Bonni
Гость
|
Пьян и щаслив!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Coooool!!!! 
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
SAFINA
|
Кажись я вылетел с работы  Сафина,прости! Но Гародня дороже,чем любая работа! Кстати от Володи из музея привед!  какой-такой Володя? Не знаю никаких Володь, Викторий и иже с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Сафина,на самом деле мне пох,на Телемост! Панки не умирают,а работа,ёсць работа...Не член,стоит и стоять будет!  Бони, все это, конечно, весело, но ты не подумал о том, что ответственность за твой прогул несу я. Потому что я тебя устроила на работу, дала гарантии, что с тобой проблем не будет, а ты веселишься в ущерб моей репутации! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лиля,прости зас##нца! Это мой первый и последний касяк!  А Володя тебя знает,потому как привет передавал!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
откуда он меня знает?? Как фамилие???
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не знаю от куда,но знает!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Следующий ответ будет 2000 и через 10 дней будет годовщина темы "В Москве есть кто?"!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 11:03:13 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Следующий ответ будет 2000 и через 10 дней будет годовщина темы "В Москве есть кто?"!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] ХХхеххх =)) 2000-й нах =)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2001 нах! ))) Надо годовщину топега отметить. Однозначно. О нафлудили, да? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 13:05:11 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Где отмечать будем, или где нафлудили? ))) Можно в Золотой Вобле  Если не заморачиваться. Мне там понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мет, ты прикинь... Сижу, я зачит, в "Лентяе". (это бар такой, прям возле меня. Вчера др заведения было). И как ты думаешь, кого я встретил?... Того самого гитариста, к которому я подшофе в Вобле доебался! (простите меня за французский). Вот и верь, что Москва - большая.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я уже в Гродно наотмечался...Уже на бухло смотреть не могу [smiley=cry.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
2007!!! как наступающий НГ!-)))
а мне как-то стыдно в вобле появляться,по крайней мере в той самой, мало ли ведь Серёга прав по поводу "Вот и верь, что Москва - большая."-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Деревня это большая! Сёдня видел чела,с кем из Гродна в одном купе вчера ехали...Я в машине сидел,а он по Проспекту Мира топал...Да же не удивился ни сколько
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Можно подвести небольшой результат темы (за год). Нас довольно много. Ниже список всех, кто как-то связан с Москвой и бывает хоть иногда в теме и Москве. Флудеров не учитывал. Может кого и пропустил, простите, можно будет добавить. Перечисленны по факту появления на форуме. 1. zloy kak @ 2. Gysena 3. Chaika 4. Knopka 5. Сергей 6. Шмель 7. Бонифаций 8. MadDy 9. Dim@sh 10. Александер 11. Lecter 12. ledi 13. neman 14. меташваль 15. MetriX 16. valirinka 17. RustyNail 18. White Spirit 19. SAFINA 20. siarjuk 21. Manager 22. Kalin16ch 23. Fallen Angel 24. Антон 25. чеширыч 26. Moscowstudent_ka 27. DJM 28. Asiya 29. Саня <Жди меня>
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
гм. лучше бы выстроил рейтинг активности. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
гм. лучше бы выстроил рейтинг активности.  Ну, мне такое не подвласно. Может модер сможет. Или ты хочешь, чтоб я посчитал кол-во месаг всех постивших в теме  ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В принципе такое возможно =) надо только построить завёрнутый SQL запрос =)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я даже знаю кто победит в таком рейтинге. Но дело даже не в этом. Речь изначально шла об объединении, знакомстве и прочей поддержке московской диаспоры:) Считаю, что справляемся с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ты молодец что всех посчитал, а теперь все советуют, а сами ничего не сделали, супер!!!!!!!!МОЛОДЕЦ
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Бывший
|
Гродненские москвичи ! Может быть и стану одним из Вас. Кто подскажет, за сколько можно в Москве снять приличное жилье (1- или 2-х комнатную квартиру с мебелью). Мне нужна квартира с 1 декабря в районе Владыкино минимум на год. Менять придется не только место жительства, но и ник. Для московских масштабов придется придумать что-то попроще.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:59:12 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не меньше 500, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Гродненские москвичи ! Может быть и стану одним из Вас. Кто подскажет, за сколько можно в Москве снять приличное жилье (1- или 2-х комнатную квартиру с мебелью). Мне нужна квартира с 1 декабря в районе Владыкино минимум на год. Менять придется не только место жительства, но и ник. Для московских масштабов придется придумать что-то попроще. Однушка во Владыкино, да еще приличная 500-600, двуха побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
-))) вспомнился мультик,тот в котором ослик умел считать остальных,а все остальные хотели ему за это дружно дать 3.14зды!-))))) зато потом он корабль "спас"-))  а на счёт хаты-это за день не делается и слищком много кидал...надо узнавать конкретно,звонить в компании,ездить-смотреть.... по цене верно сказано,но хочу добавить,что 500-600 это "у.е." так вот... 2 руб. 63 коп. =30 (а в некоторых случаях и 31) рублик,а совсем не 2 руб. 63 коп.=26,7....рублей....имей ввиду.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Бывший
|
Почему считают по 30-31? Что за курс? Ни доллар, ни евро, а что-то среднее.....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
так этож у.е.! Убитый енот. Ни доллар, ни евро. Убитый енот 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Почему считают по 30-31? Что за курс? Ни доллар, ни евро, а что-то среднее..... ну,когда-то доллар и стоил столько ,и евро тоже,так,видать и закрепилось.._))) тут дело в том что ты в баксах платить не можешь,и они организовывают каким-то хером двойной пересчёт "рубли-баксы-оубли-баксы..." и обалденной разницей курса... даже у нас в институте так!!! хз точно....но когда машинами занимался-было как написал..... т.е. постоянно жаловались покупатели,мол реклама "за 36.820 руб. 00 коп. вы можете всегда взять у нас Опель такой-то комплектации с такими-то параметрами",но если в салон с этими 14000 приходишь-тебе не хватает полюбому (2 года назад на 14000 порядка 500 не хватало из за этого пересчёта.....цифра запомнилась).... т.е. 1.315 руб. 00 коп.-15000 1.578 руб. 00 коп.-18000-18500
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
|