zloy kak @
|
-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-))))) НО-НО [smiley=1.gif] Прошу без намеков! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
2 Oligarch а еще хочу добавить, что к этой сумме(имею ввиду помесячную оплату) добавь еще две таких же. Т.е. надо будкт платить хозяевам сразу за два месяца, плюс 100 % - агентству. Странно, что никто об этом не вспомнил. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Однушка во Владыкино, да еще приличная 500-600, двуха побольше будет. Да еще не забудь такую же сумму одноразово агентсву отдать. О, не успел...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 10:04:54 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
.. и хозяевам две! 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
.. и хозяевам две!  Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
стандарт: стоимость квартиры -А агенству-одноразово А хозяевам-в первый месяц 2*А а потом каждый месяц по А и ежемесячно платишь В-коммунальные услуги
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Бывший
|
Короче, я понял, что принцип тот же, что и в Минске, где я живу и работаю больше года. Только в Минске А=150-200, а в Москве А=500-600. Радует только то, что в Минске я плачу за аренду квартиры сам, а в Москве- фирма.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем есть знакомый агент...Она мою однушку сдала и другу моему много чего сделала...Если шо,обращайся... А фирма своим сотрудником квартиры не может предоставить уже найденные?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-))))) НО-НО [smiley=1.gif] Прошу без намеков!  Только тот ослик до десяти умел считать! А здэс аж до двадцати девяти! Надеюсь быстро бегаешь? [smiley=55.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А ко мне мама в гости приехала  Клева! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 16:15:48 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А моя на дачу уехала... :)То же клёва! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вобщем есть знакомый агент...Она мою однушку сдала и другу моему много чего сделала...Если шо,обращайся... А фирма своим сотрудником квартиры не может предоставить уже найденные? Не знаю пока. Буду в Москве 14-15 ноября знакомиться с фронтом работ. Чуть что- обращусь, спасибо.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-))))) НО-НО [smiley=1.gif] Прошу без намеков!  Только тот ослик до десяти умел считать! А здэс аж до двадцати девяти! Надеюсь быстро бегаешь? [smiley=55.gif] [smiley=62.gif] Только это не ослик был, а козлёнок.... 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ослик там был! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
.. и хозяевам две!  Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован. о таком варианте все мечтают, но только единицам везет.  А кинувшее агентство - скорее всего то, которое приглашает в офис обсудить? Да? У них еще заманчивые такие предложения - квартиры по 789 руб. 00 коп., а то и меньше.. Ага, это известное кидалово. Нужно обращаться в те фирмы, агенты которых с вами встречаются непосредственно возле сдаваемой квартиры, в присутствии хозяев... А там уже смотрите все документы на квартиру, чтоб было все в порядке. Но на будущее всех приезжающих в Москву хочу предостречь: квартиру снять сразу у хозяев, это тоже самое, что без протекции, по объявлению в газете найти работу на 2 тыщи долларов. Ну, если конечно речь идет не о чем-то криминальном. Т.е. вероятность есть, но очень призрачная. Поэтому, заведомо надо либо мосты наводить в Первопрестольной на предмет работы-жилья, чтоб ехать не на пустое место в расчете на авось, либо тогда уже быть готовым к лишениям и трудностям.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот та агент,про которую я говорил,она как раз так и встречается непосредственно в предпологаемой квартире в присутствии хозяев...А платить надо за первый и последний месяц проживания хозяевам и агенту 100% как за месяц... А агенства,которые предлагают дёшево(меньше чем за 500) это сто пудово кидалово!!! Схема такая: Приходишь,платишь,они дают список адресов,которые или липовые или уже сдадены...Приходишь предъявлять,а они говорят типа что они уже оказали информационную услугу и к ним притензий ни каких не должно быть...А что ты не нашёл ни чего,это уже твоя проблема
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 22:04:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Ослик там был!  Неа...  Сказка называется "Про козленка, который умел считать до десяти". Автор А. Прейсн 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ослик там был!  Неа...  Сказка называется "Про козленка, который умел считать до десяти". Автор А. Прейсн  А у нас современная сказка "Про zloy kak @ ,который просто умеет считать! .Аффтар он же 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот та агент,про которую я говорил,она как раз так и встречается непосредственно в предпологаемой квартире в присутствии хозяев...А платить надо за первый и последний месяц проживания хозяевам и агенту 100% как за месяц... А агенства,которые предлагают дёшево(меньше чем за 500) это сто пудово кидалово!!! Схема такая: Приходишь,платишь,они дают список адресов,которые или липовые или уже сдадены...Приходишь предъявлять,а они говорят типа что они уже оказали информационную услугу и к ним притензий ни каких не должно быть...А что ты не нашёл ни чего,это уже твоя проблема Год назад я искал жилье в Минске и сделал для себя вывод, что есть два типа агентств. Первые берут небольшие (80000-120000) деньги сразу, дают тебе список адресов (в том числе и из газеты "Из рук в руки") и все. Деньги с них назад при неудачном исходе не вернуть, поскольку они оказали информационную услугу по договору. Другие- берут деньги по факту заселения с агентом и хозяевами, но при этом суммы берут гораздо большие (100-394 руб. 50 коп.), зато с гарантией, что ты не будешь кинут.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Но на будущее всех приезжающих в Москву хочу предостречь: квартиру снять сразу у хозяев, это тоже самое, что без протекции, по объявлению в газете найти работу на 2 тыщи долларов. Ну, если конечно речь идет не о чем-то криминальном. Т.е. вероятность есть, но очень призрачная. Поэтому, заведомо надо либо мосты наводить в Первопрестольной на предмет работы-жилья, чтоб ехать не на пустое место в расчете на авось, либо тогда уже быть готовым к лишениям и трудностям. 2 тыщи можно и в Минске заработать... и не криминалом, особенно если знаешь себе цену и пользуешься спросом. А на авось в наше время можно ездить только от очень большой нужды, тем более в Москву. У меня не тот случай.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 09:53:11 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
можно заработать, не спорю. Но я говорю про конкретную ситуацию. Спросите на московской ветке гродненского форума: много ли кто здесь зарабатывает 2 тыщи, и сразу ли к ним пришла эта сумма? Я только рада буду за вас, что вы хороший спец и вас ценят. Тогда вас не должны пугать квартирные расходы. Пр любом раскладе они для вас будут подъемными. 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
.. и хозяевам две!  Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован. о таком варианте все мечтают, но только единицам везет.  А кинувшее агентство - скорее всего то, которое приглашает в офис обсудить? Да? У них еще заманчивые такие предложения - квартиры по 789 руб. 00 коп., а то и меньше.. Ага, это известное кидалово. Нужно обращаться в те фирмы, агенты которых с вами встречаются непосредственно возле сдаваемой квартиры, в присутствии хозяев... А там уже смотрите все документы на квартиру, чтоб было все в порядке. Нет, там немного по-другому было. Квартиру сняли, заплатили всем деньги. Въехали. А черз день заявился настоящий хозяин и сказал, что оставил ключи другу пока был в командироваке. Так что выметайтесь дорогие товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да блин мне с моей з.п до 2к еще далековато.  ну чтож буду стараццо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
.. и хозяевам две!  Не обязательно. Мы снимали по объявлению не через агенство. Платили хозяевам сразу за месяц и месяц жили, потом за следующий. Как повезет. А агенство наших знакомых кинуло, мы побоялись. Хотя понятно, что никто ни от чего не застрахован. о таком варианте все мечтают, но только единицам везет.  А кинувшее агентство - скорее всего то, которое приглашает в офис обсудить? Да? У них еще заманчивые такие предложения - квартиры по 789 руб. 00 коп., а то и меньше.. Ага, это известное кидалово. Нужно обращаться в те фирмы, агенты которых с вами встречаются непосредственно возле сдаваемой квартиры, в присутствии хозяев... А там уже смотрите все документы на квартиру, чтоб было все в порядке. Нет, там немного по-другому было. Квартиру сняли, заплатили всем деньги. Въехали. А черз день заявился настоящий хозяин и сказал, что оставил ключи другу пока был в командироваке. Так что выметайтесь дорогие товарищи. гы так часто кидают. вроде в маскве есть такая штука что можно заключить договор с хозяевым о том что хозяин будет предоставлять вам жилье.но с этого вроде налог снимают
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ослик там был!  Неа...  Сказка называется "Про козленка, который умел считать до десяти". Автор А. Прейсн  А у нас современная сказка "Про zloy kak @ ,который просто умеет считать! .Аффтар он же  Вот и не пойму, мне Вас еще раз пересчитать  , или обидеться  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 11:01:57 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В Москве состоится церемония открытия памятника поэту Янке Купале
Торжественная церемония открытия памятника поэту Янке Купале состоится 10 ноября в Москве, сообщили "Интерфаксу" в комитете межрегиональных связей и национальной политики города Москвы. Там отметили, что отлитая в бронзе четырехметровая скульптура поэта установлена в сквере на Кутузовском проспекте между домами NN26 и 30/32. Ее авторы - белорусские скульпторы Лев и Сергей Гумилевские. Финансирование осуществлялось из бюджета «союзного государства» и правительства Москвы. "В 2007 году исполнится 125 лет со дня рождения Янки Купалы. Жизнь поэта была тесно связана со столицей России, и в 2001 году белорусские общественные организации в России выдвинули инициативу сделать памятник классику белорусской литературы и установить его в Москве", - сообщили в комитете. В торжественной церемонии будут участвовать мэр Москвы Юрий Лужков, посол Беларуси в РФ Владимир Долголев, заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов, председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексей Александров, другие официальные лица.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Надо съездить посмотреть, чтоль.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, чтоб ни кто не путал и не ошибся: Zloy kak @ теперь . Sant .
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну нах ники-то менять? Вот MetriX - уже 11 лет MetriX....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну нах ники-то менять? Вот MetriX - уже 11 лет MetriX.... Подобрел я чуток  Этот уже менять не буду, т.к. больше 14 лет известен под таким ником/именем/кличкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|