Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Latvija
|
всё пока-всем мир! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Оплата за каждый последующий час аренды : зонтов теневых 20 000 руб./час; беседки со стеклом, камышового теневого навеса, беседки на 12 мест - 30 000 руб./час; беседки на 24 и 36 мест - 50 000 руб./час.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю что нас больше 6-ти человек не будет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну чё могу сказать.. если кто считает ,что так получилось по моей вине - извините,в мыслях не было. не думал что некоторые люди такие,неприятно. спасибо тем кто не обгадил. отдельно саве ,за попытку хотя бы выяснить причины. цитировать и отписывать нет никого желания.. я с удовольствием приду на 3,1 в любое место.. если никто не против.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
вот чиво они пишут-это враки про беседки, те, что камышовые-гнилые, со стеклом или не хотят сдавать, или не готова еще, остальные-150 000. это дед охранниктак продает. а так да, выбор большой  мягкий кофе, приходи, я тя научусь с тринаццатым различать  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
они не похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ça va Scаrрionka _Ze Best ! пошли в 3,1.. а то я тут боле не имею права отписываца
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
они не похожи мне говорили, но на меня эта мантра не действует  мне похожи и усё тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блина... все не читал ибо много буковак, а время в интернете бесценно тут. как список поуменьшился однако, но эт ничаво.  как оказалось, то я смогу только вечером на пару часиков заехать(т.к. днём будут строительные упражнения  ) и полечу далей по делам мирским...то бишь на ночёвку миня не будет
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
a14-1
|
Однако я все проспал.  А страсти то какие...  Хто победил то? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Как то неправильно все тут получилось! Почитал предыдущие посты. Народ предал "МОНТАЖНИКА" - сначала сказав "ДА", а потом "НЕТ". Непостоянство((( У меня уже сформировавшийся характер, быка включать не по мне. Поэтому я остаюсь! Обидно другое, не будет того, кому было обещано вино(
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У вас еще все впереди...  Я так понял сходки на разные числа.  Предал? Сильное слово, для незначительного события. Все совершенно условно. Сходка как собрание людей для отдыха, а не выражение лояльности кому-либо. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Сходка как собрание людей для отдыха, а не выражение лояльности кому-либо. золотые слова,дружище © 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Как то неправильно все тут получилось! Почитал предыдущие посты. Народ предал "МОНТАЖНИКА" - сначала сказав "ДА", а потом "НЕТ". Непостоянство((( У меня уже сформировавшийся характер, быка включать не по мне. Поэтому я остаюсь! Обидно другое, не будет того, кому было обещано вино(
читал читал и ничего не понял )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
смотрю в книгу и вижу фигу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня уже сформировавшийся характер Основная черта - невнимательность?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:38:09
Обидно другое, не будет того, кому было обещано вино( Не расстраивайся. Баба з возу,кабыле легче © Поэтому я остаюсь! Ага. Пока остаёшься.  Смотри с Ирочкой осторожней, а то не захочет тебя видеть, и Монтажник придёт и напишет: bulbenko08-не едет.  И будешь обтекать у всех на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Смотри с Ирочкой осторожней, а то не захочет тебя видеть, и Монтажник придёт и напишет: bulbenko08-не едет.  И будешь обтекать у всех на глазах. С языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
читал читал и ничего не понял ) Не понял другое, поссорились двое, а разбежались все! Как в детсаде, он не дал мне игрушку и я не сяду рядом на горшок! Вроде бы все взрослые люди. Вместо того, что бы уговорить остаться, они наоборот поддержали и еще ушли следом. Надо политически решать проблему, а не ругаться, да + еще на всеобщее обозрение! Сор из избы лучше не выносить, в следующий раз по другому относится будут. Понятно, что интернет все сдержит, но... Т.к. все уже все решили, смысл вспоминать прошлогодний снег, который давно уже растаял)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И будешь обтекать у всех на глазах.  есть возможность еще и два раза, 3 и 17 мая))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну зря вы так. Тут каждого можно понять. Другое дело, что тут все очень ВЗРОСЛЫЕ и на компромисс никто почему то не хочет идти. А было бы из-за чего. Все такие обидчивые и принципиальные прям слово не скажи.  Как будто рядом заставят сидеть, и на брудершафт пить.  Да в принципе ваше дело. 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Другое дело, что тут все очень ВЗРОСЛЫЕ и на компромисс никто почему то не хочет идти. Я поддержу этого человека. Главное слово КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
изначально надо было идти на компромисс
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Я был бы не против, если тот человек, который виноват - извиниться, а тот, который обижен - простит! И все вернуться)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я был бы не против, если тот человек, который виноват - извиниться, а тот, который обижен - простит! И все вернуться))) bulbenko08, мы боролись и упрашивали, и чего только не делали. И в конце концов - если хотите обсуждать, то прочтите как всё было. Ато хапнули последние страницы, а суть не сечёте. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ато хапнули последние страницы, а суть не сечёте.  Попробую товарищу разжевать... Не понял другое, поссорились двое, а разбежались все! Как в детсаде, он не дал мне игрушку и я не сяду рядом на горшок! Вроде бы все взрослые люди. Вместо того, что бы уговорить остаться, они наоборот поддержали и еще ушли следом. Надо политически решать проблему, а не ругаться, да + еще на всеобщее обозрение! Сор из избы лучше не выносить, в следующий раз по другому относится будут. Понятно, что интернет все сдержит, но... Т.к. все уже все решили, смысл вспоминать прошлогодний снег, который давно уже растаял))) Вот никак до тебя не дойдут два момента. 1. Монтажник чётко дал понять, что он - хозяин, пляшущий под ирочкину дудку. Ирочке кто-то не приглянулся - Монтажник прилюдно послал на йух. Ирочкина Моя дача - Ирочкины мои правила. И пофиг, что у Ирочки характер - мама, не горюй, что Женщиной, которую-нельзя-обижать, она считает только себя избранную, на что любой адекватный мужчина обратил бы внимание и не стал бы из-за её бзиков хернёй страдать, отшивая людей. 2. Ты так и не понимаешь, что это не интернет, а вполне реальная жизнь. Нельзя разделять эти понятия. В интернете пишут реальные люди, договариваются о реальных действиях, наносят друг другу реальные обиды. Интернет - всего лишь способ связи, место, где одновременно может общаться множество людей, не более того. Это не параллельный мир, где можно то, чего нельзя в реале. Всё, сделанное в интернете, отразится на реальной жизни. Глупости и непонятные выбрыки - в том числе, как показал случай со сходкой на даче Монтажника.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира была непреклонна.  А такая лояльная вроде была совсем недавно Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:30:26
Вместо того, что бы уговорить остаться, они наоборот поддержали и еще ушли следом Ну пипец.  Нинадо ничего объяснять bulbenko08. Не потрудился вникнуть, прискакал и крыльями машет 
|
|
|
|
|
|
|
|