SAFINA
|
светлые головы, комньютерные гении! Где можно музыку бесплатно скачать? И почему у мемя на винампе только пару тактов отыгрывает, а потом глохнет??? Я здесь беру http://hotcharts.ru/ много чего есть и будет... Я так понял "слёт" отменяется?! спасибки за ссылку на сайт. Воспользовалась с превеликим удовольствием. А теперь новый - ВНИМАНИЕ- вопрос! А где можно фильмы скачать? Бесплатно, разумеется... 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SAFINA, Torrents.ru, gerz.ru creep.ru, epidem.ru навскидку
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
в инете )))) У нас на этаже хаб сгорел.. Я пока от товарища знакомого ) Вчера был в Ботаническом саду, сидел, курил трубку и читал Мастера и Маргариту! Клево )) Го гулять сл. выходные! Куда нить, где ещёне были  Про фильмы. kinozal.ws Там много всего. Только зарегаться проблемка есть.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Извините Максимальное количество в (20,400) пользователей достигнуто. Неактивные профили регулярно удаляются, приходите попозже... =(( Сергей, может там инвайтики у тя есть? Я ща, кста, в Москву на 1905 еду... мот пересечемся пивка попить?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 13:52:01 от MetriX »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA, Torrents.ru, gerz.ru creep.ru, epidem.ru навскидку Оне такие же тормознутые, как ЕМуль? И скока одновременно фильмов можно качать, просветите начинающего !"качка".. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Safina, с твоей скоростью качать одновременно несколько фильмов не стоит. А на этих ресурсах, что я сказал, фильмы качаются по http, то есть напрямую. Одна фигня, что лежат они на всяких там rapidshare.de откуда качать немного напряжно. Но есть и прямые ссылки, тут уж как повезет. Скорость там нормальная, твой канал на 100% загрузить по уши хватит...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
что-то и на твоих ссылках фильмы не открываются... Прям невезуха мне какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На кинозале нту такого понятия, как инвайт... А про пивка попить я только что прочитал, но я уже в общаге. И ещё... отчаянно ищется работа с гибким графиком...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Safina, все там открывается. Просто нет таких ресурсов, чтобы ссылочку нажал, и фильм сразу качаться начал. Создание таких сайтов нарушает закон об авторском праве. А на файлообменниках типа рапиды куча фильмов, но качать напрямую нельзя... И, кстати говоря, с твоим инетом нормальный фильм в 700 мб будет качаться минимум 40 часов.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ой. Качается уж вторые сутки.  Так что 40 часов - это было бы неплохо.. В общем, я так на электроэнергию больше потрачу. Лучше на диске куплю. Правда, у меня ДВД не все читает. С чем это может быть связано? Раньше проблем не было..(((
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
а какой ты фильм хочешь? стукни мне в аську №№№№, может у меня в локалке есть, что тебе надо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 08:26:48 от gogi »
|
|
|
|
|
меташваль
|
Я вот на ул.Поповича жила. Школу №12 закончила. Просто чудесно!!!! Я там работала  кем?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я вот на ул.Поповича жила. Школу №12 закончила. Просто чудесно!!!! Я там работала  кем? Училкой она там работала, двоешник!  Своих героев надо знать в лицо!  А насчет фильмов.. А что у тебя есть?.. А то я просто хотела попробовать, как это - скачивать.. так что готова рассмотреть варианты.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Гарфилд 2 хачю!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гарфилд 2 хачю! Могу заболванить.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Сергей, и мне что-нить !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ыммм... заболвань... на двдрв... может ещё чё заболвань... рвшку верну чистую
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кому что, давайте список  А то просьба "заболвань" ставит меня в тупик. 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Кто на днях в Гродно собирается?очень надо маленькую вещь передать.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кто на днях в Гродно собирается?очень надо маленькую вещь передать. Если очень маленькую... В чертверг вечером через Минск еду. Завтра сообщу точное время и место.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
В субботу буит шашлык по поводу моего ДР. приглашаюццо все. Просьбочко. Подскажите место, шоп всем поудобнее потом разъехаться
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 17:25:21 от MetriX »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В субботу буит шашлык по поводу моего ДР. приглашаюццо все. Просьбочко. Подскажите место, шоп всем поудобнее потом разъехаться А я в субботу к маме на дачу на день варенья еду... Потому придётся к тебе не поехать 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Кто на днях в Гродно собирается?очень надо маленькую вещь передать. Если очень маленькую... В чертверг вечером через Минск еду. Завтра сообщу точное время и место. Сообщи плиз, действительно маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Fallen Angel
Новенький
|
Кто на днях в Гродно собирается?очень надо маленькую вещь передать. Если очень маленькую... В чертверг вечером через Минск еду. Завтра сообщу точное время и место. ААА!!! А можно примазаться?..  Нужно товарищу в Минск документы срочно передать... Плиз?...
|
|
|
|
Нет предела совершенству
|
|
|
zloy kak @
|
Сегодня поезд №021 в 23:44, 10 вагон. Буду в желтой майке с длинными рукавами (это для тех, кто меня не видел:)) Приеду за минут 15 до отправления. Могу дать телефон свой, в личку стучите.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В субботу буит шашлык по поводу моего ДР. приглашаюццо все. Просьбочко. Подскажите место, шоп всем поудобнее потом разъехаться Еще раз поздравляю. Удачно встретить совершеннолетие ! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В субботу буит шашлык по поводу моего ДР. приглашаюццо все. Просьбочко. Подскажите место, шоп всем поудобнее потом разъехаться Еще раз поздравляю. Удачно встретить совершеннолетие !  Метрикс, ты что, молодеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Asiya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В субботу буит шашлык по поводу моего ДР. приглашаюццо все. Просьбочко. Подскажите место, шоп всем поудобнее потом разъехаться С днем рождения!  Спасибо за приглашение, но я к сожалению тож не могу - еду на день рождения к папе. А еще на новоселье к брату - он дом купил! Жаль!  Надо бы заранее договариваться, а в четверг у многих уже свои планы на выходные. Еще раз поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Иэхъ, Серёга, по ходу с тобой да с Калинычем буим ДР отмечать... Ну одноклассницу Оксану ещё позову тогда =)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:25:15 от MetriX »
|
|
|
|
|
|