Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я ваще не понимаю про что вы говорите))
Озеро по левой стороне дальше за поворотом на Зевану. там хорошо. )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эт расценки в маентке... Отдых в беседке «На Пирсе», продолжительность -5 часов (с 10.00 до 15.00 или с 16.00 до 22.00). Вместимость беседки до 100 человек. - 1 000 000 Отдых в беседке «У резчика», продолжительность -5 часов (с 10.00 до 15.00 или с 16.00 до 22.00). Вместимость беседки до 50 человек. - 500 000 Отдых в беседке «У резчика», продолжительность -5 часов (с 10.00 до 15.00 или с 16.00 до 22.00). Вместимость беседки до 20 человек. - 350 000
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Пилять, пернатае! Она не на 10 человек! Она меньше! Это на случай, если нас будет немного! У мня уже отвалился палец нахрен я те ща как позвоню  они щщитают, что столики, где мы раздевались-это ДО 10 человек, остальные-СВЫШЕ 10  чиво непонятного? 2 варианта у них! двааааа  это их логика, не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нада тему сходка 2014- номер 3.1 создавать пока что не стоит Сашино предложение в силе, если меня не будет там все решается нормально. Он просто ответить сегодня ничего не может, так что зря вы так, там нет проблем ни с беседкой ни с подходом к речке  билять хватит себя жалеть и приносить жерты!достало!не нравтися человек не общай но и прятаться не надо! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Может беседку какую снимем? а? О, а я не увидела. Можно и беседку! В Коробчицах? вот мне уже начинает нравиццо  давайте развивать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашино предложение в силе, если меня не будет там все решается нормально. Он просто ответить сегодня ничего не может, так что зря вы так, там нет проблем ни с беседкой ни с подходом к речке  Так и так нет проблем! Речек, озёр и беседок как собак нерезанных
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сашино предложение в силе, если меня не будет там все решается нормально. Он просто ответить сегодня ничего не может, так что зря вы так, там нет проблем ни с беседкой ни с подходом к речке ирка, вот ты че написала ща? т.е. ты считаешь, что все разрулила, и типа тебя не будет, поэтому мягкий кофе вполне себе поедет и монтажник будет с ним пить? или рыжая улыбаясь в 22 зуба после последних страниц будет шмурдяк там гламурно потягивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ничего себе цены на беседки  мы на днях крутяк посидели на юбилейке. Беседка стол лавки мангал мусорка биотуалет все под сосенками и подъезд к месту на машине клевый до беседки 2 шага а главное бесплатно. Или мы не знали что надо платить кому и куда  чем бы вас оно не устроило то место 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
билять хватит себя жалеть и приносить жерты!достало!не нравтися человек не общай но и прятаться не надо! ой. латыш разозлилсо  пора сливацца с местностью 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже охудела от их расценок плюс там заставят заплатить еще за вход..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поэтому мягкий кофе вполне себе поедет и монтажник будет с ним пить? Ага, после того, как ногой под зад 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ничего себе цены на беседки мы на днях крутяк посидели на юбилейке. Беседка стол лавки мангал мусорка биотуалет все под сосенками и подъезд к месту на машине клевый до беседки 2 шага а главное бесплатно. Или мы не знали что надо платить кому и куда чем бы вас оно не устроило то место зиленая права  тока там на майские придецца драццо за столик, а не хотелось бы. не, конечно, мы уже с завтра могем там караул выставить и романтишно сдавать и принимать смены  тока холодно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или рыжая улыбаясь в 22 зуба после последних страниц будет шмурдяк там гламурно потягивать?   Неее. Фсёёё... Я баюся. Цапанусь с Ирочкой не дай гоже, и меня под зад ногой. Спасибо, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я тоже охудела от их расценок плюс там заставят заплатить еще за вход.. вы еще меню не видели  рэсторан взял курс на европейский уровень  начал с цен  парусски, карочи, начал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сашино предложение в силе, если меня не будет там все решается нормально. Он просто ответить сегодня ничего не может, так что зря вы так, там нет проблем ни с беседкой ни с подходом к речке ирка, вот ты че написала ща? т.е. ты считаешь, что все разрулила, и типа тебя не будет, поэтому мягкий кофе вполне себе поедет и монтажник будет с ним пить? или рыжая улыбаясь в 22 зуба после последних страниц будет шмурдяк там гламурно потягивать?  Я ничего разруливать не собираюсь, предложение в силе , я лишь информацию доношу . билять хватит себя жалеть и приносить жерты!достало!не нравтися человек не общай но и прятаться не надо! А чего мне себя жалеть, я нормальный здоровый ПОЛНОЦЕННЫЙ человек, не перегибай, а с кем общаться каждый для себя решает сам .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, у тя шмурдяк сення е? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ничего себе цены на беседки  мы на днях крутяк посидели на юбилейке. Беседка стол лавки мангал мусорка биотуалет все под сосенками и подъезд к месту на машине клевый до беседки 2 шага а главное бесплатно. Или мы не знали что надо платить кому и куда  чем бы вас оно не устроило то место  Там отлично! Тока надо кого-то нанимать, чтоб с вечера забили.  А то приедем, а она занята  А вообще хорошее предложение. ! Нужно обдумать)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
или рыжая улыбаясь в 22 зуба после последних страниц будет шмурдяк там гламурно потягивать?   Неее. Фсёёё... Я баюся. Цапанусь с Ирочкой не дай гоже, и меня под зад ногой. Спасибо, не надо  Ай, Нелла , зря ты так, зря.... Собирайтесь где считаете нужным, это лишь информация, которую можно принять к сведению, а можно пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А вообще хорошее предложение. ! Нужно обдумать) рыжая хатит принимать и сдавать смену караула. от я не сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, у тя шмурдяк сення е?  Сама иво пей 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я нормальный здоровый ПОЛНОЦЕННЫЙ человек, не перегибай, а с кем общаться каждый для себя решает сам я про тебя ни в зуб нагой,а с кем общаться решай сама,но не надо разводить полемику,не хочешь не общайся И ВСЁ!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай, Нелла , зря ты так, зря.... Ой Ира, зря вы так, зря....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сама иво пей я предпочтаю второй сорт. "папа сделал" который. оттудава, из одессы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я нормальный здоровый ПОЛНОЦЕННЫЙ человек, не перегибай, а с кем общаться каждый для себя решает сам я про тебя ни в зуб нагой,а с кем общаться решай сама,но не надо разводить полемику,не хочешь не общайся И ВСЁ! Я давно предлагаю закрыть это вопрос  Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:01:04
Ай, Нелла , зря ты так, зря.... Ой Ира, зря вы так, зря.... Ну, на том и определимся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Собирайтесь где считаете нужным, это лишь информация, которую можно принять к сведению, а можно пропустить  Ну извините. Не пропустила. Высказалась.  Так думаю. Так чувствую. Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:02:34
Сама иво пей я предпочтаю второй сорт. "папа сделал" который. оттудава, из одессы  этого не пивала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я за беседку которая 150 рубликав стоит
Добавлено: 15 Апрель 2014, 23:04:38 хотя я не поняла где это, но это не важно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хотя я не поняла где это, но это не важно скорпи, дом рыбака, ну
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя я не поняла где это, но это не важно сча
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хотя я не поняла где это, но это не важно скорпи, дом рыбака, ну я не была там
|
|
|
|
|
|
|
|