Bonni
Гость
|
Паройся по карманам! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я не про эту фотку ) я про #1139 )
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
нету у нас барбикюшницы!  пьяницы!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Походу она возле метро осталась,где на руках с Серёгой боролись или во дворе у Сафиной в песочнице...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Всем привет. прошу прощения за вчерашний кидок. было действительно очень плохо. Оказалось, что отравился некачественным шашлыком ну и плюс жара. Не смог даже подняться с постели... В следующий раз клятвенно обещаю быть. фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я-я-я тоже в след раз попытаюсь быть с вами!!! или фотки хорошие, или правда классно было))  всё. всем пока меня больше нет. тут. я теперь там.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классно тебе.. Тоже хочу в Гродно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Есть предложение собираться так каждые выходные по возможности  А место классное,там даже мангалы стоят! Тока свои шампуры надо привозить или барбикюшницы,такие как Калиныч где то забыл...Метро Водный стадион...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 21:06:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Manager
|
Всем привет. Я уже в Москве. Бонифаций - слешку забрал, звякни - отдам. Метрикс - у него же есть мое мыло - отписал бы он мне что-ли.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Manager
|
Блин... поздно приехал... такой шашлыкинг пропустил... кусаю локти... приехал в воскресенье вечером... А Бонифаций молодец - все организовал, и по фоткам глядя - неплохо. А сколько человек то было ?
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Manager Здаров! С приездом! По поводу флешки я тебе в конце недели позвоню,завтра рано утром в Тольятти уезжаю.Спасибо,что привёз!  А организовал шашлыкинг не только я,все кто там был! Дествуещие лица: Сафина с мужем Димой и двумя индейцами,Чайка с дочкой,Сергей,Калиныч и моя внешность 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 22:58:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Скоро буду не в Москве! В Тольятти есть кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Эх, ребята! Сколько же я пропустила! :'(Здорово вы отдохнули. Рада за вас очень-очень Следующий раз я с вами-крест на пузе!  Больше не пропаду. Бони, ты просто волшебник! Мечтаю познакомиться! 8-)
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Скоро буду не в Москве! В Тольятти есть кто?  )) Я с тобой чуть не уехал. Ты меня в метро уговорил с тобой рвануть ))))) Хорошо что не уехал, а то плакал бы мой экзамен )) Ledi,Manager, MadDy, Metrix,zloykak@ вы действительно очень многое пропустили! Думаю, в июле выдвинемся очередной раз. Примерно в серединке, в районе аванса. Как кто? Место там замечательное, я вобоще в восторге!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 22:46:19 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
ledi
|
Принимаю! До 20 июля-дальше у меня Нижневартовск и все буськи от гродненцев московских, с кучей годненцев, которые не были на встрече, но рады всем нам 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Люд а как в Маскфе насчет легальной работы без прописки но с регистрацией в сфере ИТ???а то хочется сьездмть папробовать 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что значит регистрация в сфере ИТ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Принимаю! До 20 июля-дальше у меня Нижневартовск и все буськи от гродненцев московских, с кучей годненцев, которые не были на встрече, но рады всем нам  Полностью поддерживаю предложение. Лучший, для меня, вариант 8-9 июля. Люд а как в Маскфе насчет легальной работы без прописки но с регистрацией в сфере ИТ???а то хочется сьездмть папробовать Я так понял, работа в сфере АйТи, есть возможность получить регистрацию. Работы полно - есть желание - найдешь!!! К сожалению, не зная человека, рекомендацию работодателю дать не могу:(
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 09:28:32 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
ИНДЕЙЦЫ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТЧАЛИВАЮТ К БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ. ТАК ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ СБОР ПРОЙДЕТ БЕЗ НИХ.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
давайте тогда на 8ое число ориентироваться! а то я расколбашенным на работу пришёл!-))) а индейцы надолго отчалили?-)) сбор м.Водный стадион в 14-00. только так.....с мангалам нам повезло,но в этот раз надо взять.... и шампуры (я потерял не свою барбикюшницу)! деньги-500 рублей с человека (это даже замного получилось) берём с собой плавки-купальники и волейбольный мяч (надо сделать поактивней отдых в следующий раз).... т.е. попили пива с шашлыками,поиграли в волейбол,искупнулись и тогда снова пиво пить ....как вам? давайте я займусь организацией....! всё пишите в асю 135195880 или на мыло Kalinka_dima@mail.ru с пометкой "Шашлыкинг №3" ок?? ну это в частности,а в целом всё здесь. Плюсуйтесь в асе или мыле,оставляя контакты...я в часов 6 вечера по будням буду чекать асю-мыло и всем отвечать. так что кто за 8 число-жду сообщений. PS надо девушек поболе,а то диспропорция!-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я снова за ) А денюжку на работе дадут к восьмому?.. А то у меня, так сказать, кризис.  Шампуры могу взять на себя. (Благо, живу в общаге. Тут есть всё.)
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Сергейну типа будет регистрация вообще в Маскфе у меня
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Сергейну типа будет регистрация вообще в Маскфе у меня Тогда не вопрос, тут работы много. А где жить собираешься?. Спроси насчет работы у Александера. Он в этой сфере крутится.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А ПАРООООЛЬ?  ? пароль старый. см. личку.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Бонифаций, какой же ты умничка!!! Фотки просто СУПЕР!!! [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] Я получила огромное наслаждение просмотрев все фотки... какая я все таки ужасная!!!!  Ну зря ты так.... Очень даже красивая... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 13:28:55 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот читаю тут про ваш шашлыкинг и тихо завидую. И живем мы почти рядом. А вот пивка попить не получиться, жаль. Детя второго ждем, поэтому сильно не выезные и не выходные. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|