MetriX
|
Ну Гродненцы-то тебя как "злого" знают... Блин... Придется в телефонной книге имя менять  а на самом деле сижу и думаю... Ох нифига ж себе!... Это ж уже 11 лет прошло... 11 (!одиннадцать!), а вроде бы как вчера было... Как времечко-то летит... :/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Старый пердун 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну Гродненцы-то тебя как "злого" знают... Блин... Придется в телефонной книге имя менять  а на самом деле сижу и думаю... Ох нифига ж себе!... Это ж уже 11 лет прошло... 11 (!одиннадцать!), а вроде бы как вчера было... Как времечко-то летит... :/ Ох, и не говори... Пенсионный фонд уже завел? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Вот..читала-читала-ничего не поняла.. Я три года назад осталась без квартиры в 2 дня.. села за газеты.. прочитала все предложения дешевые и дорогие ... а потом стала просто разговаривать с народом по объявлениям в газете... нашла частную даму, котораю с Агентством сотрудничает и предлагает квартиры по разумной цене... вот и живу в однушке за 300 уже 3 гоад...так что дело терпения и желания... может не в тему, но желания сбываются пропорционально муровьивному терпениию..
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
Чтот не поняла я совсем, Леди.. Ты ж вроде говорила, что тебе подняли аренду и ты теперь снимаешь за 14 тыщ? А это вроде никак не 300 баксов???  Да и на тот момент, как я у тебя была в гостях года два назад, ты платила 320. Помню хорошо, потому что сама на тот момент снимала за 300 и двадцать баксов тогда казались существенной разницей...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Братцы и сестрицы! Озаботилась я тут срочным поиском няни (можно и усатого няня) для того, чтоб вечером детей забирать со школы-сада. Об оплате договоримся. Может, кто из студентов подсобит, или знают кого-нибудь прилично-достойного, кому можно доверить детей и ключи от квартиры? Дело крайне срочное, и надо за неделю его решить. Включайтесь в поиски! Помогите вашей Сафиной и ее индейцам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Братцы и сестрицы! Озаботилась я тут срочным поиском няни (можно и усатого няня) для того, чтоб вечером детей забирать со школы-сада. Об оплате договоримся. Может, кто из студентов подсобит, или знают кого-нибудь прилично-достойного, кому можно доверить детей и ключи от квартиры? Дело крайне срочное, и надо за неделю его решить. Включайтесь в поиски! Помогите вашей Сафиной и ее индейцам!!!!! Ты смерти хочешь няне? Я не знаю таких, которые бы согласились на самоубийство  Шутка всё это, но доля правды есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
сомневаюсь в успехе.....проще поговорить со школьницами с твоего дома-может и будет толк.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
SAFINA
|
знаешь, школьницы сейчас такие, что страшно подойти, а уж детей доверить.. Неееет! Мне нужен надежный человек. А че вам не нравятся индейцы? Есть и более неуправляемые дети, я вам точно говорю. ::)А с моими проблем нет. ;)Передача все наврала! 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хорошие у тебя дети! У меня такие же. Так что ничего страшного для няни нет. Но я со своими пока сама сижу, а тебе ж работать надо!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да, мне позарез надо найти за неделю няню, а то потом даже не представляю как быть - с работы возвращаюсь в 20.00, у мужа начались курсы повышения квалификации. как детей забирать - ума не приложу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у тебя отпуск через неделю кончается? А то Маша спрашивала,когда ты вернёшься
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клевые дети  Только я их боюсь. Я вообще всех детей боюсь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да, мне позарез надо найти за неделю няню, а то потом даже не представляю как быть - с работы возвращаюсь в 20.00, у мужа начались курсы повышения квалификации. как детей забирать - ума не приложу!!!  А если воспитателю садовскому подработку предложить?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А топику год, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да, мне позарез надо найти за неделю няню, а то потом даже не представляю как быть - с работы возвращаюсь в 20.00, у мужа начались курсы повышения квалификации. как детей забирать - ума не приложу!!!  А если воспитателю садовскому подработку предложить? садовская не подходит по ряду причин. У нее свои дети дома ждут, потом школа в другом месте и надо пораньше из сада уходить, а если из группы не всех еще забрали? И потом: она меня и в садике воспитывает, еще не хватало, чтоб и дома это продолжалось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А че вам не нравятся индейцы? Есть и более неуправляемые дети, я вам точно говорю. ::)А с моими проблем нет. ;)Передача все наврала!  Да я пошутил  К сожалению с поиском не могу помочь...  Кстати, раскопал свой архив, во чего нашел:)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
По моему у Метрикса один в один фотка на этом форуме висит 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Неа, сам делал. Но точка съемки может быть та же, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ни кто и не оспаривает авторство  У него она другая по качеству,но точка один в один
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ни кто и не оспаривает авторство  У него она другая по качеству,но точка один в один Ни когда не думал, что там такой ветер и мост очень раскачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ли-и-иля,ну где ж её найдёшь?! Лично я своим знакомым не могу доверить ТАКОЕ ответственное поручение,потому и не предлогаю ни кому
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сравнил панораму и вертикальный кадр!  это не панорама =) это кроп с горизонтального на широком угле
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 12:20:49 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сегодня звяли билеты на Гродно на 29 число. Господа, поторопитесь. Уже мало билетов осталось. В очереди все берут на 28-29 число. Завтра начнут продавать на 30. Поторопитесь, иначе ...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
*ворчливо* фотки, фотки! Лучше б няню мне поискали!!  А в каком районе нужна няня? И какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
|