SAFINA
|
Уже выезжаю их выполнять  Три Короля какого цвета? Синего и побольше!  Три синих Короля, да еще и больших! Оригинально! главное, шоб не голубых! ой! *испуганно закрываю рот рукой* 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Епт.. Я королей случайно выпил... Завтра за новыми поеду. Мот и корону найду. Бонни, у меня ещё один сувенир есть, те понравится 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
У старшего индейца по имени Дени сегодня День рождения! Ему исполнилось 7 лет! Ура!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Поздравлямс! От имени всех гродненцев и от меня лично 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У старшего индейца по имени Дени сегодня День рождения! Ему исполнилось 7 лет! Ура!!!!!  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Дени с днем! Этж значит, в этом году индеец грызть гранит науки начнет?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Спасибо! Особо не расслабляйтесь - 30-го августа днюха у Марка!  У нас запойная неделя - есть брать в расчет еще и 1 сентября!!! Даеиэль идет в первый класс кадетского корпуса!  Кстати, никто не отреагировал на просьбу записать программу. Что вы этим хотите сказать? Вы не будете смотреть "Няню"    ? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У старшего индейца по имени Дени сегодня День рождения! Ему исполнилось 7 лет! Ура!!!!! Поздравляю! Кстати, сегодня у моей Юли День Рождения. Что-то много дней рождения на конец августа.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Сегодня еще день рождения и у моей мамы! Гип-гип- УРА!  Даёшь дорогу Девам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну я отреагировал. Но у меня нет антенны. Многих просил записать, но безрезультатно. так зачем писать об этом, если эффекта всё равно ноль =(
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ну я отреагировал. Но у меня нет антенны. Многих просил записать, но безрезультатно. так зачем писать об этом, если эффекта всё равно ноль =( но хоть смотреть-то будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Привет всем!!! Я тоже только что из Гродно... И кстати все преобразования в Гродно меня ничуть не разочаровали... По-моему, очень даже хорошо.. Мне понравилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 12:43:33 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Спасибо! Особо не расслабляйтесь - 30-го августа днюха у Марка!  У нас запойная неделя - есть брать в расчет еще и 1 сентября!!! Даеиэль идет в первый класс кадетского корпуса!  Кстати, никто не отреагировал на просьбу записать программу. Что вы этим хотите сказать? Вы не будете смотреть "Няню"    ?  Смотреть буду, конечно. Попробую даже записать... На 100 % не обещаю, потому что мужа, наверное, не будет в это время дома... Сейчас попробую разобраться в этом деле без него... Если получится, тогда запишу... 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Кстати, а в каком формате записать-то нужно???
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
SAFINA
|
Спасибо! Особо не расслабляйтесь - 30-го августа днюха у Марка!  У нас запойная неделя - есть брать в расчет еще и 1 сентября!!! Даеиэль идет в первый класс кадетского корпуса!  Кстати, никто не отреагировал на просьбу записать программу. Что вы этим хотите сказать? Вы не будете смотреть "Няню"    ?  Смотреть буду, конечно. Попробую даже записать... На 100 % не обещаю, потому что мужа, наверное, не будет в это время дома... Сейчас попробую разобраться в этом деле без него... Если получится, тогда запишу...  Огромный пасиб! И всем за поздравления - тоже пасиб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
но хоть смотреть-то будешь?  Если с работы успею приехать и если у меня дома ТНТ тянет.... Я ж ящика не смарю ваще-т =))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Кстати, а в каком формате записать-то нужно??? На обычную кассету ВХС-ку. Я потом обменяю ее на чистую. 
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Кстати, а в каком формате записать-то нужно??? На обычную кассету ВХС-ку. Я потом обменяю ее на чистую.  Нее... :-/ На кассету точно не получится... Смогу только на диск записать... Вродебы уже разобралась... Только вот какой формат - сама не могу понять (mp4 или DVD)... Ну это не важно.. Глвное, что я запишу, а муж потом переведёт в нужный формат... У вас дома есть DVD или DVD-ROM на компе??? А если записать в формате mp4, то кажется можно будет на любом компе просмотреть... (если я не ошибаюсь) Не специалист я в этих вопросах...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
SAFINA
|
ага, есть ДВД. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
С компа на ВСХ =) тикава =)) Шмель, пешы в мпег!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
SAFINA, сорри... Мессагу про позвонить только прочитал. А я уже в Мск. :-/ Нянбю запишите! У меня тут ТНТ нету, на корбине закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,с приездом! Када по пиву пройдёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Мамачьки!!! * с ужасом* Надеюсь, никто не видел, какой я монстр?  Теперь на меня все будут пальцем показывать!!! :-/Хотя лучше, чтоб Я монстр. Потому что, если б мужа монстром назвали, он бы мне жизни не дал, упрекая в том, что втянула его в эту авантюру, в съемки! :-? А так теперь довольный ходит и ухмыляется! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серёг,с приездом! Када по пиву пройдёмся?  Пасиба  По пиву - в любое удобное время! Тока не по белорусскому.. Я его не привез...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Эх ты...пропажа, млин... С возвращением тебя...  Тут ходят слухи, что всё таки на 1 сентября вернёшься... :-/...правда или нет???
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какая пропажа?.. у меня телефон был включен всё время. Я даже kaetn'e звонил - она недоступна была... Скорее всего - неправда.. Но я хочу. Есть обстоятельства, которые не позволяют.. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кста. Я записал. Только скачать нельзя. Можно только посмотреть. corbina.tv - там есть баннер - виртуальный видеомагнитофон. так вот. логин dedmoro3 пароль - 1246046. Там есть запись  Я уже смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SAFINA, я ткбя видел =) ради такого дела я даже антенну протянул до компа, только записать не удалось. какого-то хрена при подключении антенны к тюнеру во всей квартире вырубаются розетки =((((
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
SAFINA, я ткбя видел =) ради такого дела я даже антенну протянул до компа, только записать не удалось. какого-то хрена при подключении антенны к тюнеру во всей квартире вырубаются розетки =(((( Это от накала страстей у Лили дома! 
|
|
|
|
|
|
|
|