Bonni
Гость
|
Ух ты!!!! Чайка объявилась!  Приветик!  А маршрутки из Минска прям от ж/д вокзала едут до Гродно...Сам не так давно так ездил и тож на Славянском экспресе с обслуживанием...И не надо было на автовокзал тащиться,минут 5 заняло выдти с вокзала,поговорить с водилой,сесть в его тачку и сразу поехать...Там уже пассажиры сидели и ждали мою скромную персону...И ехали на легковушке,она быстрее по любому,чем на обычной маршрутке...Обычная маршрутка едет не больше 90 км/ч по правилам...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 19:27:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
ledi
|
Везет Вам  А я только 30-го выезжаю... Интересно, возьму завтра обратный на 7-ое?  Чайка, привет!!!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Что-то пропали все... Последний день осени сегодня, уже скоро весна:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот я не пропал ни фига! Постоянно здесь ошиваюсь  Кстати с первым днём долгой и нудной зимы!  Только первый день ,а уже зима достала! Хочу лета!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 02:41:59 от Bonni »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У вас там как холодно? А то на дворе 1 декабря, а ощущения, что октябрь месяц :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У вас там как холодно? А то на дворе 1 декабря, а ощущения, что октябрь месяц :-/ Да нет, вчера температурный рекорд (выше нормы) был. Да и ближайшее время не предвидится похолодания. А в Гродно туманы?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Всю неделю практически был туман-сырость брррр :-/, сегодня вроде достаточно сухо и вобще тепло. Где зима???
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ф топку зиму!!!!!! Клёвая погода! Уж лучше дожди,чем холод собачий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Согласна с Бони! Чем мне нравится западная белорусь - это умеренным климатом! До сих пор с содроганием вспоминаю прошлу московскую зиму с 35-ю градусами ниже нуля! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не надо про зиму... Не люблю зиму. Я похоже на НГ остаюсь в Москве. Совсем никакой возможности уехать. Ещё эти выходные.. Блин, дыра в сессии. Один экзамен, потом 10 дней расслабухи, а потом ещё три. идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Знаю, хорошо знаю этот дом. Многим деткам помогала и с педагогами работала. Спасибо, Бони, за информацию. Я буду в Гродно в праздники и перетащу из дома все, что осталось от моих пионеров-индейцев.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, а у меня дете нет.. Я подумаю. Возмодно, чем-то смогу помочь
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Люди посоветуйте Московский форум где можно купить б/у телефоны,а то тот который я хочу очень дорого стоит  2 MetriX ты же точно должен знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ет я знаю надо ченить где больше людей сидит
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Люди посоветуйте Московский форум где можно купить б/у телефоны,а то тот который я хочу очень дорого стоит  2 MetriX ты же точно должен знать  На Митинском рынке...Метро Тушинская,дальше на маршрутке...Спросишь на какой...Там этих телефонов полный рынок! Правда туфту могут впихнуть...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Антон, ты скажи, какой надо и в какие деньги хошь вложиться
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а я категорически против того, чтобы в детские дома б/у отдавать. Дети и так наказаны судьбой тем, что лишены нормальной семьи, зачем еще подчеркивать их сиротство обносками? Вполне можно купить недорогих новых вещей, пусть не много,но зато ребенок будет себя чувствовать не ущемленным, а вещь обретет первого владельца. Можно же тех же колготок набрать, у нас вот неподалеку есть оптовый магазин, так много чего можно взять и недорого. Кто хочет. могу объяснить, где этот магазин. Сама тоже получу з.п., куплю че-нить и через Бони передам.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, ты скажи, какой надо и в какие деньги хошь вложиться qtek s200( или 9100) примерно хочу вложиться к 10000р.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
а я категорически против того, чтобы в детские дома б/у отдавать. Дети и так наказаны судьбой тем, что лишены нормальной семьи, зачем еще подчеркивать их сиротство обносками? Вполне можно купить недорогих новых вещей, пусть не много,но зато ребенок будет себя чувствовать не ущемленным, а вещь обретет первого владельца. Можно же тех же колготок набрать, у нас вот неподалеку есть оптовый магазин, так много чего можно взять и недорого. Кто хочет. могу объяснить, где этот магазин. Сама тоже получу з.п., куплю че-нить и через Бони передам. Лиля, речь идет не о старых -ношеных вещах. Детские книги, видиомультики, велосипеды и роликовые коньки могут служить долго и радовать детей. А в этом Детском доме в свое время было достаточно мат. помощи от немецких и др. товарищей. Даже шариковый бассейн. Просто дети импортными подарками играли по празникам-чтобы не поломали. И ношеные вещи дет.дом просто не берет-нужна сан. обработка и всякое такое. Да и дети сами их не носили. Это ведь не дом ребенка, где груднички вообще не умеют спавнивать. А старшие школьники дома ходят в обычные школы и хотят прилично выглядить. Думаю, что посылать нужно полезные игральные и рисовально-писальные принадлежности, чтобы полезно и интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто что покупать будет/купил?.. Деньги переводить беспонту, это правильно.. Их там цинично спи$дят, пардон за франзузский.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Скажу Вам честно. Этот Дом находится возле моего дома, работает там знакомая. Так вот, этот ПиаР мне уже надоел. Нужды особой они не испытывают. Зная директора Дома и остальной персонал, да и наобщавшись с детьми, скажу, своё нет. Делаете из них (96%) тунеядцев, алкоголиков и наркоманов совей заботой. Пусть начинают работать и учиться, протекционизма хватает. Однако никто не хочет жить, рассчитывая на свои силы. Есть на Фестивальной Дом Малютки или как правильно, не помню. Им помощь нужна больше. Там дети от рождения до 4-5 лет живут, вот где нужна забота и уход. Да и общие условия у них в 10 раз хуже. злость что-ли вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ориентируемся по новой карте метро 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да люди и еще у кого есть все серии сериала ДРУЗЬЯ?там 10 сезонов и по 24 серии в каждом сезоне.примерно весит все 54 гига.Я какбы его качаю с торрента но скорость маленькая 20-25 килобайт в секунду,а у меня скорость интернета быстрее раза в 4 минимум. мот у кого нить в сетке есть посмотрите пожалуста 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
эк метро расколбасило 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
эк метро расколбасило Обожжите, где-то видел проект до 2100 года  Вот там уже метро, так метро. Надеюсь, что скоро перестану пользоваться им и буду на собственном транспорте. Хотя так еще медленнее... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Все пробки пересчитаешь. Зато с комфортом на работу  А че за проект? Где покурить можно?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
прикольны этот проект 2100 года.блин если найду ссылку кину
|
|