Шмель
Гродненец
........
|
Угу... просто кроме этой темы, я уже давно практически не читаю на форуме... 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
zloy kak @
|
Угу... просто кроме этой темы, я уже давно практически не читаю на форуме...  Ты чего на табачке-то делала? Там же дышать даже нельзя!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Вот что нашел, кто пойдет, расскажите: Дорогой друг, 21 сентября мы приглашаем тебя на главную площадь твоего города, чтобы вместе отпраздновать замечательный праздник – день мира во всем мире! В этот день сознательные миролюбивые люди собираются на площади для того, чтобы запустить миллионы мыльных пузырей в мирное небо! Возьми с собой лучших друзей, и приходи на площадь! Собравшись вместе, объединенные благородной целью, мы можем сделать мир хоть чуточку лучше! Не забудь захватить пару баночек мыльных пузырей!!! Начало праздника в 20:00!
Площади, на которых проходит праздник в разных городах:
Беларусь Гродно - Советская площадь Минск – Октябрьская площадь (нулевой километр)
Россия Санкт-Петербург – Дворцовая площадь Москва - Манежная площадь
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
zloykak@, так пошли на манежку! пофоткаем всё это дело! Бони, Серёга! Гоу Гоу Гоу!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA, мой тебе совет - выкинь свой гнусмас на помойку и купи новый... только не ВВК, а панас какой-нить. З.Ы. За поздравления спасибо Мне не хочется его выбрасывать!  Мне хочется его починить! Что? Совсем они не чинятся штоле??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
SAFINA, мой тебе совет - выкинь свой гнусмас на помойку и купи новый... только не ВВК, а панас какой-нить. З.Ы. За поздравления спасибо Мне не хочется его выбрасывать!  Мне хочется его починить! Что? Совсем они не чинятся штоле??? :-/ Спрошу у себя на форуме, мот кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
А гарантия что? У них же вроде как 3 года она?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA, мой тебе совет - выкинь свой гнусмас на помойку и купи новый... только не ВВК, а панас какой-нить. З.Ы. За поздравления спасибо Мне не хочется его выбрасывать!  Мне хочется его починить! Что? Совсем они не чинятся штоле??? :-/ Спрошу у себя на форуме, мот кто знает. спросите-спросите. Очень жду.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А гарантия что? У них же вроде как 3 года она? гарантийный талон есть, а чек не могу найти. Потерялся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
говорят, нет. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Без чека должны починить и бесплатно, если срок гарантии не истёк. Я вот только вчера свой телефон SAMSUNG из гарантийной мастерской забрала...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
SAFINA
|
а в гарантийном талоне не проставлены реквизиты все, только печать магаза, который закрылся и всёёёё! *рыдаю*
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сафина, не плачь! Сегодня как только на работу приеду, найду тебе закон о правах потребителя. Там есть пунктик, что "отсутствие кассового чека не может быть основанием для отказа в гарантийном обслуживании" ты четко распиши, какие документы у тебя есть, сроки, симптомы и прочее. Помогу тебе правильно написать заявление. Пойдешь в СЦ, отдашь это заявление и заставишь расписаться на копии... Если подписывать откажутся, бери с собой 2х чел в свидетели, чтобы потом в суд можно было подать. Обычно до суда не доходит, в сц знают, что неправы и судебные издержки оплачивать не захотят, и все починят. Так что вот.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@, так пошли на манежку! пофоткаем всё это дело! Бони, Серёга! Гоу Гоу Гоу! Не смог... Кто нибудь ходил? Я просто поздно узнал, а так бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ржунимагу )))))))) Пошел на лекцию по культурологии (!), а ее НЕТУ! Сегодня четная неделя )))))  Это мне за раздолбайство ))))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Кстати, давайте я вас повеселю.  Меня сняли в рекламе витаминов для женщин и в лекарстве от импотенции.  Хи! Смотрите в глянцевых журналах, как Сафина воплощает собой образ пышущей здоровьем и сэксепилом женщины за 30-ть..  )) Реклама будет в "Лизе", "Домашнем очаге" и еще в каких-то таких же изданиях . 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Эмм... Мы такое не читаемс... даёшь скан в массы!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
мне диск должны записать, пока на руках фоток нет. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
мне диск должны записать, пока на руках фоток нет.  Ждем-с! Даешь фото гродненцев на всю Россию по самой важной теме для М и Ж!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мне диск должны записать, пока на руках фоток нет.  Кстати диск с первого сентября я тебе завтра завезу,точнее уже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Чет башка болит. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
мне диск должны записать, пока на руках фоток нет.  Кстати диск с первого сентября я тебе завтра завезу,точнее уже сегодня вези, только мы после обеда ,скорее всего, уходим на шоппинг. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мне диск должны записать, пока на руках фоток нет.  Кстати диск с первого сентября я тебе завтра завезу,точнее уже сегодня вези, только мы после обеда ,скорее всего, уходим на шоппинг.  А я как раз после обеда поеду 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
звони в любом случае. Может, еще будем, или на обратном пути завезешь.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем я его в машину кину...И как случится,отдам
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Какие документы надо взять в Гродно для того чтобы расписали в Москве? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В бауманскую общагу очень трудно попасть без пропуска 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ыыы ))) А я сразу говорил, что экстремально будет. Я нашивки на покрывале сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
|