zloy kak @
|
а сколько стОит Фенолфталеин и сколько стОит Виагра,кстати?? Злой,из девушек же едет только одна,а ты "присоединяйтесь"!-))) КАЛин16ч, это была шутка. Фенолфталеин - это пурген... стоит копейки, но ощущения сверить можешь  Надеюсь, не обиделся  Про виагру: Действие Виагры основано только на локальном повышении кровотока в пещеристое тело пениса, и она не вызывает усиления сексуального влечения. Виагра не повышает либидо и не является "возбуждающим" средством. Виагра показана к применения у мужчин, страдающих эректильными дисфункциями различного происхождения, в т.ч. при поражении сосудов или нервов полового члена. Исключение может составлять лишь грубый фиброз пещеристых тел полового члена. Стоит от 360 рублей и выше. Надеюсь не пригодится. А вот для сверки ощущений лучше использовать экстази, но это уже на твоё личное усмотрение. Ща еще забанят за рекламу наркотиков :-/
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kalin16ch
|
не обиделся!-0) а как препарат Сафиной зовётся???
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
ЗЫ с сексуальным влечением всё ок, бросаюсь на всё что двидется....спроси у Бони,коль не веришь!-)))) интересует разнообразие процесса....а экстази надо бы попробовать тоже-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А Бонни откуда знает? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну наглыя вы!  У меня д.р. и хоть бы кто!!!!!  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Прости зас##нца. С Днем рожденья!! Щасця, здоровья, семейного и всех иных благополучий! И, самое главное, успеха! В общем, чтоб тебе зарплату повысили!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 23:25:09 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Во-первых Серёга здарова, а во-вторых с ДР Сафина!!!!!!Удачи тебе во всём, процветания, успехов в работе!!
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
ledi
|
Еду на выходные: уезжаю в пятницу это вроде 3.11 и приеду 7.11..Все пишите и оказию принимайте. Завтра беру билеты-пишите дорогие гродненцы 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давай отчет уже, что ты там делаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я тут вотку пию какоой нах отчёд?! Потом,када дамой вернуся 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пля... Приедешь - отметим!  Кстати, когда тя ждать? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 15:58:32 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Еду на выходные: уезжаю в пятницу это вроде 3.11 и приеду 7.11..Все пишите и оказию принимайте. Завтра беру билеты-пишите дорогие гродненцы  Ты знаеш я тоже еду еду 3 домой и со мной ещё 2 гродненцев, нужно скантоваться, у меня 12 вагон билеты уже взял. Ты не против скантоваться??
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Дорогоие землки те кто сейчас в Москве с первым снегом Вас!!!!!На часах 00:50, за окном красота, я с чашечкой чая  Романтика  вот только любимого человека нет рядом 
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
ledi
|
Еду на выходные: уезжаю в пятницу это вроде 3.11 и приеду 7.11..Все пишите и оказию принимайте. Завтра беру билеты-пишите дорогие гродненцы  Ты знаеш я тоже еду еду 3 домой и со мной ещё 2 гродненцев, нужно скантоваться, у меня 12 вагон билеты уже взял. Ты не против скантоваться?? Я-за! Завтра беру билет и отмечусь  Самое главное, чтобы не остались одни купейные Да, с первым снегом всех московских гродненцев и гродненских москвичей, а Лилю с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольна )) Узнал на гродненском форуме, что в Москве первый снег ))) Посмотрел в окно - и вправду снег )
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 Прости зас##нца. С Днем рожденья!! Щасця, здоровья, семейного и всех иных благополучий! И, самое главное, успеха! В общем, чтоб тебе зарплату повысили! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачной дороги и привет Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SAFINA, я Вас сердешно поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еду на выходные: уезжаю в пятницу это вроде 3.11 и приеду 7.11..Все пишите и оказию принимайте. Завтра беру билеты-пишите дорогие гродненцы  Ты знаеш я тоже еду еду 3 домой и со мной ещё 2 гродненцев, нужно скантоваться, у меня 12 вагон билеты уже взял. Ты не против скантоваться?? Надо же! В одном вагоне поедем. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Репетиция предновогоднего отъезда пройдет, кажется, весело 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Ага.....Сафина-с Днюхой!!!!!!!!!!! про поездку тусой-отчёт (что бы знали что будет на НГ-))) ) от Мета и Бони-фотоотчёты из Гродно! ко мне неделю назад одноклассница приезжала на выходные....так классно погуляли....но фотки только после НГ выложу,ибо они все у нее...! погулял с ней и понял в который раз,какие страшные (в большинстве) москвички....гродненские девушки-лучшие!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
neman
Гродненец
|
давненько здесь не отмечался:(, все больше читал 8-) Мы с женой тоже едем в Гродно 3-го, но мы через Минск на Славянском экспрессе (работа блин), а вот возвращаемся 6-го из Гродно на нашем гродненском поезде 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я так понимаю, все на праздники спешат... Учтите, что 4 в РБ рабочий, а вот 6 выходной:)
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
ничё,попьём 4 дня а не 8...денег больше останецца!-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кажись я вылетел с работы  Сафина,прости! Но Гародня дороже,чем любая работа! Кстати от Володи из музея привед! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:27:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кажись я вылетел с работы  Сафина,прости! Но Гародня дороже,чем любая работа! Кстати от Володи из музея привед!  Не понято... Ты безработный или только кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скорее всего кажется! Официально не обявляли,шо я уволен...Но я бы себя уволил за беспробудное пьянство и сексуальные излишества...А вообще я сёдня сорвал съёмку из за поездки в Гародню
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сафина,на самом деле мне пох,на Телемост! Панки не умирают,а работа,ёсць работа...Не член,стоит и стоять будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|