SAFINA
|
Привет Лиля! Фотки видела? Ни кто диск не подрезал? Получила, еще не смотрела.  Ща детей уложу и гляну. Спасибо. Диск не подрезали,все в порядке. А что с фильмом?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Так что, никто не знает как провернуть ремонт с помощью ТВ? Жаль... На ТВ работает хрен знает сколько людей и всем то же ремонт халявный хочется  Эх, так обидно... Телеремонты делаются только в трешках или четырехкомнатных. И , кроме того, не берутся на рассмотрение голые стены - только если надо переделать прежнюю обстановку. Поэтому ты не подходишь ни по одному параметру, даже если бы у меня был там стопроцентный блат.
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Я в Москве 3 месяца, живу в Подольском районе или на ул.Академика королёва 12. Работаю на 1 канале в программе "Жди меня". Земляки отзовитесь!!!
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
MetriX
|
Бот какой-то =)
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Какой бот???Ты в Москве живёш?
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Опачки... Уж не Власенков ли Вы Александр, Zdi menia? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В этой ветке пишут в 99% случаев те, кто живет в москве. Я не в самой москве живу, а в подмосковье. А работаю в москве.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я в Москве 3 месяца, живу в Подольском районе или на ул.Академика королёва 12. Работаю на 1 канале в программе "Жди меня". Земляки отзовитесь!!! Ах, радость -то какая! Земляк(чка), да и еще коллега! Ну, раз такое дело - а не посидеть ли нам в КСК-е? Давай договоримся о встрече, прилечу белой лебедью ради такой оказии! Прям сегодня! Жду ответа с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Супер нашлась землячка, да ещё и коллега. Я мужского пола, Саша. Вот только что такое КСК???Может АСК-1. А ты с какого канала?
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
SAFINA
|
Ты работаешь в Стакане и не знаешь,что такое Кск-ка?  Ок, а про Гурман знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Странный виртуал какой-то =))))))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ну, чего ж странный?  Встретимся сегодня и, возможно, примем в нашу дружную компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Так ты и не ответила ты из какой телекомпании???
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
SAFINA
|
Встретимся и все расскажу! Ну так что? Во сколько встречаемся? И где?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да не вопрос!-)) в долгопе ,видимо,до конца августа проживу (до конца января просто минимум) а на какой улице хата???далеко ли от ст.Долгопрудная (Новодачная)  ? я на первомайской обитаю!дом 34/5 (общежитие МФТИ) а с кем квартиру приобрёл???с другом-женой-девушкой?? Дом в новом районе "Центральный", это ближе к каналу. Пр-т Лихачева, что вдоль канала идет! Ты же видел друга-жену-девушку!  Я в Москве 3 месяца, живу в Подольском районе или на ул.Академика королёва 12. Работаю на 1 канале в программе "Жди меня". Земляки отзовитесь!!! Нас уже столько много  А сколько еще не с нами!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Да ты прав Гродненцев много в Москве. А в Останкино дочерта белорусов!!!!
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ты сначала скажи откуда ты, из какой ТВ компании а потом встретимся в Останкино
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
MetriX
|
Zdi menia, странный ты тип... то рвёшься увидеться с прям всеми гродненцами в москве сразу, а потом, как до реального предложения дошло, тебе подавай директроа первого канала и не меньше... Это "ж-ж-ж" - не с проста! © Винни-Пух
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Прости конечно но про кокого директора ты говориш?Я не против встретиться, но я пока занят у меня сьёмки. Да и мне очень интересно отку да девушка которая сказала что она журналист, ты не в курсе?
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прости конечно но про кокого директора ты говориш?Я не против встретиться, но я пока занят у меня сьёмки. Да и мне очень интересно отку да девушка которая сказала что она журналист, ты не в курсе? Я в курсе 8-) Только пусть она сама скажет,если захочет...Кстати мы почти вместе работаем...На один канал  Я вот оператором
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А ты тоже из Гродно, и где же ты оператором трудишся?
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
SAFINA
|
В общем, если хочешь увидится, я сейчас в останкино. Предлагаю пересечься. Хочешь знать подробности, я тебе лично все расскажу. Здесь все форумчане знают, где я работаю, а вот ты пока - "темная лошадка". В общем, ориентируюсь часов на 15.00.жду подтверждения.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
И тишинааа.... Zdi menia, может о себе расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты тоже из Гродно, и где же ты оператором трудишся? Я не из Гродно,в Москве всю жизнь живу...А на этом форуме,потому как у меня друзей в Гродно и из Гродна больше,чем в Москве  А тружусь я на ТВ  Если скажу где,тогда ты от меня узнаешь,где Сафина работает,а не от неё 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 14:51:33 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Конспираторы чёртовы 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
мальчик, представившийся славным работником ТВ, сдулся.  Ну, прям каждый норовит обмануть невинную девушку! © 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лиль,кстати мне тебе доказывать не надо,что я на тв работаю,но что такое Кск-ка вот не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Народ, я завтра иду на закрытую вечеринку Камеди Клаб. Хотела взять Бони, но он на съемках завтра. Да, Бони??? Эх, много пропускаешь! )))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Лиль,кстати мне тебе доказывать не надо,что я на тв работаю,но что такое Кск-ка вот не знаю :-/ Спроси у Метрикса в аське, он знает! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Народ, я завтра иду на закрытую вечеринку Камеди Клаб. Хотела взять Бони, но он на съемках завтра. Да, Бони??? Эх, много пропускаешь! ))) Я завтра с Герой еду снимать...С 18.40 до 22х
|
|
|
|
|
|
|
|