Bonni
Гость
|
Серёг,это всё на Водном!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 10:40:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кста, кто-нибудь был в Лужниках на фестивале пива?.. Я даже на Billy's Band попал на халяву (выступали они на фестивале  ) Бы в прошлом году. В этом уже не хочу  Так что, на Водном в метро?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
За карту сапсибо, но что, я туда один иду?!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кто был на речном тут отпишите, куда и как ехать... Вот и карту расположил 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давайте в 2 часа на Водном Стадионе в центре зала. Кста, кто-нибудь в курсе, куда Калиныч пропал?.. Он вроде организацией занимался.. А то у меня впечатление, что идет Метрикс, zloykak@ и я. Где Менеджер, Чайка?.. Леди?..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну так позвони им! Манагер всем координаты высылал
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да купил он.. А на раюоте его сегодня опять не было. С ним всё нормально, кто-нибудь знает?.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Млин.. номер его мне нужен! Лучше, конечно, мобильный
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,я не знаю  Как объявится смсни,а то тоже волнуюсь! Метрикс,у меня нету,только те что Манагер всем рассылал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 15:06:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У меня нет контактов Калиныча, в контактах Манагера тоже нет. Но идем в любом случае, даже если нас 3?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 15:08:43 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фотоотчёт,чтоб был!!!  Димона бы взяли Сафиной...Но не знаю домашнего телефона...Не помню,он был вообще в той рассылке контактов?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 15:20:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
+79267361139 - Калиныч. Только дозвониться ему не реально.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фотоотчёт,чтоб был!!!  Димона бы взяли Сафиной...Но не знаю домашнего телефона...Не помню,он был вообще в той рассылке контактов? ага.. я кажись потерял все телефоны..
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Фотоотчёт,чтоб был!!!  Димона бы взяли Сафиной...Но не знаю домашнего телефона...Не помню,он был вообще в той рассылке контактов? ТАК! кстати, проблем! фотка у меня терь нет, батон его в отпуск уволок! нужен фотик, иначе будут голимые телефоннные фотки =((((((
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
+79267361139 - Калиныч. Только дозвониться ему не реально. Обслуживание абонента временно приостановлено =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Димона бы взяли Сафиной...Но не знаю домашнего телефона...Не помню,он был вообще в той рассылке контактов?
Домашнего там нет,толька Лилин мобильник 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо  А там на водном оди выход?..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
иначе будут голимые телефоннные фотки =((((((
Телефонные фотки то же фотки! Ёсць даже направление такое в фотаискусстве!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасибо  А там на водном оди выход?.. Несколько... Я думаю ты вспомнишь,куда идтить
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Будем надеяться ) должен вспомнить 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 16:20:21 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Будем надеяться ) должен вспомнить  Я не помню (вернее не знаю). Выход из какого вагона?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мы в прошлый раз встречались на Речном,потом ехали на Водный...Вобщем на помню ни фига...Но на выходе есть рынокслева и красное здание гостиницы охотника и рыболова...Так вот Вам надо пройти по улице,которая между ними ближе к рынку и всё время прямо...Идти прилично...Но я думаю Серёга вспомнит...Туда та мы ещё трезвые шли 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
что-то я по Москве уже соскучилась... Весь Гродно облазила уже, все видела, что только можно...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это не возможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ах да...точно...я ж в дурку еще не ходила...такое место не должно быть обделено моим вниманием.... но центр я уже точно весь истоптала..................... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Kalin16ch
|
Ребята...завтра в 14-00 в центре зала (водный стадион)!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной всё ок.......ищите девчёнок,и я приведу!-))) 14-00 в центре водного стадиона!!!!!!!!!! и только там....я буду и вы подтягивайтесь!Ё!!! Серёга....договорился ли с бонни о чём мы трындели???давай! дальше ....ВСЕ БЕРЁМ ПЛАВКИ-КУПАЛЬНИКИ!!!!! серёга....с тебя шампуры и постарайся волейбольный мяч найти плз...!!не помешает!!!! до твстречи!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не вопрос ) Зломукаксобаке позвоню завтра. Насчет мячика ничего не обещаю. Шампуры уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|