DedMOro3
Гость
|
Не..я к Вам в Москву не поеду... Там всякие пришельцы на метро катаюцца...  Это ещё не пришельцы )) Это мы с Калинычем. Хотя иногда в метро такие фрукты попадаются... Что уж лучше бы марсиане 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А всем достанется? Нас не забудут  На девушек рука не поднимается! Вы останетесь какие есть 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MetriX
|
Меня давай.. тока не слишком жостко, это мой первый раз будет =)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Меня давай.. тока не слишком жостко, это мой первый раз будет =) Вот и тебе досталось 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Подобрей троху сделал  Чей там нос слева не знаю,но то же под раздачу попал 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 02:01:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На Бонни напал бешенный креатив )) Метрикс, ты пока лучше всех получился )))))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне больше понравилась фотка где ты с Калинычем 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да они все прикольные )
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Подобрей троху сделал  Чей там нос слева не знаю,но то же под раздачу попал  Metrix2 - рулит. Бони, соскучился по креативу?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Бони, а ты можешь где-нибудь арендовать камеру, чтобы съездить в Сочи на фестиваль? Все оплачивается, срочно разыскивается оператор с камерой. Жду ответа, как соловей лета.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бони, соскучился по креативу?! Да чё то как то скучно было,вот и решил таким образом себе и людям настроение поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бони, а ты можешь где-нибудь арендовать камеру, чтобы съездить в Сочи на фестиваль? Все оплачивается, срочно разыскивается оператор с камерой. Жду ответа, как соловей лета. Зачем арендовать?! У меня своя ёсць...sony2100... А чё там снимать? И когда?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 14:21:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а это какая камера? Цифра? Или бетакам?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ща тебе позвонят
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ща тебе позвонят Уже... Подумает,перезвонит
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Бони, чартерный рейс. И не выдумывай.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 15:19:37 от SAFINA »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Он чё,по земле до Сочи будет ехать?! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Бони, чартерный рейс. И не выдумывай. Возьмите меня. Без камеры, но я тоже хочу... Ладно, буду мерзнуть в Москве 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
не плачь. ::)Я остаюсь с тобой.  Бони летит без нас. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот ваще подстава... Ещё и Бонни улетает... Как насчет шашлыка в субботу?.. А то я что-то совсем скис. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Енто Бнифацию за вчерашнюю реплику в теме Лица...  Типа пришельцы прилетели за мосгам бони, мирно курящего бамбук на природе... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 21:13:30 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 21:27:10 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бонни, ты когда уезжаешь?.. Проводить, так сказать.  Главное, чтоб как с Тольяти не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В Тольятти как раз всё клёво было! Эт мне в Плёсе челюсть сломали >:(гады! А улетаю 29го... Млиннн,сёдня утром ещё ни чего не знал! Тем более про самолёт...Боюсь летать на самолётах до усрачки! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 00:35:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А ты не бойся, я сам боюсь  )) 28-го проводы ) Или 29-го ) Прям в аэтропорте ) Откуда ужетаешь, кста?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Так!!! *строго* не напиваться и меня не позорить! Отдельным пунктом оговариваю дистанционность по отношению к прелестям корремпондентки! Не дай Бог - хоть одна жалоба с ее стороны последует!! Я серьезно, мне потом претензии ее не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 SAFINA Не волнуйся! Напиваться ни кто не будет! Тебя подставлять в мои планы не входит!!! От этой поездки зависит и моё будущее... Спасибо тебе за подгон! 
|
|
|
|
|
|
|
|