DedMOro3
Гость
|
Тоже возле библиотеки ленина. концептуально. Птичий грипп в Москве!!! Все разъезжаемся! Да! Все на Нашествие!  [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] [smiley=8.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] ЗЫ Правильный такой набор смайлов 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 10:55:24 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MadDy
|
удачного вам Нашествия! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
удачного вам Нашествия!  Спасибо  Только вот народ как-то неактивно собирается.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Чет топег призатих.. Где все?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Народ, работа у меня нудная и мирная. Нужны менеджеры продаж на телефоне. Телемаркетинг вобщем. А еще все ищу секретаршу на ресепшен, а еще хорошего врача ЛФК для крутых тренажеров, ну еще парочку врачей -эндокринологов и врача-касметолога. Можно сестричку красивую. Вот такая работка  А секретарь на ресепшн со скольки и до скольки? Ресепшен 2 через два с рабочим днем с 9 до 9  Нужно знание компа, умение достойно вести себе с деловым клиентом и чувство юмра на всякий случай. Зарплата от 13 до 26. Ну и форма медицинская :-/ и моя поддержка
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
Хорошие фотки...здорово... сколько с вами и в поезде ехала и на Белорусском встречалась.... а здесь красивые лица 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
дада.. особенно это красивое 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чет топег призатих.. Где все?..  Я вот завтра еду в Гродно. Уже отдыхаю, на работе ничего не хочется делать. Организм расслабился и вылезают болячки:( Удачного "Нашествия"! Всем привет.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Хорошие фотки...здорово... сколько с вами и в поезде ехала и на Белорусском встречалась.... а здесь красивые лица  а в поезде у них некрасивые лица были??? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем привет из солнечного Сочи! 8-) За всё это время купался в море всего 3 раза...Работа,работа и ещё раз работа :-/ А в самолёте чють разрыв сердца не случился...С ужасом думаю,что ещё обратно лететь 6го...Хоть автостопом ехать...Ладна,я на пляж... 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
8( а фотоатчод?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всем привет из солнечного Сочи! 8-) За всё это время купался в море всего 3 раза...Работа,работа и ещё раз работа :-/ А в самолёте чють разрыв сердца не случился...С ужасом думаю,что ещё обратно лететь 6го...Хоть автостопом ехать...Ладна,я на пляж...  Объявился! Фу... Ты зачем телефон выключил?.. Я уж на измену подсел, куда ы делся.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
vsem privet! Kak vi tam? zhivi-zdorovi?  ja vot o4en dazhe! vsem vsego xoroshego!!! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
8( а фотоатчод? Да легко! 8-) Вид из окна номера
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 11:17:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Карусэл
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Коротко: Красиво. Мало. Про карусел забавный кадр. Обязательно сними просто каруселю. И это... Ышо-ышо!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, хорошо. Всё, пошел на поезд...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди! Кто в ближайшее время собирается в Гродно или из Гродно на поезде. Билеты-то есть? А то мама повезет мелкого обратно в Москву, хочет брать за неделю на 20-е числа. Я боюсь, что в конце лета билетов будет не достать. Хочет покупать плацкарт, купе дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Да хватает билетов... не валнухайсо...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Люди! Кто в ближайшее время собирается в Гродно или из Гродно на поезде. Билеты-то есть? А то мама повезет мелкого обратно в Москву, хочет брать за неделю на 20-е числа. Я боюсь, что в конце лета билетов будет не достать. Хочет покупать плацкарт, купе дороговато. Собираюсь в следущую субботу. Буду пробовать брать билеты завтра. Если не получится, попробую через Минск. А там на маршрутке. Тоже вариант  Отпишусь вечером по результату.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Хорошие фотки...здорово... сколько с вами и в поезде ехала и на Белорусском встречалась.... а здесь красивые лица  а в поезде у них некрасивые лица были??? ))))) В поезде тоже отлчные! Глаза те же 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
[Собираюсь в следущую субботу. Буду пробовать брать билеты завтра. Если не получится, попробую через Минск. А там на маршрутке. Тоже вариант  Отпишусь вечером по результату. Через Минск им не очень удобно будет, они с сумками. Деть все лето у бабушки отдыхал. А я одна часто на маршрутке каталась, быстро! Жду отчета по билетам.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Взяла сегодня вечером билет на субботу и назад через неделю. : Все плацкарт и полка нижняя D Правда выбор не большой, но взять можно. Если что передать надо-пишите. Еду 12 августа в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
А шо есть из Минска маршрутка? я думал если и есть то рейсовый... и сколько?
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уффф... Нашествие - это просто нечто! Цирк сплошной. С самого утра в пятницу мне совершенно перестало везти. Сначала на работе траблы. Но это ерунда. Потом мы час ждали опаздывающий автобус. В итоге забыли в нем палатку (которая с концами, разумеется..). Приехали в Рязань, там нас встретили(огромное спасибо товарищу с моего потока и его отцу  ). Поискали автобус с палаткой, не нашли. Вот. Отец нас заочно познакомил с ребятами, мы у них жили в итоге. Классные люди! НО до этого я ещё не дошел. Наташа напилась в первый же вечер (это при том, что на территорию фестиваля мы так и не попали в ночь с пятницы на субботу..) Опять же, мир не без добрых людей. (Всё-таки Нашествие  ) Дал прикурить парню, пока стояли и курили, обрисоваали ситуацию. В итоге Роман нас снабдил палаткой на ночь. О как. ЗА спасибо и за пиво. Респект ему и уважуха, пусть ему повезет. Вот. В субботу утром нам все-таки удалось добраться до феста )) Встретились с ребятами. Ну и понеслась  Вот. Всё хорошо кроме погоды и оранизации мероприятия.. Бешенные очереди за пивом и за кипятком. (КОТОРЫЙ 20 РУБЛЕЙ ЗА СТАКАН!! 20! Он золотой???). Простите за выражение, застраные туалеты.. Это просто финиш... Плюс ко всему погода.. Дождь.. Как следствие - кругом грязь.. Короче, организаторам - низачот и порция йаду. И стену покрепче да гадюк побольше. Чего не скажешь про исполнителей! Вот уж кто за всех отдувался! Короче, впечатление позитивное в итоге! Познакомились с хорошими людьми и послушали хорошую музыку. Клево  А как мы в электричке назад ехали.. С кучей пьных панков... Это нечто.. Прям в проходе недвижимость валялась.. Это ж надо так нажраться... Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сцуки вы с Калинычем редкостные! Я в субботу не смотря на травму решил всё таки поехать. Стал звонить - а куйтам! У одного "Заблокирован", второй - "на зоне". Подумал я, сложил все за и против и решил не ехать, т.к. без телефона вас там куй нарисуешь, да и спина нетранспортабельна. И не зря не поехал. Периодически прозванивал оба номера - ситуация не менялась. Да и сами, кстати, могли бы позвонить, если уж на то пошло. вместо нашествия пришлось пить коньяк с медведами до утра. Теперь к боли в спине прибавилась ещё и головная и общее состояние "невыспавшегося бодуна". моё вам мега-ФИ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 12:35:36 от MetriX »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Там телефон то работал, то неработал... В + ко всему через день у меня закончились деньги, а Калиныч свой телефон на работе оставил...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А шо есть из Минска маршрутка? я думал если и есть то рейсовый... и сколько? Маршрутки из Минска в Гродно летают с автовокзала часто. А вот сколько не помню-путаю разные рубли....кажется 35 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вод и я приехал