zloy kak @
|
Это ты так противника дезинформируешь? Меняешь ландшафт вручную  Ну нет среднего плана, чтоб по ровнее было. Поэтому только так:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
[гыгы  а када след раз?[/quote] Мадди, там грят, меня в "Вечернем Гродно" , в номере, посвященном 6-летию газеты, пропиарили. Будь другом, привези газетку, я ее на стенку повешу, и буду с гордостью знакомым всем показывать.) ЗЫ. Подсказочка, где взять газетку, если все киоски ее уже в утиль сдали. Короче, либо в редакции, либо спереть в каком-нибудь читальном зале. И никому не рассказывай, что я тебя криминалу учу. )))
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Давайте через неделю встретимся....хотя и на следующей можно.... кто-как? в субботу так же в 14-00 (можно даже раньше,ибо всегда мы до поздна).... пишите кто за эту неделю,кто за следующую....и решим...! я обе идеи поддержу... было действительно немноголюдно....надо теперь дикой тусой собраться! Ребята,а не 15-ого ли Иван Купала?   ??может отметим?  (или 7ого был)?
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
ledi
|
Привет всем. Читаю регулярно, а ответить некогда. Народ, мне очень нужен секретарь на ресепшен в клинику!!!!!!!!! Умная, организованная и стройная! Занимаемся снижением веса и здоровым питанием. Обещаю честные и интересные условия. Оч. нужен свой надежный человечек. Нужен уже вчера!!!! Если у кого есть знакомые-отклинкнитесь.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Modena
|
[гыгы  а када след раз? Мадди, там грят, меня в "Вечернем Гродно" , в номере, посвященном 6-летию газеты, пропиарили. Будь другом, привези газетку, я ее на стенку повешу, и буду с гордостью знакомым всем показывать.) ЗЫ. Подсказочка, где взять газетку, если все киоски ее уже в утиль сдали. Короче, либо в редакции, либо спереть в каком-нибудь читальном зале. И никому не рассказывай, что я тебя криминалу учу. ))) [/quote] Увы, но Ты малость опоздала :-/... MadDy тут уже нет. Если ещё надо, то я могу в редакцию забежать и спросить. Если у девчат ещё есть экземпляр, то выпрошу как-нить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:21:08 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAFINA
|
забеги, будь другом! ) А как передашь? Или ты наша местная,москальская, приедешь? ;-))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:23:17 от SAFINA »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Привет всем. Читаю регулярно, а ответить некогда. Народ, мне очень нужен секретарь на ресепшен в клинику!!!!!!!!! Умная, организованная и стройная! Занимаемся снижением веса и здоровым питанием. Обещаю честные и интересные условия. Оч. нужен свой надежный человечек. Нужен уже вчера!!!! Если у кого есть знакомые-отклинкнитесь. Ты опять чтоли сменила работу?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да,потдверждаю! Видел Мад Ди в Москве своими глазами тока шо  Мад Ди на Пушкинской! Спешите видеть! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:27:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, пардон, ник такой девичий, а в детали я не вникала...;-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
забеги, будь другом! ) А как передашь? Или ты наша местная,москальская, приедешь? ;-))
Забегу. Только не путай мой пол в дальнейшем  ... Найду способ передать. Или через кого или сам приеду. Давненько в Златоглавой не был...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Тебе Мад Ди подтвердит, что я не девушка...совсем не похож... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
океюшки, сообщи, когда прибываешь. А ты с кем-то приятельствуешь из девушек "ВГ"? Может, и общие знакомые есть у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Инна Максимчик  В своё время вместе работали в "Молодёжном курьере" у Ларисы Ласточкиной...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А мне она только про собаку расказывала  Что там это,чють не это...  Хм...я только про внешность говорил...не надо пошлостей  ...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
С Инной? У Ласточкиной? Хм.. И кто ж ты? "что-то я не узнаю вас в гриме.." ©
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Бедного одинокого Сашу Зимина забыли все... ШМЖ...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а чем ты занимался,Саша Зимин? И правда - не помню, хотя тоже у Ласточкиной в свое время работала.. Размести свое фото, может, идентифицирую.. )))
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
У Мад Ди есть...пусть она выкладывает...но могла бы и вспомнить  :-/... Хотя куда там... Москва...Останкино...гм...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:53:27 от Modena »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Привет всем. Читаю регулярно, а ответить некогда. Народ, мне очень нужен секретарь на ресепшен в клинику!!!!!!!!! Умная, организованная и стройная! Занимаемся снижением веса и здоровым питанием. Обещаю честные и интересные условия. Оч. нужен свой надежный человечек. Нужен уже вчера!!!! Если у кого есть знакомые-отклинкнитесь. Всё зависит от того, сколько будут платить секретарю и где территориально клиника находится. Если условия подходящие, то есть у меня хорошая девушка, которая уже давно хочет сменить работу.
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
ledi
|
Привет всем. Читаю регулярно, а ответить некогда. Народ, мне очень нужен секретарь на ресепшен в клинику!!!!!!!!! Умная, организованная и стройная! Занимаемся снижением веса и здоровым питанием. Обещаю честные и интересные условия. Оч. нужен свой надежный человечек. Нужен уже вчера!!!! Если у кого есть знакомые-отклинкнитесь. Ты опять чтоли сменила работу?  ?? Вроде нет. Вернулась в новый проект. Звони! Много интересного и нового.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Привет всем. Читаю регулярно, а ответить некогда. Народ, мне очень нужен секретарь на ресепшен в клинику!!!!!!!!! Умная, организованная и стройная! Занимаемся снижением веса и здоровым питанием. Обещаю честные и интересные условия. Оч. нужен свой надежный человечек. Нужен уже вчера!!!! Если у кого есть знакомые-отклинкнитесь. Всё зависит от того, сколько будут платить секретарю и где территориально клиника находится. Если условия подходящие, то есть у меня хорошая девушка, которая уже давно хочет сменить работу. Клиника на Кропоткинской напротив Храма Христа Спасителя. Смотрите рекламу ДНКОД на НТВ. Мы хорошие и настощие, а опалата достойная. Такое бывает редко, но хочется сделать что-то очень хорошее на людей.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Не хочу я её обнадёживать словами "достойная оплата". Согласись - это понятие растяжимое. Сколько?
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
SAFINA
|
У Мад Ди есть...пусть она выкладывает...но могла бы и вспомнить  :-/... Хотя куда там... Москва...Останкино...гм... Так мы работали что ли вместе?  ???Нет, Останкино здесь не при чем.. Просто возрастное. Старческий склероз у меня *натужно кашляю, прикрывая рот морщинистой рукой*
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Леди, девушка, о которой я говорила очень заинтересована новой работой. Всё зависит от того, сколько платить будут?? Так что жду ответа....
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Koshka
|
я есть... млин, почему в Салите стали такие цены? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Леди, девушка, о которой я говорила очень заинтересована новой работой. Всё зависит от того, сколько платить будут?? Так что жду ответа.... Ксюха, это ты? если это ты, то скинь мне в личку свой мобильный, я позвоню тебе. увидимся, пока я тут.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MadDy
|
Мадди, ты появишься?. А я снова уе...  Слуушайте, а осенью шашлыки будут, или Вам к тому времени надоест?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Modena
|
Ну Тебя и носит по свету  ... 2 SAFINA Пока Мадди не вернётся - я в Москву ни ногой, так что газету наверное передам при случае с кем-нить...или придётся Тебе до осени ждать... Фотки Мадди тоже пока не сделала...посмотрю уж что из своих старых (там самой новой год, но узнать меня можно ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Леди, девушка, о которой я говорила очень заинтересована новой работой. Всё зависит от того, сколько платить будут?? Так что жду ответа.... Я услышала  Не гоже на форуме обсуждать детали. Дело то приватное. Срочно жду звонка. 8 905 583 39 79
|
|
|
|
|
|
|
|