Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Я нечайно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Latvija
|
Я солнышко? Ага как звязда-рыжий Гигант! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
На сходке будет тот, кто хочет на ней быть.  Я ишшо на первой странице темы писАла:  Мой номер 1 в списке  "Ирочка" Так, может, достаточно будет так?  Первые числа мая. Начевка. 1-Ирочка 2-Монтажник  ВаЕнга, а ты хде была в тот момент? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
И то что он не записался в список ещё не значит что он туда не собирался  Это уже почти его фишка - не записываться и быть  Он собирался однозначно. И будет  И ты приходи. Будет повод помириться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ирка говорит-нихарошы. сава требует факты Это Иркино, субъективнонеадекватнопьяное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может беседку какую снимем? Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:19:51
может и есть, но они уже молчать будут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Никого, я просто не хочу находиться в одной компании с человеком, который мне не приятен. Знаешь, бывает так - человек неприятен, а потом влюбляешься 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Никого, я просто не хочу находиться в одной компании с человеком, который мне не приятен. И то что он не записался в список ещё не значит что он туда не собирался ирка, ты дурында, ей-богу  вот ты правильна себя истеричкой назвала, бо из того, что я поняла (однобокий рассказ, возможно, но ты ж свою точку зрения не рассказываешь), ниче кошмарного не произошло. ты уж или расскажи в чем этот кофе со сливками (  ) виноват, или я списываю все на ПМС.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
человек неприятен, а потом влюбляешься а вот тут по-подробнее?!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
кофе со сливками Оооо ! Сава, мне нравится твоя интерпретация ника 2в1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
человек неприятен, а потом влюбляешься а вот тут по-подробнее?!!!  А чо тут скрывать?  Мне Скорпи была неприятна пипец, а потом я в неё влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может беседку какую снимем? а?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
иркааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
реклама лезвий bic 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне Скорпи была неприятна пипец, а потом я в неё влюбилась эта патаму шта ты меня не знала  и не ты одна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может беседку какую снимем? а? О, а я не увидела. Можно и беседку! В Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а мне вот люди не нравятся и сомневаюсь что я их полюблю! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
Может беседку какую снимем? а? О, а я не увидела. Можно и беседку! В Коробчицах? можно. хочецца чтобы можно было присесть и если что на голову чтобы не капало.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Можно и беседку! а кое у кого своя беседка есть! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне вот люди не нравятся и сомневаюсь что я их полюблю!  а бывает и наоборот к человеку со всей душой, а он тебе прямо в сердце срет так и еще и с таких душком что мамадорогая.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Может беседку какую снимем? а? О, а я не увидела. Можно и беседку! В Коробчицах? можно. хочецца чтобы можно было присесть и если что на голову чтобы не капало. мое соопчение сожрал форум. повторяю. беседка на коробчицах на 3 часа стописят тысяч. бронировать заранее. мангал, комары, лебляди, лавы, крыша, биотуалет и озеро инклюзиф 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
иркааааааааааааа
Тута я 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лааатвия, что за ужас, брррр  не подпитывайте его, тада дите потешится и уберет  Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:30:59
Тута я я вот ниче никада такого, че ты описала не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Лааатвия, что за ужас, брррр Гы-гы сладкий сироп на мою изранетую душу 
|