ledi
|
Так они всегда падают  В космос улетаь не умеют. А на боингах "Сибири" я не раз летала-удобные и взлетают мягко. На сколько я боюсь самолетов, так именно эти самые удобные. А уж если дано , так и кирпича с крыши хватит или рыбной косточки  . Лети, Бони, спокойно
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Moscowstudent_ka
Молодой Гродненец
|
Вот я с вами. Не ожидала, что столько народу. Я вот как-то выкидывала такую тему и никто мне не ответил... обидно.( Вот... Даже не знаю как теперь влезть в вашу компанию )))
|
|
|
|
|
|
|
Moscowstudent_ka
Молодой Гродненец
|
Вот я с вами. Не ожидала, что столько народу. Я вот как-то выкидывала такую тему и никто мне не ответил... обидно.( Вот... Даже не знаю как теперь влезть в вашу компанию )))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот я с вами. Не ожидала, что столько народу. Я вот как-то выкидывала такую тему и никто мне не ответил... обидно.( Вот... Даже не знаю как теперь влезть в вашу компанию ))) Так вот жеш мы!!! Например щас сидими и пём пиво уменя дома  Сергей,Мия,её подружка(щас вижжат на кухне) и моя гнусная рожа...Так шо вот ани мы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 22:50:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
ledi
|
Просто влезай и все  Можешь сказать где учишься или просто что-нибудь про себя: что ешь на завтрак, какую музыку любишь, где в Москве обитаешь
|
|
|
|
|
|
|
Moscowstudent_ka
Молодой Гродненец
|
Учусь...в МЭИ(ТУ). Обитаю...в Куркино...рядом с МЕГА-Химки  А на завтрак....мдя кушаю что придеться ))) Ищу работу....и мдя как ентот процесс поган...ах ниче мне не нравиться....и платят маловато...так то...) Так что пока каждый мой день занят именно поиском работы...) ну вот я написала сущий бред))) ну как то надо начать )))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну как то надо начать )))
Надо! Фотосессия надо! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот я с вами. Не ожидала, что столько народу. Я вот как-то выкидывала такую тему и никто мне не ответил... обидно.( Вот... Даже не знаю как теперь влезть в вашу компанию ))) Так вот жеш мы!!! Например щас сидими и пём пиво уменя дома  Сергей,Мия,её подружка(щас вижжат на кухне) и моя гнусная рожа...Так шо вот ани мы!!!  Это точно... Вот они мы..  Ацки отожгли на эти выходные! ))))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Леди, ты личку смотришь или как? Я тебе телипоны скидывала, а ты так и не позвонила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это точно... Вот они мы..  Ацки отожгли на эти выходные! ))))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Панкс нот дед! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Панкс нот дед! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=8.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Шо за йэбиня такие?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Окрестности Нарко-Морфинска )))) О нас занесло )) Я почему-то даже уже не удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Кто-нить планирнует в ближайшее время из Гродно в Москву?? Срочно нужно привезти от туда сюда саксофон... Плииииииз.....
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Самолетов бояться не надо! (сам инженер-АОшник) летчиков бойтесь..в ГА они герои))))
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
MetriX
|
4-го августа отец будет ехать поездом из Гродно в Москву!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Необходимо срочно передать в Гродно маленькую посылочку (до 0,5кг). Кто-нибудь едет? Очень надо!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
Необходимо срочно передать в Гродно маленькую посылочку (до 0,5кг). Это в тратиловом эквиваленте? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Необходимо срочно передать в Гродно маленькую посылочку (до 0,5кг). Это в тратиловом эквиваленте?  Героиновом 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Modena
|
Бонни... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 22:35:45 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонни...  Спасибо! Смешно  Только вот ещё не скоро я на этом поезде поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ничего... Есть шанс, что я скора приеду... Маскве мала не пакажецца... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ledi
|
Учусь...в МЭИ(ТУ). Обитаю...в Куркино...рядом с МЕГА-Химки  А на завтрак....мдя кушаю что придеться ))) Ищу работу....и мдя как ентот процесс поган...ах ниче мне не нравиться....и платят маловато...так то...) Так что пока каждый мой день занят именно поиском работы...) ну вот я написала сущий бред))) ну как то надо начать ))) Работа говоришь.... :-/ А что ищешь? Я ищу работников, все ищу....
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Леди, ты личку смотришь или как? Я тебе телипоны скидывала, а ты так и не позвонила..  Каюсь  Все прочитала, но нет времени даже написать .... как-то я попала в куда-то.... даже не всплываю из работы. Позвоню в субботу.. чес пионерское!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Работа говоришь.... А что ищешь? Я ищу работников, все ищу.... *тянет руку А какая работа? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
*тянет руку А какая работа?  В переходе руку тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет уж, спасибо  Я не так руку тяну, я как в школе ))))
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Народ, работа у меня нудная и мирная. Нужны менеджеры продаж на телефоне. Телемаркетинг вобщем. А еще все ищу секретаршу на ресепшен, а еще хорошего врача ЛФК для крутых тренажеров, ну еще парочку врачей -эндокринологов и врача-касметолога. Можно сестричку красивую. Вот такая работка 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я снова тут. Вчера был, извините за выражение, п#здец. Почти.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 22:42:34 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|