zloy kak @
|
SAFINA, мне интересно, помогло ли в итоге всё это действо? Просто думаю так, что на неделю-две может ситуация и изменилась, но топом всё вернулось на круги своя. Или это моё заблуждение?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA, мне интересно, помогло ли в итоге всё это действо? Просто думаю так, что на неделю-две может ситуация и изменилась, но топом всё вернулось на круги своя. Или это моё заблуждение? ну, начнем с того, что во многом съемки были постановочными, поэтому, уверяю, не все так страшно, как показали. ;)Временами детей приходилось провоцировать, чтоб пошумели, а то все очень кисло было и съемки были под угрозой срыва. :-/Они мирно играли и пришлось немножко их попровоцировать. ::)Вот эти крики и разбили по кадрам на всю серию. Вы ж моих детей видели, и меня тоже, вроде, мы не монстры.. Хотя со стороны, конечно, виднее..  Но советы, полученные у няни, действительно, очень дельные и полезные. Мы пользуемся ими и программа напомнила нам некоторые идеи, о которых мы слегка призабыли. Я довольна тем, что у нас выдалась такая возможность получить консультацию квалифицированного психолога.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Какая пропажа?.. у меня телефон был включен всё время. Я даже kaetn'e звонил - она недоступна была... Скорее всего - неправда.. Но я хочу. Есть обстоятельства, которые не позволяют..  Млин...а Инесса говорила, что собираешься к нам... :-?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не, никак.. Я тут весь в поисках работы...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Старший индеец сегодня впервые вступил в школьную жизнь! *пою* Теперь он первоклашка, и каждая букашка при встрече Сразу Руку подает!!!!  Отдельное спасибо Бонифацию за то, что он запечатлел для нас этот волнительный день! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, радостный был день, когда-то (взгустнулось)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Атчот фстудию! И! Есть предложение в субботу таки уходить на праздник города!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо! Особо не расслабляйтесь - 30-го августа днюха у Марка!  У нас запойная неделя - есть брать в расчет еще и 1 сентября!!! Даеиэль идет в первый класс кадетского корпуса!  Кстати, никто не отреагировал на просьбу записать программу. Что вы этим хотите сказать? Вы не будете смотреть "Няню"    ?  Смотреть буду, конечно. Попробую даже записать... На 100 % не обещаю, потому что мужа, наверное, не будет в это время дома... Сейчас попробую разобраться в этом деле без него... Если получится, тогда запишу...  Огромный пасиб! И всем за поздравления - тоже пасиб!!!  Поздравляю от души!!!!!!!!! И еще всех с 1 сентября! 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
N
Новенький
|
Метрикс, в каком направлении уходить в планах?)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
N, велкам в эту ветку  А отписаться надо было раньше, в 14.00 мы уже в центре были. Могла и позвонить =) телефон мой у тебя есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Погуляли ))) Только что домой пришел ))
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Хороши малыши!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 22:49:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А мы на салют ходили. Сначала прождать фиерической лазерной инсталяции, но её не было. Но салют был хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне чёт лянива было фоткать...Это всего одна из трёх,что я сфоткал в тот день
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А эт уже на следующий день... У нас с Серёгой уже традиция,если тусим,то не один день 
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем! Я тож в Москве. 10 лет назад уехала из Гродно, до сих пор снится по ночам. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Asiya, а де ж ты раньше была? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Привет всем! Я тож в Москве. 10 лет назад уехала из Гродно, до сих пор снится по ночам.  Привет ! Рад новым людям! Не теряйся!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Привет всем! Я тож в Москве. 10 лет назад уехала из Гродно, до сих пор снится по ночам.  Велкам!  Предлагаю сл. выходные куда-нить выбраться! Пока более-менее тепло.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Привет всем! Я тож в Москве. 10 лет назад уехала из Гродно, до сих пор снится по ночам.  Привет-привет. Рады! А ты где и как...?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Предлагаю сл. выходные куда-нить выбраться! Пока более-менее тепло.
Мало того что тепло ещё и мокро! Ни чё не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Привет всем! Я тож в Москве. 10 лет назад уехала из Гродно, до сих пор снится по ночам.  Велкам!  Предлагаю сл. выходные куда-нить выбраться! Пока более-менее тепло. Только давайте решим до 17:00 пятницы. Потом у меня нет инета, планы могут потерпеть до этого времени, а потом уже сложнее будет. Говорите, предлагайте. Может в музей  сходим?
|
|
|
|
|
|
|
|