DedMOro3
Гость
|
Я уж в курсе  Пока своего городненского телефона не знаю - симку ещё не купил :)Куплю - отпишусь. 2 Антон В Гродно я собираюсь, завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я думаю 12-го стартануть в гродно
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
БЛин Сергей не успею собрать друзьям пакет. МетриХ 12 Сентября?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Угу, только поездка вполне может отложиться на месяц
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
п#здос.. Опоздал на поезд. Еду завтра... :-/
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
п#здос.. Опоздал на поезд. Еду завтра... :-/  обидно пипец
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ВОт я и в Гродно )) У меня тут блок питания в компе накрылся... Сижу со старенького ноута... второй пень, 98 винда и 64 оперативы )))) Зато это мой старый ноут )))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серга,привет! Ездь просьба...Привези облжку от беларуского паспорта...Такую же как у меня,типа под кожу...... С ненарисованными буквами и гербом,а с продавленными
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Серёга! Делай быстрее связь, а то без тебя всё пиво выпьют! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Бонни Не вопрос.  Модена +375298804080
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Куда именно? В Москву или на пиво? 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
fcuked
|
на пиво я и так в маскве 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что за вопрос )) Велкам! Приеду - обязательно сходим на пару литров )) Я пок ачто Гродно )
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ну чуть шо тада в личку или на форум или асю
тока многа пива я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, здравствуйте, я опять в Москве. Тяжело вспоминать о Гродно. Многое, кроме, старых друзей и приятелей, утомило и разочаровало. Да, не важно там дела идут. Теперь назад даже не тянет. Это, наверно, временно, но такова суть всей Беларуси. Особенно жалко сам город!!! Изуродовали, скоты. Раньше был один шрам - стадион, теперь исполосовано всё тело Гродно. Обидно и противно...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
 так что? не стоит ехать туду?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Советская - это прото какой-то ужас... ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СКВЕРИК ЗА ТАНКОМ?  Куча пьяной молодежи после 12... Вроде раньше такого не было.. Или мне просто так кажется?.. Хотя в общем впеатление позитивное  Ведь город не скверик за танком делает, а люди. Правильно я говорю? А какие у нас девушки! Москва отдыхает, полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Щас просто сделали очень много мест проаедения отдыха и люди просто напросто рассосались и мало кого видно
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ну, здравствуйте, я опять в Москве. Тяжело вспоминать о Гродно. Многое, кроме, старых друзей и приятелей, утомило и разочаровало. Да, не важно там дела идут. Теперь назад даже не тянет. Это, наверно, временно, но такова суть всей Беларуси. Особенно жалко сам город!!! Изуродовали, скоты. Раньше был один шрам - стадион, теперь исполосовано всё тело Гродно. Обидно и противно... НУ вот! А я что говорила??? А ты: "Клубнииика, клубниика!" :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
НУ вот! А я что говорила??? А ты: "Клубнииика, клубниика!" :-/ Да. А вот девушки... Такое очучение, что их там разводят (как кроликов). Такое количество в парадной одежде в Москве днем с огнем не сыщешь, а там косяками... Хотя яблочек наелся, м-м-м...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 12:50:21 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Бедные девушки! Они являют собой пример неравенства полов.В Москве девушки не разряжаются, потому что знают, что и без парадных одежд они представляют интерес для многочисленных представителей мужского рода. А в Гродно мужчин мало и своими нарядами девицы стараются привлечь внимание. Это беда маленьких городов. Люблю Москву за то, что здесь можно быть самодостаточной и востребованной без лишнего украшательтсва. Кстати, я когда сюда только приехала, мне говорили умные люди, что я являю собой чистейший образец провинциальности. Я возмутилась тогда: "Как же так?? Я у себя в городе всегда отличалась хорошим вкусом и дорогими нарядами!". "ээ", - ответили мне, - "Именно из-за своей нарядности ты выдаешь себя. Посмотри, как одеваются здесь сливки гламура. На первый взгляд - простенько. Но присмотрись к крою и лейблам. Настоящая элегантность не выглядит кричащей." .
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да понятно, что не от сладкой жизни они раздеваются (разодеваются), но: "Мужчины манипулируют женщинами для реализации основного инстинкта — продолжения рода и достижения сексуального удовлетворения, женщины манипулируют мужчинами для извлечения материальных выгод из их потребности в реализации основного инстинкта…" Это относится к тем, кто не может себя реализовать или не видит перспектив и пользуется мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А разве видеть перспективу и реализовывать себя не мужское занятие!?  По-моему, все естественно-мужчина добывает, женщина убалжает. Я вот с этой самореализацией целеустремленной скоро косички заплетать разучусь  Матушку-природу адманывать трудно....
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Modena
|
Советская - это прото какой-то ужас... ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СКВЕРИК ЗА ТАНКОМ?  Куча пьяной молодежи после 12... Вроде раньше такого не было.. Или мне просто так кажется?.. Хотя в общем впеатление позитивное  Ведь город не скверик за танком делает, а люди. Правильно я говорю? А какие у нас девушки! Москва отдыхает, полюбому. Почти со всем согласен... Увы...ничто не вечно под луной и мало что меняется к лучшему... А вот московских девушек ты зря так...есть и у вас хорошие... 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Люди а есть ли желающие подыскать 2х комнатную квартиру и платить пополам?или можно трешку и третьего человека найти.с моей стороны я и девушка. вот думаю о переезде немного
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 01:53:24 от AHTOH »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А разве видеть перспективу и реализовывать себя не мужское занятие!?  По-моему, все естественно-мужчина добывает, женщина убалжает. Я вот с этой самореализацией целеустремленной скоро косички заплетать разучусь  Матушку-природу адманывать трудно.... Вот о чем я и говорю. Здесь все заняты самореализацией, там, захватом мужчин. Природа здесь другая. Не было радиации, вот и деградирует женское и мужское начало. А в РБ мутации, да в сторону красоты и длинноногости:) . В общем, совершенно разные культуры и цели жизни. Поэтому здесь все работают, там отрабатывают (почти все на работу ходят как срок отбывают). И там и здесь всё правильно, только у всех жизнь разная.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Советская - это прото какой-то ужас... ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СКВЕРИК ЗА ТАНКОМ?  Куча пьяной молодежи после 12... Вроде раньше такого не было.. Или мне просто так кажется?.. Хотя в общем впеатление позитивное  Ведь город не скверик за танком делает, а люди. Правильно я говорю? А какие у нас девушки! Москва отдыхает, полюбому. Почти со всем согласен... Увы...ничто не вечно под луной и мало что меняется к лучшему... А вот московских девушек ты зря так...есть и у вас хорошие...  Есть  Но не в таких же колиествах, как в Гродно! :)И все московские красавицы в 90% случаев почему-то оказываются провинциальными студентками. Короч, щас за билетом назад на каторгу поеду. Кому что надо передать - велкам  +375298804080
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ты там не забудь мои многочисленные прозьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уже выезжаю их выполнять  Три Короля какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|