zloy kak @
|
Какие документы надо взять в Гродно для того чтобы расписали в Москве? заранее спасибо Думаю в ЗАГСе тебе лучше скажут:) Решил москвичем стать?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Какие документы надо взять в Гродно для того чтобы расписали в Москве? заранее спасибо Я расписывалась в Москве.  Для этого в загсе по месту жительства ( в Гродно) надо взять справку установленного образца, что не состоишь в браке. Ну, и копию регистрации в Москве надо предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
круто слазили....требую звания почётного альпиниста-спилиолога!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
zloy kak @
|
круто слазили....требую звания почётного альпиниста-спилиолога! Так ты и по подвалам лазил?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
круто слазили....требую звания почётного альпиниста-спилиолога! Так ты и по подвалам лазил? Под юбками он лазил,спилиолог хренов! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 17:20:27 от Bonni »
|
|
|
|
|
SY
|
ВО! Чего подарили!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 16:40:04 от SY »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
круто слазили....требую звания почётного альпиниста-спилиолога! Так ты и по подвалам лазил? Под юбками он лазил,спилиолог хренов!  Дорогой Бони!  Скоро наступит 1 октября!  Очень хочется знать, есть ли надежда получить к этому знаменательному дню календаря результаты съемок нашего 1 сентября? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дорогой Бони!  Скоро наступит 1 октября!  Очень хочется знать, есть ли надежда получить к этому знаменательному дню календаря результаты съемок нашего 1 сентября?  Надежда умирает последней!  Вот завтра она сдохнет,когда я тебе вручу долгожданный диск  Где то часа в три я буду проезжать мимо твоего дома и заскачу с диском...Вобщем ставь чайник! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Дорогой Бони!  Скоро наступит 1 октября!  Очень хочется знать, есть ли надежда получить к этому знаменательному дню календаря результаты съемок нашего 1 сентября?  Надежда умирает последней!  Вот завтра она сдохнет,когда я тебе вручу долгожданный диск  Где то часа в три я буду проезжать мимо твоего дома и заскачу с диском...Вобщем ставь чайник!  Боня! Кхе-кхе! *многозначительно откашливаюсь* Я вабчето на работу уже вышла! :PТак что лучше уж тогда в Стакан заскакивай, будет там тебе и чайник, будет и свисток! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 Свисток?! Куда?!?!  Кстати надо заскочить...Ещё у Ксюхи кассеты забрать А вот ещё что...А можешь мне пропуск сделать в Стаканкино...зелёненький  А то у меня кончается в следующем месяце...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Позвони Ксюхе, она тебе всё объяснит про пропуск. Жду здесь, с диском.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Подскажите, Вы там в Стакане, как постоянные посетители... :-? Как мне попасть в передачу про ремонт? Их сейчас море развелось. Квартиру получаю в течении месяца, может кто знает, как попасть под раздачу  Уж очень обременительно здесь ремонт проводить... Может и мне повезет раз в жизни  Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ух ты! Квартиру получаешь? А поподробнее? *растерянно размышляю, как могла упустить такого перспективного жаниха*
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Какие документы надо взять в Гродно для того чтобы расписали в Москве? заранее спасибо Я расписывалась в Москве.  Для этого в загсе по месту жительства ( в Гродно) надо взять справку установленного образца, что не состоишь в браке. Ну, и копию регистрации в Москве надо предоставить. сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ух ты! Квартиру получаешь? А поподробнее? *растерянно размышляю, как могла упустить такого перспективного жаниха* Так я опять пропустил что-то. А как же муж, дети???  А ситуация следующая: Ипотека. Квартира в Долгопрудном (5 км от МКАДа). Еще лет 5 пахать на закрытие кредита. Вот получим, ремонт закончим и Новоселье!!! Чё-то уже надоело его ждать.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Калиныч, к слову, щас в долгопе обитает =)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Калиныч, к слову, щас в долгопе обитает =) Значит, будет подключен к ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ух ты! Квартиру получаешь? А поподробнее? *растерянно размышляю, как могла упустить такого перспективного жаниха* Так я опять пропустил что-то. А как же муж, дети???  А ситуация следующая: Ипотека. Квартира в Долгопрудном (5 км от МКАДа). Еще лет 5 пахать на закрытие кредита. Вот получим, ремонт закончим и Новоселье!!! Чё-то уже надоело его ждать. Не,сначала новоселье с нашим непосредственным участием,а потом ремонт! А то второй раз потом придётся делать! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
2 zloykak@: на сколькокомнатную замахнулись? Потом расскажешь поподробнее про ипотеку, я вот тоже задумываюсь над этим вопросм, но инфы позитивной пока мало..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 zloykak@: на сколькокомнатную замахнулись? Потом расскажешь поподробнее про ипотеку, я вот тоже задумываюсь над этим вопросм, но инфы позитивной пока мало.. Однушку только осилили. Там доход должен быть официальный хороший. Если захочешь, всю информацию предоставим. Дело в желании, если будет, то всё можно сделать, даже с гражданством РБ.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я переживаю, что цены так взлетели..  А однушки нам мало, хотя бы двушку.. :-/ В общем, жду твоией консультации по ценам, предоплате и рекомендуемом банке.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я переживаю, что цены так взлетели..  А однушки нам мало, хотя бы двушку.. :-/ В общем, жду твоией консультации по ценам, предоплате и рекомендуемом банке. Условия везде практически одинаковые, документы и требования тоже. Мы брали в Абсолют банке, там проще с оформлением для иностранцев. Поиск жилья под кредит, твоё дело. Банк может рекомендовать застройщика или наоборот, застройщик - банк (как было в нашем случае). Ставки зависят от первоначального взноса (обычно 30-40% от стоимости) и срока ипотеки. Сейчас ставки 10-12% годовых. Так же размер кредита зависит от общего семейного дохода. Чтоб получить кредит в размере 78.900 руб. 00 коп., нужен подтвержденный доход 2.630 руб. 00 коп. в месяц на одного человека. Про детей я не знаю, т.к. не интересовало, пока. Если ты гражданка РФ, то тебе намного проще. Главное, это выбрать где и что ты хочешь. Потом уже всё остальное добивать. Нужна будет более подробная информация, дам телефон Юли, она занималась всей текучкой, объяснит 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
30 000????А остальную сумму вы со своего кармана платили??? Сколько же стоит ваша квартира? Она в новостройке? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
30 000????А остальную сумму вы со своего кармана платили??? Сколько же стоит ваша квартира? Она в новостройке?  Мы попали в хорошее время.  Обошлась в общем 42000. 12000 своих, остальные кредитные. Брали на нулем уровне, поэтому относительно дешево.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Да ваще даром!!! Нет, этот путь не для нас. Будем ждать квартиры от государства. Ибо то, что нам нужно, как минимум стоит 130 тыщ невинно убиенных енотов...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Привет Лиля! Фотки видела? Ни кто диск не подрезал?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да ваще даром!!! Нет, этот путь не для нас. Будем ждать квартиры от государства. Ибо то, что нам нужно, как минимум стоит 130 тыщ невинно убиенных енотов... Нам на государство рассчитавать не приходилось  К тому же за это время жильё подорожало на 30%. Вот и отбилось уже 3 года процентов Так что, никто не знает как провернуть ремонт с помощью ТВ? Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Так что, никто не знает как провернуть ремонт с помощью ТВ? Жаль... На ТВ работает хрен знает сколько людей и всем то же ремонт халявный хочется 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так что, никто не знает как провернуть ремонт с помощью ТВ? Жаль... На ТВ работает хрен знает сколько людей и всем то же ремонт халявный хочется  Эх, так обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Калиныч, к слову, щас в долгопе обитает =) Значит, будет подключен к ремонту  да не вопрос!-)) в долгопе ,видимо,до конца августа проживу (до конца января просто минимум) а на какой улице хата???далеко ли от ст.Долгопрудная (Новодачная)  ? я на первомайской обитаю!дом 34/5 (общежитие МФТИ) а с кем квартиру приобрёл???с другом-женой-девушкой??
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
|