Chubaizzz
|
ДЖА с нами чувак! Передам от тебя привет Стасиу и его сумашедшей собаке за косячком - другим... )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сабака дествительно прикольная  Передавай приветы и остальным жителям той весёлой квартирки 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 17:45:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
zloy kak @
|
Хорошо тебе?! А мне опять отпуск отодвинули. Еще на месяц! А-а-а! Хочу в отпуск!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Мад Ди Издевательская какая подпись у тебя не под аватаром! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
[ Хорошо тебе?! А мне опять отпуск отодвинули. Еще на месяц! А-а-а! Хочу в отпуск!!! А у меня вообче - только в октябре.. (( Куда можно ехать в октябре ? ( ГРодно не в счет) В Эмираты чтоли? где я еще смогу поймать лето за хвост?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На Джамайке всегда лето!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 09:05:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
в Африке, кста, тоже. Нам че-нить более попсовое, мда.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а еще я еду завтра в Гродно. Не могли бы заказать духовой оркестр к моему приезду?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Классно тебе! Завидую белой завистью! Всем семейством едите? Значит восьмого Вас не будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 09:12:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
читайте внимательнее ветку! Индейцы УЖЕ отчалили с Первопрестольной, я еду одна, 8-го мне точнярики не будет. А завидовать особо нечего - я буду всего день-два, и по делам, так что красот города не увижу, и встреч с друзьями тоже не планирую. Для меня это рабочая поездка, и как любая работа, вызывает не радость от путешествия, а всего лишь досаду. Я, прямо даже скажу, Гродно уже давно не вызывает во мне никакого пиетета и я бы предпочла б туда вообще не ездить.*сурово и безапелляционно*
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
читайте внимательнее ветку! Индейцы УЖЕ отчалили с Первопрестольной, я еду одна, 8-го мне точнярики не будет. А завидовать особо нечего - я буду всего день-два, и по делам, так что красот города не увижу, и встреч с друзьями тоже не планирую. Для меня это рабочая поездка, и как любая работа, вызывает не радость от путешествия, а всего лишь досаду. Я, прямо даже скажу, Гродно уже давно не вызывает во мне никакого пиетета и я бы предпочла б туда вообще не ездить.*сурово и безапелляционно* Жаль что ты так пессимистически относишься к городу. Там сейчас такая клубника!!! Юля уже там пару дней, клубнику ведрами ест... Эх. А здесь не такая клубника, не вкусная. Может мне такая попалась, но не такая и всё!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
даже клубника не настраивает меня на благодушный лад. ( На море хочу, а не стоять в очередях за паспортом. (((
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
даже клубника не настраивает меня на благодушный лад. ( На море хочу, а не стоять в очередях за паспортом. ((( Что есть то есть. В РБ так и не решили проблему с паспортизацией. Скопировали "одно окно", а спросить как должно это работать забыли. Лучше сразу искать знакомых знакомых... Сталкивался сам, правда уже давно. Удачи в нелегком деле!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
знакомая есть. Я еду забирать - мне уже сделали. Но все равно на получение надо выстоять очередину. Никакая знакомая не рискнет пойти против озверелой толпы ожидающих!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я рискнул в Витебске,когда мой паспорт оказался в паспортно-визовой службе за отсутствии регистрации в РБ. Прошёл в кабинет как к себе домой со словами прастите,извините,разрешите пропихиваясь локтями к дверям...Кароче даже штраф не заплатил,забрал паспорт и теперь знаю нужного человека на кого ссылаться ментам в Витебске 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Калиныч, народ то подтягивается? Ограсите весь список, пожалуйста!...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
На мне обещание. буду.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я точно не знаю  Но пить точно не буду! Если приеду,то спецом на машине 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Не надо машины. Просто пивка чуть-чуть попьешь и все...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага,знаю я эти чють-чють!  После чего мне пить совсем не хочется,то это после девяти литров пива за день ,а ещё вечером текилой догнался! Печень с почками до сих пор ощющаются в не лучшем виде! И к тому же у подруги детства 8го день варенья,вот и не знаю,получится приехать или нет,пока официального приглашения небыло... Даже если и будет,то там пить то же не буду! Да и вообще решил вести трезвый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ага,знаю я эти чють-чють!  После чего мне пить совсем не хочется,то это после девяти литров пива за день ,а ещё вечером текилой догнался! Печень с почками до сих пор ощющаются в не лучшем виде! И к тому же у подруги детства 8го день варенья,вот и не знаю,получится приехать или нет,пока официального приглашения небыло... Даже если и будет,то там пить то же не буду! Да и вообще решил вести трезвый образ жизни  [smiley=stop.gif]Бони, это ты или кто-то под твоим логином вошел?  [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тока шо получил официальное приглашение... Вобщем меня к сожалению не будет на шашлыкингах 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 10:13:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я поехала, много не пейте в субботу! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Щасливой дороги! Успешно тебе сделать свои делишки в Гродне 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Удачи в Гродно! Передавай привет лучшему городу! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Эй, сегодня уже 7 число. В "Что, Где, Когда" играть будем? У меня дома нет Инета, только сегодня до 18:00 смогу договариваться! После только на телефон. Давайте договоримся (по-хорошему) 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кто был на речном, давайте встретимся там же, только вы тут отпишите, куда и как ехать...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давайте. Что мудрить, давайте в центре зала. Только во сколько?.. Калиныча уже второй день на работе не видно, загулял что-ли?.. И телефон не берет.. Кста, кто-нибудь был в Лужниках на фестивале пива?.. Я даже на Billy's Band попал на халяву (выступали они на фестивале  )
|
|
|
|
|
|
|
|