Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:57:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 333637 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 03 Ноябрь 2006, 09:53:48 »

-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-)))))

НО-НО  [smiley=1.gif] Прошу без намеков!  Злой  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 03 Ноябрь 2006, 09:58:25 »

2 Oligarch
а еще хочу добавить, что к этой сумме(имею ввиду помесячную оплату) добавь еще две таких же. Т.е. надо будкт платить хозяевам сразу за два месяца, плюс 100 % - агентству. Странно, что никто об этом не вспомнил. 8-)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 03 Ноябрь 2006, 10:03:16 »

Однушка во Владыкино, да еще приличная 500-600, двуха побольше будет.

Да еще не забудь такую же сумму одноразово агентсву отдать.

О, не успел...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 10:04:54 от zloykak@ » Записан

SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 03 Ноябрь 2006, 10:57:10 »

.. и хозяевам две!  Подмигивающий
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 03 Ноябрь 2006, 11:31:31 »

Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован.
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 03 Ноябрь 2006, 18:11:43 »

стандарт: стоимость квартиры -А
агенству-одноразово А
хозяевам-в первый месяц 2*А а потом каждый месяц по А
и ежемесячно платишь В-коммунальные услуги

Чистота-залог здоровья!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 03 Ноябрь 2006, 20:34:54 »

Короче, я понял, что принцип тот же, что и в Минске, где я живу и работаю больше года. Только в Минске А=150-200, а в Москве А=500-600. Радует только то, что в Минске я плачу за аренду квартиры сам, а в Москве- фирма.

Всё в прошлом.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2017 : 04 Ноябрь 2006, 11:20:34 »

Вобщем есть знакомый агент...Она мою однушку сдала и другу моему много чего сделала...Если шо,обращайся...
А фирма своим сотрудником квартиры не может предоставить уже найденные?
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2018 : 04 Ноябрь 2006, 11:23:02 »

-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-)))))

Только тот ослик до десяти умел считать! А здэс аж до двадцати девяти! Надеюсь быстро бегаешь?  [smiley=55.gif] [smiley=62.gif]
DedMOro3
Гость
« Ответ #2019 : 04 Ноябрь 2006, 16:15:28 »

А ко мне мама в гости приехала Улыбка Клева! Веселый
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 16:15:48 от DedMOro3 » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2020 : 04 Ноябрь 2006, 17:18:43 »

А моя на дачу уехала... :)То же клёва! Веселый
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 04 Ноябрь 2006, 22:12:21 »

Вобщем есть знакомый агент...Она мою однушку сдала и другу моему много чего сделала...Если шо,обращайся...
А фирма своим сотрудником квартиры не может предоставить уже найденные?
Не знаю пока. Буду в Москве 14-15 ноября знакомиться с фронтом работ. Чуть что- обращусь, спасибо.

Всё в прошлом.
Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 05 Ноябрь 2006, 15:19:53 »

Только тот ослик до десяти умел считать! А здэс аж до двадцати девяти! Надеюсь быстро бегаешь?  [smiley=55.gif] [smiley=62.gif]

Только это не ослик был, а козлёнок....  Улыбка Улыбка Улыбка

ощущение праздника...
DedMOro3
Гость
« Ответ #2023 : 05 Ноябрь 2006, 16:06:39 »

Ослик там был! Улыбка
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 05 Ноябрь 2006, 16:10:14 »

Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован.

о таком варианте все мечтают, но только единицам везет. Улыбка А кинувшее агентство - скорее всего то, которое приглашает в офис обсудить? Да? У них еще заманчивые такие предложения - квартиры по 789 руб. 00 коп., а то и меньше.. Ага, это известное кидалово. Нужно обращаться в те фирмы, агенты которых с вами встречаются непосредственно возле сдаваемой квартиры, в присутствии хозяев... А там уже смотрите все документы на квартиру, чтоб было все в порядке.
Но на будущее всех приезжающих в Москву хочу предостречь: квартиру снять сразу у хозяев, это тоже самое, что без протекции, по объявлению в газете найти работу на 2 тыщи долларов. Ну, если конечно речь идет не о чем-то криминальном. Т.е. вероятность есть, но очень призрачная. Поэтому, заведомо надо либо мосты наводить в Первопрестольной на предмет работы-жилья, чтоб ехать не на пустое место в расчете на авось, либо тогда уже быть готовым к лишениям и трудностям.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2025 : 05 Ноябрь 2006, 21:56:42 »

Вот та агент,про которую я говорил,она как раз так и встречается непосредственно в предпологаемой квартире в присутствии хозяев...А платить надо за первый и последний месяц проживания хозяевам и агенту 100% как за месяц...
А агенства,которые предлагают дёшево(меньше чем за 500) это сто пудово кидалово!!!
Схема такая: Приходишь,платишь,они дают список адресов,которые или липовые или уже сдадены...Приходишь предъявлять,а они говорят типа что они уже оказали информационную услугу и к ним притензий ни каких не должно быть...А что ты не нашёл ни чего,это уже твоя проблема
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 22:04:58 от Bonni » Записан
Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 05 Ноябрь 2006, 22:12:49 »

Ослик там был! Улыбка

Неа...     Показывает язык Сказка называется "Про козленка, который умел считать до десяти". Автор А. Прейсн   Улыбка

ощущение праздника...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2027 : 05 Ноябрь 2006, 22:24:04 »

Ослик там был! Улыбка

Неа...     Показывает язык Сказка называется "Про козленка, который умел считать до десяти". Автор А. Прейсн   Улыбка
А у нас современная сказка "Про zloy kak @ ,который просто умеет считать! .Аффтар он же  Улыбка
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 06 Ноябрь 2006, 09:44:21 »

Вот та агент,про которую я говорил,она как раз так и встречается непосредственно в предпологаемой квартире в присутствии хозяев...А платить надо за первый и последний месяц проживания хозяевам и агенту 100% как за месяц...
А агенства,которые предлагают дёшево(меньше чем за 500) это сто пудово кидалово!!!
Схема такая: Приходишь,платишь,они дают список адресов,которые или липовые или уже сдадены...Приходишь предъявлять,а они говорят типа что они уже оказали информационную услугу и к ним притензий ни каких не должно быть...А что ты не нашёл ни чего,это уже твоя проблема
Год назад я искал жилье в Минске и сделал для себя вывод, что есть два типа агентств. Первые берут небольшие (80000-120000) деньги сразу, дают тебе список адресов (в том числе и из газеты "Из рук в руки") и все. Деньги с них назад при неудачном исходе не вернуть, поскольку они оказали информационную услугу по договору. Другие- берут деньги по факту заселения с агентом и хозяевами, но при этом суммы берут гораздо большие (100-394 руб. 50 коп.), зато с гарантией, что ты не будешь кинут.

Всё в прошлом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 06 Ноябрь 2006, 09:51:56 »

Но на будущее всех приезжающих в Москву хочу предостречь: квартиру снять сразу у хозяев, это тоже самое, что без протекции, по объявлению в газете найти работу на 2 тыщи долларов. Ну, если конечно речь идет не о чем-то криминальном. Т.е. вероятность есть, но очень призрачная. Поэтому, заведомо надо либо мосты наводить в Первопрестольной на предмет работы-жилья, чтоб ехать не на пустое место в расчете на авось, либо тогда уже быть готовым к лишениям и трудностям.
2 тыщи можно и в Минске заработать... и не криминалом, особенно если знаешь себе цену и пользуешься спросом. А на авось в наше время можно ездить только от очень большой нужды, тем более в Москву. У меня не тот случай.    
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 09:53:11 от Gundia » Записан

Всё в прошлом.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 06 Ноябрь 2006, 10:11:20 »

можно заработать, не спорю. Но я говорю про конкретную ситуацию. Спросите на московской ветке гродненского форума: много ли кто здесь зарабатывает 2 тыщи, и сразу ли к ним пришла эта сумма? Я только рада буду за вас, что вы хороший спец и вас ценят. Тогда вас не должны пугать квартирные расходы. Пр любом раскладе они для вас будут подъемными. Улыбка
Gysena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 06 Ноябрь 2006, 15:45:36 »

о таком варианте все мечтают, но только единицам везет. Улыбка А кинувшее агентство - скорее всего то, которое приглашает в офис обсудить? Да? У них еще заманчивые такие предложения - квартиры по 789 руб. 00 коп., а то и меньше.. Ага, это известное кидалово. Нужно обращаться в те фирмы, агенты которых с вами встречаются непосредственно возле сдаваемой квартиры, в присутствии хозяев... А там уже смотрите все документы на квартиру, чтоб было все в порядке.

Нет, там немного по-другому было. Квартиру сняли, заплатили всем деньги. Въехали. А черз день заявился настоящий хозяин и сказал, что оставил ключи другу пока был в командироваке. Так что выметайтесь дорогие товарищи.
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 06 Ноябрь 2006, 15:50:32 »

да блин мне с моей з.п до 2к еще далековато. Обеспокоенный
ну чтож буду стараццо 8-)
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 06 Ноябрь 2006, 15:53:50 »

Нет, там немного по-другому было. Квартиру сняли, заплатили всем деньги. Въехали. А черз день заявился настоящий хозяин и сказал, что оставил ключи другу пока был в командироваке. Так что выметайтесь дорогие товарищи.
гы так часто кидают.
вроде в маскве есть такая штука что можно заключить договор с хозяевым о том что хозяин будет предоставлять вам жилье.но с этого вроде налог снимают
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 07 Ноябрь 2006, 10:11:28 »

Ослик там был! Улыбка

А у нас современная сказка "Про zloy kak @ ,который просто умеет считать! .Аффтар он же  Улыбка

Вот и не пойму, мне Вас еще раз пересчитать Смеющийся, или обидеться  Злой?

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 11:01:57 от zloykak@ » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 07 Ноябрь 2006, 15:05:42 »

В Москве состоится церемония открытия памятника поэту Янке Купале

Торжественная церемония открытия памятника поэту Янке Купале состоится 10 ноября в Москве, сообщили "Интерфаксу" в комитете межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.
Там отметили, что отлитая в бронзе четырехметровая скульптура поэта установлена в сквере на Кутузовском проспекте между домами NN26 и 30/32. Ее авторы - белорусские скульпторы Лев и Сергей Гумилевские. Финансирование осуществлялось из бюджета «союзного государства» и правительства Москвы.
"В 2007 году исполнится 125 лет со дня рождения Янки Купалы. Жизнь поэта была тесно связана со столицей России, и в 2001 году белорусские общественные организации в России выдвинули инициативу сделать памятник классику белорусской литературы и установить его в Москве", - сообщили в комитете.
В торжественной церемонии будут участвовать мэр Москвы Юрий Лужков, посол Беларуси в РФ Владимир Долголев, заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов, председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексей Александров, другие официальные лица.

DedMOro3
Гость
« Ответ #2036 : 08 Ноябрь 2006, 17:51:06 »

Надо съездить посмотреть, чтоль.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 09 Ноябрь 2006, 14:16:04 »

Господа, чтоб ни кто не путал и не ошибся:
Zloy kak @  теперь  . Sant .

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2038 : 09 Ноябрь 2006, 16:55:08 »

Ну нах ники-то менять? Вот MetriX - уже 11 лет MetriX....

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 09 Ноябрь 2006, 17:03:35 »

Ну нах ники-то менять? Вот MetriX - уже 11 лет MetriX....

Подобрел я чуток  Подмигивающий Этот уже менять не буду, т.к. больше 14 лет известен под таким ником/именем/кличкой и т.д.

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?