MetriX
|
Я в Гродно! Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я в Гродно! Всем привет  Клёво! Тогда есть просьба  Мож мне привести обложку для беларуского паспорта? Только не с нарисованными буквами а выдавленными...Под кожу типа А ещё синей короны блок,только в мягкой пачке 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 15:54:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Я в Гродно! Всем привет  Ты сегодня уже уехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я в гродно до понедельника. Обложку для паспорта не смотрел пока, а вот короны НЕТ НИГДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В магазине на углу Горького и Островского посмотри. Я там покупал последний раз.  Это я про "Корону" для Бонни 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 00:55:57 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В универмаге возле обменника их продают) у самого такой)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, денек сегодня... 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kalin16ch
|
Хех...поздравляю Бони...поздно правда,но лучше чем никогда!-))
Мет,привези бутылку гродненского пива плз! и фотки со свадьбы и проч...!как там ДОМ?
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Метрикс! Даешь фотоатчод!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Метрикс! Даешь фотоатчод! Так он только к концу недели приедет, может тогда и отчет даст...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
во вторник обещался...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
во вторник обещался... Завтра точно не приедет. Сегодня еще в Гродно сидит... А там, как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нутк на телеграфную прямая дорога! ) в инет-кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ех  задержалсо, загулялсо  фото у меня мало, но парочку есть  приеду не раньше среды. Ибо через пару часов только в минск выеду.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
нутк на телеграфную прямая дорога! ) в инет-кафе.  Серега, ты что, не знаешь скорость Инета в Гродно? Может конечно я и остал от жизни, но последнее посещение данных заведений в Гродно, повергло меня в шок. Скорость и сами компы остались 5 летней давности. Даже мои глаза не выдерживают. Может на телеграфной и другая ситуация, но сомнения у меня есть по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А черт его знает.. Вроде как на телеграфной что-то порядка 50 к в секунду было. только монуиторы 15-ти дюймовые, мленькие. А так вроде нормалек было.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А черт его знает.. Вроде как на телеграфной что-то порядка 50 к в секунду было. только монуиторы 15-ти дюймовые, мленькие. А так вроде нормалек было. Я вот был на Горького и на Победы. Там 14 дюймовики еще стоят и диал-ап дома на 8-600- быстрее работает.  Вот последние воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Прошу любить и жаловать: мой младший наследник, будущая Звезда больших и малых - всем небезызвестный здесь мастер спорта полковник Чунгачкук!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что, похож! )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прошу любить и жаловать: мой младший наследник, будущая Звезда больших и малых - всем небезызвестный здесь мастер спорта полковник Чунгачкук!
Гы...Гламурненько 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А что на это скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А что на это скажешь? Клёвая фотка! С ненавязчивой рекламой штанов  А вот мне почему то всякие типа таких надписей снимать низя :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
есть и без рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
вот еще. Как станет "хватит", поудаляю! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фотки - супер!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Вот еще! А следующая будет с рекламы средства от импотенции. Помните, я вам рассказывала? Так что готовьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
*Барабанная дробь!*
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну если хватит,то я и сам поудалять могу  А первая и четвёртая фотки больше понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|