SAFINA
|
в музей я согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага ))) В библиотеку. Книжек в хлам начитаемся )))) А можно в политехнический сходить. Там интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На культурное просвещение потянуло :-? А после музея фуршет прям рядом же во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я только вчера этот форум нашла. Раньше только картинки Гродно смотрела тоскливо. Теперь я с вами! Встретиться? С удовольствием! Я 1,5 года в Москве, никого кроме коллег по работе здесь нет. Раньше в Обнинске жила.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А можно в политехнический сходить. Там интересно  А чего там будет? Я поддержу почти все предложения!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я 1,5 года в Москве, никого кроме коллег по работе здесь нет. Раньше в Обнинске жила. А чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
|
Я 1,5 года в Москве, никого кроме коллег по работе здесь нет. Раньше в Обнинске жила. А чем занимаешься? Работаю в компании Перфетти Ван Мелле
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я 1,5 года в Москве, никого кроме коллег по работе здесь нет. Раньше в Обнинске жила. А чем занимаешься? Работаю в компании Перфетти Ван Мелле Это из серии "Где живёшь?" - В Москве :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Перфетти Ван Мелле» (Perfetti Van Melle) является глобальной компанией, занимающейся производством и продажей сахаросодержащих кондитерских изделий и жевательной резинки таких известных марок, как Ментос, Фриск, Фруттелла, Альпенлибе, Голиа, Вивидент, Аэрхедз, Хэппидент (Mentos, Frisk, Fruittella, Alpenliebe, Golia, Vivident, Airheads, Happydent) в более чем 130 странах. Успех компании «Перфетти Ван Мелле» обеспечивается высочайшим качеством и оформлением выпускаемых изделий, отличными маркетинговыми стратегиями и постоянным совершенствованием продукции, основанном на проводимых исследованиях и инновациях. «Перфетти Ван Мелле» насчитывает около 10 000 сотрудников и имеет в своем составе 30 компаний, что позволяет Группе осуществлять деятельность в глобальном масштабе. Производственные подразделения и отделы по продажам компании располагаются в следующих регионах: o Тихоокеанский регион: Индия, Китай, Индонезия, Вьетнам, Сингапур, Филиппины, Гонконг. o Европа: Италия, Бенилюкс, Франция, Испания, Греция, Польша, Россия, Чехия, Словакия, Румыния, Швейцария. o Ближний Восток: Турция. o Америка: Соединенные Штаты, Канада, Бразилия.
Центральные офисы корпорации расположены в Лаинате (Италия) и Бреда (Нидерланды). В России компания работает с 1993 года.
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Таки что насчёт выходных? природа отпадает, т.к. дожди...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Серый! Что в политехе будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да стоят там всякие механизмы и авто допотопные...
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
|
Я вот на ул.Поповича жила. Школу №12 закончила.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
давайте лучше на природе рядом с летней кафэшкой (на всяк)....а то потом зима и всё...а там по погоде...да завтра с утра можно будет сказать //Kalin16ch
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кто ни будь шарит в Беларуско-Российских законах? Нужен профессиональный совет...Пожайлуста в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 18:01:46 от Bonni »
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я 1,5 года в Москве, никого кроме коллег по работе здесь нет. Раньше в Обнинске жила. А чем занимаешься? Работаю в компании Перфетти Ван Мелле А мы работаем с Ван Мелле. Они наши поставщики
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я вот на ул.Поповича жила. Школу №12 закончила. Просто чудесно!!!! Я там работала 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
Сегодня мне сказала Сафина, что можно пойти в музей.... в выходной... может и вправду встретимся 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
|
А мы работаем с Ван Мелле. Они наши поставщики[/quote] А где ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А может не надо в музей?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
светлые головы, комньютерные гении! Где можно музыку бесплатно скачать? И почему у мемя на винампе только пару тактов отыгрывает, а потом глохнет???
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
светлые головы, комньютерные гении! Где можно музыку бесплатно скачать? И почему у мемя на винампе только пару тактов отыгрывает, а потом глохнет??? Емуля... Там чё хошь можешь качать,правда не быстро,но за то всё ёсць!Хоть музыка,хоть фильмы
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
шо такое Емуля?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лиля,позже ссылку скину...Щас на съёмки ломлюсь
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
светлые головы, комньютерные гении! Где можно музыку бесплатно скачать? И почему у мемя на винампе только пару тактов отыгрывает, а потом глохнет??? Я здесь беру http://hotcharts.ru/ много чего есть и будет... Я так понял "слёт" отменяется?!
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
|
Жаль! 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мы работаем с Ван Мелле. Они наши поставщики А где ты работаешь? [/quote] В гастрономе, компьютерное сопровождение.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Ребята, у меня радость: я еду домой на неделю в отпуск!!! Принимаются малогабаритные посылки: еду 15-го ночью Минским поездом в 23.35 в 3-м вагоне, дальше маршрутка, обратно выезжаю Гродненским поездом 23-го числа 13-ый вагон. Лиля, мне очень жаль, но твои мальчишек я сумела увидеть только в рекламе, так рано я домой не прихожу, даже "Другую жизнь" со свои братом в главной роли не смотрела, жду пока ТНТ отдаст обещаную запись на ДВД, но мне кажется (опять же по рекламе) что их показали гораздо худшими, чем они являются. Не замечала я, чтобы Дэни так уж страдал от капризов Марка:) Телевидение, ну что тут скажешь:) А фраза "Вы напомнили нам с мужем, что в нашем доме есть любовь" прям чуть не пробила меня на слезу:)  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 21:39:21 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чайка!!! Сколька лет,сколька зим!!! Ты куда пропадала?! 
|
|
|
|
|
|
|
|