SAFINA
|
знаю, знаю... Ну чтож, придется с Афишой ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, это не ко мне. :)У меня на повестке Камеди Клаб, и я горда, что там буду. Ибо это мероприятие для супер-випов, и даже не всю прессу будут пускать!  Ой, обхахачюсь завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Бони, тут оператор для клипа нужен. Потянешь или как?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бони, тут оператор для клипа нужен. Потянешь или как? Если это попса,то нах надо!!! Если только 263 руб. 00 коп. за час съёмок...Думаю именно столько потом будет психиатр стоить  А если поподробней,то в личку
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Бони, тут оператор для клипа нужен. Потянешь или как? Лиля, ты моих сняла или как? Хоть отзвонилась бы  Мне ведь интересно...
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
Ой, дорогая, у меня столько информации в голове, поэтому я всех снявшихся прошу звонить самим и спрашивать про эфиры. С твоей знакомой я не договорилась, она специалист по взрослым, а мы искали детского. Она нам посоветовала женщину, с ней отработали другую тему. А по той теме с какой-то другой делали, сейчас уже и не вспомню, где я ее нашла..
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну и замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Бони! С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО РАСПРЕКРАСНОГО!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасиб агромное! Мои 31 не напрасно прожиты...Я познакомился со всем прогресивным Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Бони, Happy Birthday! Процветания и новых приятных впечатлений! Удачи и счастья!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Спасиб агромное! Мои 31 не напрасно прожиты...Я познакомился со всем прогресивным Гродно!  ООО! А когда наливать будешь? В любом случае - наилучшие пожелания! насчет "наливать" пошутила. ))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Метрикс, ну ты совсем с ума сошёл со своими вопросами о названии планеты!!Ну-ка, прекащай баловать, я к тебе с задушевными разговорами, а ты мне тут экзамен по астрономии устраиваешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ребзя, спешу реабилитировать нашего нового знакомца Zdi menia. Сегодня имела честь распивать с ним чаи в останкинском кафе. Как говорят в Доме-2: "ПОСВЯЩЕН!"
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ребзя, спешу реабилитировать нашего нового знакомца Zdi menia. Сегодня имела честь распивать с ним чаи в останкинском кафе. Как говорят в Доме-2: "ПОСВЯЩЕН!" Так уж и чайком "посвещение" проводили ? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
ребзя, спешу реабилитировать нашего нового знакомца Zdi menia. Сегодня имела честь распивать с ним чаи в останкинском кафе. Как говорят в Доме-2: "ПОСВЯЩЕН!" Это он тебе пока знакомец,а нам совсем незнакомец :-? Поподробней плиз...Чё "Жди меня" тут ходил вокруг да около, о себе ни чего не говорил,только в непонятки народ ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Сафина Так уж и чайком "посвещение" проводили ?  Наверно с шампанским! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Метрикс, ну ты совсем с ума сошёл со своими вопросами о названии планеты!!Ну-ка, прекащай баловать, я к тебе с задушевными разговорами, а ты мне тут экзамен по астрономии устраиваешь!!!! Ну извини =) боты достали блин =))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Шампанским меня сегодня с утра поил Бонифаций, за что ему огромный мой респект.  А с новым знакомым , правда, чаевничали в местной кафешке. ::)Там все дорого, поэтому не стали тратиться, и просто попили витаминизированного чая. Короче, он вам сам все раскажет, почему темнил, теперь, думаю, боятся ему нечего. "Боевое крещение" в виде моего легкого "наезда" он уже прошел! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Жди меня Ну раз у САМОЙ Сафиной тэст прошёл,то ждём тебя,Жди меня в нашу дружную квампанию 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 19:33:22 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клева у Бонни погудели! Коньяк из той самой бутылки - вещь! Ваще супер! Ещё раз поздравлямс!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я вчера ещё и Сафину видел в Апельсине Гы... ну и напился я вчера!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. А откуда француз взялсо?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ты сначала скажи откуда ты, из какой ТВ компании а потом встретимся в Останкино Ага  ;Dсначала скажи кто ты, а я подумаю стоит ли встречаться.... странный 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Бони!!! поздравляю!!! жаль, что поздо прочитала
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гы...Спасибо за поздравления!  А француз взялся с того концерта... Я на самом деле не знаю,как он с Олей оказался...Сидели за столиком втроём,я отошёл,прихожу он с той девушкой уже за нашим столиком сидит...Ну а потом они всей толпой ко мне пришли Подарок от Кирилла:D
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 07:36:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага. А откуда француз взялсо? Тот самый француз 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Физиономия у этого француза ну оочень знакомая.. Где я его видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кто это - ХЗ, некий француз. а где - хехе =) у бони дома =)
|
|
|
|
|
|
|
|