Bonni
Гость
|
*ворчливо* фотки, фотки! Лучше б няню мне поискали!!  А в каком районе нужна няня? И какого возраста? Водный стадион... А по поводу возраста я думаю любого,но конечно не детсадовского 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня звяли билеты на Гродно на 29 число. Господа, поторопитесь. Уже мало билетов осталось. В очереди все берут на 28-29 число. Завтра начнут продавать на 30. Поторопитесь, иначе ... А я со следующей зряплаты поеду наверна на машине туды дня на три...День туда,день там,день обратно...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 10:00:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Не-е, Водный далековато от моей мамы будет. А так бы помочь смогла, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У нас пополнение  Давайте знакомиться!  Меня Сергей зовут.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Сергей, ну ты и кокетка! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
К тому же у неё муж и ребенок. Любящий муж 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
К тому же у неё муж и ребенок. Любящий муж  А он груши любит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, вот стоит с кем-то на форуме познакомиться /ну, или начать знакомиться/, так сразу замужем. Ну вот почему так?..
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я не против виртуально познакомиться  В темку вашу влезла, т.к. до Гродно жила в Москве с родителями, потом влюбилась в белоруса и поехала за ним в Гродно, а сердце до сих пор по дому болит.Как я вам сейчас завидую 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Чудеса.. Вот это любовь! Завидую твоему мужу.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
StU, будешь у мамы, пиши, познакамимся )
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ребят! Спасибо, что так радушно тут приняли  Я ведь сюда теперь заглядывать буду... К родителям пока до нового года не собираюсь-работать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Серый, ты про билеты уже думал? Про StU потом подумаешь 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
fcuked
|
Народ а где узнать скока билетов осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
2 StU: ну и ну! Я за мужем - в Москву, а девушка за мужем - в Гродно! * В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!* © А твой муж не хотел бы переехать в Первопрестольную? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам... © Так...мысли в слух 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
кто-нибудь в Москве остается на Новый год или все в тундру? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скорее всего я буду в Москве... В Огородню дня на три поеду,но это будет ещё до НГ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:35:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Огородня ))) Прикольно. За билетами скоро поеду, как денег заработаю. В какой вагон билеты брали?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
у нас опять будут 10-дневные каникулы? А в беларуси как, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
у нас опять будут 10-дневные каникулы? Лиля,поподробней! И на Телемосте будут 10 дней каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто-нибудь в Москве остается на Новый год или все в тундру?  Я буду. Мне с мелким по поездам мотаться не хоцца. Да и у старшего "елки" будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Боня, я почем знаю про ваш Телемост? :PМне важнее про Беларусь знать - куча нерешенных дел там, и надо все успеть за законные выходные решить. А Gysene могу предложить нашу компанию в деле хождения по елкам. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у тебя и Ксюхи 10 дней выходных будут? Если да,то некому будет нас работой озадачивать,значит наверна и на нашей улице праздник будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Боня, я почем знаю про ваш Телемост? :PМне важнее про Беларусь знать - куча нерешенных дел там, и надо все успеть за законные выходные решить. А Gysene могу предложить нашу компанию в деле хождения по елкам.  Я согласная! Лиль, а ты детей сама будешь водить? А то с мелочью (нам к Новому Году 5 месяцев стукнет) не находишься. Я хотела папу нашего привлечь. Мы в Пушкинский литературный собираемся. А вы куда обычно ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Боня, я почем знаю про ваш Телемост? :PМне важнее про Беларусь знать - куча нерешенных дел там, и надо все успеть за законные выходные решить. А Gysene могу предложить нашу компанию в деле хождения по елкам.  Я согласная! Лиль, а ты детей сама будешь водить? А то с мелочью (нам к Новому Году 5 месяцев стукнет) не находишься. Я хотела папу нашего привлечь. Мы в Пушкинский литературный собираемся. А вы куда обычно ходите? Вот по ссылочке: http://www.pushkinmuseum.ru/ngod.htm Подарки там простенькие, зато представление супер! Вы ходили?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух, неужели и мне на елки когда-нибудь ходить придется? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ой, у тебя такой мелкий?  !!Тогда как же его на елку? Нет, нельзя, там полно народу, еще какую-нибудь инфекцию подхватите, вон, все дети ходят с сопливыми носами. Я тебе не советую маленького ребенка по общественным местам носить!
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну на большие елки не будем. А на местную может сходим, может нет. Но старший деть то тоже нуждается во внимании! Блин, совсем его забросила. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|