Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
я вот ниче никада такого, че ты описала не замечала А мне вот посчастливилось, поэтому пардоньте, больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно и беседку! а кое у кого своя беседка есть!  Дай сменить обстановку , а  Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:32:14
беседка на коробчицах на 3 часа стописят тысяч. бронировать заранее. мангал, комары, лебляди, лавы, крыша, биотуалет и озеро инклюзиф  Надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Надо брать забыла написать, шо комары большие и за каждый следующий час писят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а бывает и наоборот к человеку со всей душой, а он тебе прямо в сердце срет так и еще и с таких душком что мамадорогая. Да.. Бывает... Проходили 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Надо брать эт вам не астрахань,попробуй слови! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
ну а больше нет беседок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
А мне вот посчастливилось, поэтому пардоньте, больше не хочу ирка, извини, а кто еще это слышал?  просто тут против защиты дмитрия никто не выступил со словами-да-да, было такое 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо брать забыла написать, шо комары большие и за каждый следующий час писят  Так стописят огромная беседка, да? Которая на 40 чел? А поменьше?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну а больше нет беседок в зеване, но только с их жратвой. но беседки, грят, зачетные, а шалык-тоже норм  Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:36:46
Так стописят огромная беседка, да? Которая на 40 чел? А поменьше? там 2 варианта: столик, на котором мы раздевались тогда (от ща у народа картины в голове нарисовались  ), но там реально только человек 6 впритык, либо беседка большая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вот посчастливилось, поэтому пардоньте, больше не хочу ирка, извини, а кто еще это слышал?  просто тут против защиты дмитрия никто не выступил со словами-да-да, было такое  Наташа, а от кого ты его защищать собралась, для вас он остался тем Дмитрием которым был, я для себя выводы сделала, в чем проблема? Лично мне достаточно того что я слышала то что мне говорилось  Давай закроем тему, мне не хочется это дальше обсуждать , каждый выводы сделала, я согласна быть пьяной истеричкой, подобием женщины, богемой там какой-то ну и что там ещё в списке было .... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
латыш, я тя укушу за ляшку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а больше нет беседок в зеване, но только с их жратвой. но беседки, грят, зачетные, а шалык-тоже норм  В Зеване клёво, но там нет озера. И дорого наверно, нет?  Савуля, узнай, а? У тя ж там подвязки  Если нас не очень много, то можно взять малую беседку, которая у пирса в конце озера. Тоже гуд. И дешевле намного. )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а сколько человек претендует на беседку?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
карочи, сходка не удалась Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:38:43
Если нас не очень много, то можно взять малую беседку, которая у пирса в конце озера. Тоже гуд. И дешевле намного. ) у какого пирса? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
латыш, я тя укушу за ляшку  Он и так скалеченный 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
латыш, я тя укушу за ляшку  Он и так скалеченный  ща будет еще и с психотравмой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
карочи, сходка не удалась Почему? Просто место меняем и все.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ща будет еще и с психотравмой Злой ха 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а сколько человек претендует на беседку? нада тему сходка 2014- номер 3.1 создавать  Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:42:12
по сообщениям ИТАР ТАСС: скоро независимая латвия лишится одного из членов независимого государства 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у какого пирса?  В конце почти, там беседка и мини пирс, типа мостик небольшой.. И лебеди туда приплывают. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В конце почти, там беседка и мини пирс, типа мостик небольшой.. И лебеди туда приплывают. я ж те грю:стописят. и потом паписят
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нада тему сходка 2014- номер 3.1 создавать пока что не стоит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, сава пойдет немного утопнет и вернется. вы тут решите че-нить, а сава сагласная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В конце почти, там беседка и мини пирс, типа мостик небольшой.. И лебеди туда приплывают. я ж те грю:стописят. и потом паписят Но она маленькая! Каких стописят? Большая к лесу ближе!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
пока что не стоит как-то пошловатенько получилось! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Но она маленькая! Каких стописят? Большая к лесу ближе! на беседки больше 10 человек-одинаковый тариф  мине палец устал уже объяснять, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ваще не понимаю про что вы говорите))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как-то пошловатенько получилось! а тебе вот тока подловить, где человек ударение не поставил  брысь в ванну  Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:46:53
я ваще не понимаю про что вы говорите)) про базу жилстроя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но она маленькая! Каких стописят? Большая к лесу ближе! на беседки больше 10 человек-одинаковый тариф  мине палец устал уже объяснять, ну  Пилять, пернатае!  Она не на 10 человек! Она меньше! Это на случай, если нас будет немного! У мня уже отвалился палец нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нада тему сходка 2014- номер 3.1 создавать пока что не стоит Сашино предложение в силе, если меня не будет там все решается нормально. Он просто ответить сегодня ничего не может, так что зря вы так, там нет проблем ни с беседкой ни с подходом к речке 
|
|
|
|
|
|
|
|