Bonni
Гость
|
Уже выезжаю их выполнять  Три Короля какого цвета? Синего и побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Уже выезжаю их выполнять  Три Короля какого цвета? Синего и побольше!  Три синих Короля, да еще и больших! Оригинально!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
Уже выезжаю их выполнять  Три Короля какого цвета? Синего и побольше!  Три синих Короля, да еще и больших! Оригинально! Серёга приедет...Будешь третим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну это тогда четыри синих короля будут! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А чё ваще за короли-то? мот и мне пускай превизёт
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А чё ваще за короли-то? мот и мне пускай превизёт Лидский пивас такой есть.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Серёга! Вези ящик!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот, кстати, как меня провожала Родина (18:00)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вот как встречала Москва:
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух... Как я ящик-то попру?.. Но всё-равно куплю, сколько осилю  Кста, билетов нету.. Как в Москву уезжать - хз... Антон писал, а я чет ступил. Сразу не купил, блин. Теперь через Минск поеду... Кста, вчера там был 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Кстати еще по моему в барановичах(точнор не помню) останавливается Брест-Москва,ну и в минске тоже стоянка у него Ко мне однажды девушка с Москвы ехала в Гродно так опоздала на поезд и ехала через Витебск потом добиралась до Минска а потом на маршрутке до Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так Коляныч объяснял как-то на автобусе на Черкизон наши ездят. Попробуй узнать как он стартует. Что дешевле, так точно, но по удобствам соответственно нет.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Буду что-то думать... А то, знаете ли, ехать уже пора... Ещё и работу надо успеть найти. Блин, поездочка, а?.. Но я всё равно рад, что приехал %))
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Только Калиныч а не Коляныч... Через черкизово так.... надо приезжать к 10и утра (а лучше к 9и) и смотреть автобусы с бел номерами,а там уже спрашивать Гродно)...узнаёте цену (рублей 500 наверное российскими,но тут как договоришься)....отправляются автобусы с 10и до 12и утра,каждый в своё время,у водилы спросить надо...остановки-Минск и Лида,прибытие-автовокзал,время в пути летом-12 часов (зимой ессно чутка поболе) если повезёт (зависит от автобуса)-на двух сиденьях ехать будешь! у меня 50 на 50 везение!-)) плюсы-всегда есть места и можно рассчитаться уже в гродно ,оставив паспорт в залог минусы-едешь с торгашами,которые зачастую бухают по поводу закупок и по привычке рыночной громко переговариваются (ну не очень громко,но естьтакое) из Гродно в Москву они тоже с автовокзала идут,но во сколько-не в курсе....наверное днём,что бы к утру на Черкизовском быть. На черкизовском они стоят почти в самом низу. Серёга,ты уже приехал??
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
fcuked
|
Спасиба за инфу а то в поезде трястись ну нах.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неа, не приехал ещё  ) Тут пока отрываюсь! В Гродно клева ) В Москву даже не тянет )) Только на учебу надо. Да и работу надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Неа, не приехал ещё  ) Тут пока отрываюсь! В Гродно клева ) В Москву даже не тянет )) Только на учебу надо. Да и работу надо искать. И пива нам привезти! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сергей!!! Ты не доступен по мобильному! А нужен очень! Буду пробовать звонить! Не пропадай без предупреждения!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это как так, недоступен?.. Я его не выключаю.. Весь день включен! Че там с компактом?.. Готов уж?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Компакт пока не готов  А ты был НЕДАСТУПЕН!!! Тебя можно будет вызвонить после 22:00???
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неа, не приехал ещё  ) Тут пока отрываюсь! В Гродно клева ) В Москву даже не тянет )) Только на учебу надо. Да и работу надо искать. И пива нам привезти!  Вот кто о чем, а Бонни о пиве! Я просто уже не вправе не привезти )) Кста, корону в мягкой пачке пока так и не нашел... Пропала она чет.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Компакт пока не готов  А ты был НЕДАСТУПЕН!!! Тебя можно будет вызвонить после 22:00??? Вполне  Я и сейас недоступен?... Хм... Вроде как всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я сижу дома за компом и на мобильник позвонить не могу...  Звякну примерно в 22ч...15-20м... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Только Калиныч а не Коляныч...
О, извини, Калиныч. Там удобства нормальные или ехать согнувшись, ноги подогнув к ушам? Останавливается часто? Может и биотуалет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сергей! Звиняй, но не получилось вчера...а сегодня вообще из дома не выберусь...болею...  Надеюсь, что всё же не смотаешься, не попрощавшись... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сергей! Звиняй, но не получилось вчера...а сегодня вообще из дома не выберусь...болею...  Надеюсь, что всё же не смотаешься, не попрощавшись...  Я тоже надеюсь  Уезжаю в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ребзя! ТНТ покажет программу о том, как мои дети дрессировали няню уже в понедельник, 28 августа, в 20.00! Не пропустите "Няня спешит на помощь". Кто потом скажет, что я толстая и некрасивая  ,будет нещадно забанен и отправлен в игнор! У меня личные связи с модератором!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ребзя! ТНТ покажет программу о том, как мои дети дрессировали няню уже в понедельник, 28 августа, в 20.00! Не пропустите "Няня спешит на помощь". Кто потом скажет, что я толстая и некрасивая  ,будет нещадно забанен и отправлен в игнор! У меня личные связи с модератором!!  Клево  Я как раз в Москву приеду! Главное, чтоб corbina.tv не накрылась.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ААА! Забыла самое главное!! Кто может записать с телика, чтоб качество было нормальное? А то у меня ТНТ совсем хреново показывает!
|
|
|
|
|
|
|
|