми и в собственной квартире. Но у меня родители ещё делают вложения в "домик в деревне", а это где-то 500-1000 дол.в месяц, то одно нужно ремонтировать, то что-то купить туда; они собираются на пенсии там жить, вот и готовят "гнездо" Подмигивающий

В Гродно реально получать хорошему специалисту от 500-700 дол и выше, но затрат на жизнь меньше , чем в Москве. Не-е, вы не бойтесь, я вас сюда не зову Улыбка
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2140 : 17 Ноябрь 2006, 18:26:59 »

А я бы переехал,правда на такую же зарплату как в Москве
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 17 Ноябрь 2006, 19:21:50 »

По своим родным могу судить, что жить можно на 1000-2000 дол. в месяц, это без семьи с маленькими детьми и в собственной квартире. Но у меня родители ещё делают вложения в "домик в деревне", а это где-то 500-1000 дол.в месяц, то одно нужно ремонтировать, то что-то купить туда; они собираются на пенсии там жить, вот и готовят "гнездо" Подмигивающий

В Гродно реально получать хорошему специалисту от 500-700 дол и выше, но затрат на жизнь меньше , чем в Москве. Не-е, вы не бойтесь, я вас сюда не зову Улыбка

Во странно! А когда я пытаюсь сдать свою квартиру в Гродно за 100 евро + коммунальные , большую, красивую, с почти евроремонтом, народ шокируется: ОЙ, как дорого! Ну, и где эти люди. что получают хотя бы про 1.315 руб. 00 коп.Непонимающий?
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 17 Ноябрь 2006, 19:45:37 »

Во странно! А когда я пытаюсь сдать свою квартиру в Гродно за 100 евро + коммунальные , большую, красивую, с почти евроремонтом, народ шокируется: ОЙ, как дорого! Ну, и где эти люди. что получают хотя бы про 1.315 руб. 00 коп.Непонимающий?
500-700 - это хороший специалист. А основная масса получает меньше и жить еще на что-то надо. Моя сестра программист в Минске получает около 250. Работает в крупном торговом центре. Так что все относительно. А квартиры там дешевые на сдачу по сравнению с Москвой. И то жильцов долго ищут.
DedMOro3
Гость
« Ответ #2143 : 17 Ноябрь 2006, 19:53:19 »

А я вот порядка 12 зарабатыаю :*( ужасно не хватает.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 19:58:10 от DedMOro3 » Записан
neman
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 18 Ноябрь 2006, 15:00:50 »

500-700?  :-? Что то среди моих друзей, знакомых почти никто столько не получает.
А квартира за 100 евро плюс коммунальные действительно для многих дорого. Коммунальные зимой это почти 80-263 руб. 00 коп., итого за квартиру выходит уже 200 в сумме. У большинства зарплата 200-300.
DedMOro3
Гость
« Ответ #2145 : 18 Ноябрь 2006, 15:17:32 »

Квартира в Мокве за 100 евро+комунальные??? Где? Завтра же туда переезжаю!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2146 : 18 Ноябрь 2006, 15:19:56 »

Квартира в Мокве за 100 евро+комунальные??? Где? Завтра же туда переезжаю!
Речь про Гродно идёт! При таких раскладах я бы там уже давно бы жил!
DedMOro3
Гость
« Ответ #2147 : 18 Ноябрь 2006, 19:14:11 »

А Улыбка Тогда понятно.
StU
Гость
« Ответ #2148 : 18 Ноябрь 2006, 21:06:17 »

Ну, и где эти люди. что получают хотя бы про 1.315 руб. 00 коп.Непонимающий?

Ну один из них, например живёт со мной Подмигивающий А про других таких тоже знаю не понаслышке- знакомый програмер 500-1.841 руб. 00 коп., знакомая журналист 920 руб. 50 коп., менеджер в экспедиторской компании около  1.052 руб. 00 коп., торговый агент  1.578 руб. 00 коп. Это всё примеры моего окружения, а это отнюдь небогатые люди. Уже давно большинство позволяют себе евроремонт и на какие спрашивается доходы?Значит получают где-то. Подмигивающий
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 19 Ноябрь 2006, 10:06:11 »

[/quote]Ну один из них, например живёт со мной Подмигивающий А про других таких тоже знаю не понаслышке- знакомый програмер 500-1.841 руб. 00 коп., знакомая журналист 920 руб. 50 коп., менеджер в экспедиторской компании около  1.052 руб. 00 коп., торговый агент  1.578 руб. 00 коп. Это всё примеры моего окружения, а это отнюдь небогатые люди. Уже давно большинство позволяют себе евроремонт и на какие спрашивается доходы?Значит получают где-то. Подмигивающий[/quote]

Знакомый журналист - это кто, если не секрет? Я не по поводу его з.п. интересуюсь, 920 руб. 50 коп. - это стандартная оплата в Гродно людям нашей профессии. Просто - вдруг общий знакомый?
Разговор о гродненской зарплате - это отдельная тема, которую можно запостить. Но если так действительно есть, и это касается большинства гродненцев, то опять повторяю: почему тогда у меня не стоит под дверями очередь из желающих снять хорошую квартиру всего за 100 евро +коммунальные?  :-?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 10:07:00 от SAFINA » Записан
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 19 Ноябрь 2006, 10:51:50 »

то опять повторяю: почему тогда у меня не стоит под дверями очередь из желающих снять хорошую квартиру всего за 100 евро +коммунальные?  :-?
а на какой срок сдаётся? на два месяца можно? квартира точно хорошая? тогда ещё вариант - 3 человека в течение года по два-три месяца с перерывами. можно с ценой чтоб выходило как будто без перерывов. ы? :-)
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 19 Ноябрь 2006, 12:24:08 »

ой, какой у вас юзерпик... страшный.  Шокирован Я хочу сдать сразу на год с полной предоплатой. У меня так уже жили чижики перелетные, которые съезжали через пару месяцев и оставляли мне неоплаченные коммунальные и раскардаш. Так что в этот раз мои требования ужесточаются и, думаю, мои условия вас не устроят.
StU
Гость
« Ответ #2152 : 20 Ноябрь 2006, 10:18:24 »

2 Safina Мою подружку-журналистку ты вряд ли знаешь, она всего  2 последних года стала работать в газете (навскидку не вспомню название Грустный, т.к. газета эта  распространяется только по подписке и вещает в основном на те темы, которые мне не очень интересны :-/). Раньше она работала в универе, фамилию могу кинуть только в личку Подмигивающий

А насчёт того, почему квартиру трудно сдать?- ничего не скажу, т.к. сама живу в собственной и не задавалась никогда поиском жилья на съём. Но , если смотреть газету с бесплатными объявлениями, то квартиру на долгий срок найти практически невозможно, а вот на сутки и часы... Может тебе по приезду в Гродно обратится в агенство недвижимости, сейчас этого добра стало в городе достаточно, а вдруг помогут сдать.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2153 : 20 Ноябрь 2006, 13:35:23 »

А меня сёдня ночью менты приняли с ганджубасом  Злой 
Пока везли до отделения я позвонил знакомому следаку по особо важным делам (его свадьбу фотографировал) и меня чуть ли не с пирогами он встретил возле крыльца отделения...Менты,которые меня задержали аж ах#ели от такого тёплого "приёма" Смеющийся   И им же пришлось меня обратно домой везти...Правда ганджубас суки не отдали,падлы  Злой Злой Злой   
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 13:35:57 от Bonni » Записан
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2154 : 20 Ноябрь 2006, 15:04:06 »

Смеющийся бугагагагааа =) пацталом =) чесслово =)))))

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 20 Ноябрь 2006, 15:11:50 »

Я не в теме, но менты в любом случае ПАДОНКИ!!!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 20 Ноябрь 2006, 21:28:08 »

2 Safina Мою подружку-журналистку ты вряд ли знаешь, она всего  2 последних года стала работать в газете (навскидку не вспомню название Грустный, т.к. газета эта  распространяется только по подписке и вещает в основном на те темы, которые мне не очень интересны :-/). Раньше она работала в универе, фамилию могу кинуть только в личку Подмигивающий

А насчёт того, почему квартиру трудно сдать?- ничего не скажу, т.к. сама живу в собственной и не задавалась никогда поиском жилья на съём. Но , если смотреть газету с бесплатными объявлениями, то квартиру на долгий срок найти практически невозможно, а вот на сутки и часы... Может тебе по приезду в Гродно обратится в агенство недвижимости, сейчас этого добра стало в городе достаточно, а вдруг помогут сдать.

Увы, надолго приехать не смогу, может, на день-два, у меня сейчас новый проект на НТВ появился. придется работать на все праздники, а агентствам недвижимости больше не верю. Я через них находила тех жильцов, что смывались от меня через пару месяцев, оставив долги. Надо искать по знакомым - другого варианта нет. заранее договариваться и приезжать, чтобы просто вручить ключи. Или даже не приезжать, а просто передать те ключи..
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 21 Ноябрь 2006, 08:36:44 »

Какая мебель есть в квартире? Если подойдет моим знакомым, то они снимут у тебя ее. Правда, за год предоплату не обещаю, но за полгода они вполне в состоянии. Сам же приезжаю в Москву 28 ноября, могу передать тебе деньги.

Всё в прошлом.
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 21 Ноябрь 2006, 22:43:28 »

А меня сёдня ночью менты приняли с ганджубасом  Злой 
Пока везли до отделения я позвонил знакомому следаку по особо важным делам (его свадьбу фотографировал) и меня чуть ли не с пирогами он встретил возле крыльца отделения...Менты,которые меня задержали аж ах#ели от такого тёплого "приёма" Смеющийся   И им же пришлось меня обратно домой везти...Правда ганджубас суки не отдали,падлы  Злой Злой Злой   
поделиццо Подмигивающий
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 21 Ноябрь 2006, 22:46:16 »

у мя за сентябрь за 3 недели вышло около 1.315 руб. 00 коп.,за октябрь вышло 1.578 руб. 00 коп. в этом месяце хочу получить выше 1.972 руб. 50 коп.
после НГ если не переведут на официальную работу уволюсь нах.
Просто мало где нужны люди без опыта работы Грустный
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?