Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Декабрь 2025, 01:06:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 569194 раз)
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 07 Июнь 2006, 23:27:22 »

Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл.  Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли.  Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе?
по блутусу играйтесь в мобил-игры.Гонки незаменимы в таком случае или чёнить типа подрацца 1х1.

Ниче идея нащет гонок на мобилах..Но с нокией 3310 еще никто не пробовалтягаться...Она чемпион! Смеющийся

3310 это классика жанра.Незаменима при колке орехов и открытии пива.Вроде кто-то даже гвозди пытался забивать,но за это не ручаюсь...хе...все же 3230 мне больше нравится Улыбка своё к сердцу ближе Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 23:28:35 от RustyNail » Записан
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 07 Июнь 2006, 23:51:33 »

2 RustyNail ^ что правда то правда... Сення видела человека в очках на полморды...Теперь я поняла чего ты так требовал снять очки!:)))))) Веселый
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец

Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 08 Июнь 2006, 01:12:21 »

Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл.  Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли.  Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе?

попробуйте кого-нить из англичанок просто на 3 буквы послать, мы пробовали, получилось прикольно.
с тех пера на хрен выгнали, сказали, чтобы там больше не появлялись.....
а ваще идей много....
поиграйте в карты у Бориной....она особо переживает, если делаешт замечание, а вы ещё большим и недовольным тоном говорите, что и без неё игра не идёт! Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий
Сука,не гони на Борину! Вообще будет её кто-нибудь обижать,убью нахер!!!!! Злой Злой Злой
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 08 Июнь 2006, 03:37:06 »

2 Safronov: Будеш слать из какого нибудь колхоза фотки где стоишь раком и собираешь какую нибудь херню типа черёмухи. Лудше в Англию ехал бы мы б с табой им устроили. В Америку люди ездят чтоб денег заработать а в Англию чтоб много заработать ничего не делая и при етом заебись отдохнуть. Тут билет на ибицу стоит в пределах 60 фунтов в испанию 20 а в париж 9 мля да у меня носки больше стоят чем билет на самолёт цены смешные. В день тут зарабатывают в среднем по 40-50 фунтов это в начале и ито англики даже и работать нехотят за такие копейки.
жуяссеньки зарплатки. Как бы мля в эту ипаную англию пирибраццо. Ты кстати чо уже нашол се работу???
Вчера Тиму Архипова у ся в хабзе видел. Пагаварили цуць. Песдец карочи он на химии щас за какуюта членню.
Гварит шо у ниво собсный гараж он там покраской машин занимаеццо. Нигде не учоццо.
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 08 Июнь 2006, 15:26:18 »

А сегодня я решила провести три часа тех-пера с пользой...... По рекомендации Alesanry.....  История с Бойко прошла на ура... Теперь все знают, что ракам(по гороскопу Улыбка) лучше всего жить в Гродно. Как оказалось, наш город был построен когда луна была на 8 градусов повёрнута в знаке рака, и ваще это очень благоприятно для жителей сего города. Кроме того, Павел Глоба (великий астролог) говорит, что герб Гродно, недавно повисший на горисполкоме, создаёт благоприятную ауру над городом.........

Народ, я не знаю как вы, но я до сих пор не пришла в себя от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык. Пытаюсь пополнить свои запасы маны Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так что предложение провести время с пользой откланяется. Ну нах такую пользу.... Веселый
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 15:29:54 от iolantastatic » Записан

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 08 Июнь 2006, 16:12:00 »

2 yolka : Ага...Жить мне тепреь в Гродно, до скончания веков, не зря судьба меня сюда занесла. А я все в родные пенаты стремлюсь..Надо тут оставаться... Смеющийся
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 08 Июнь 2006, 16:39:37 »

попробуйте кого-нить из англичанок просто на 3 буквы послать, мы пробовали, получилось прикольно.
с тех пера на хрен выгнали, сказали, чтобы там больше не появлялись.....
а ваще идей много....
поиграйте в карты у Бориной....она особо переживает, если делаешт замечание, а вы ещё большим и недовольным тоном говорите, что и без неё игра не идёт! Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий
Сука,не гони на Борину! Вообще будет её кто-нибудь обижать,убью нахер!!!!! Злой Злой Злой
кто такая Борина?
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 08 Июнь 2006, 18:12:16 »

Ой народ....что-то не выдерживаю я этот тех.пер....Ну лана...первые полчаса после завтрака ещё терпимо...НО ПОТОМ!!!! вешацца мона... Шокирован или спать.... Подмигивающий ну ваще как кому..... некоторый процент людей уходит пить пиво после первой пары не выдерживая потока знаний.... Подмигивающий
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 08 Июнь 2006, 20:19:21 »

Прикольна палучилось - - -  цитата --Теперь все знают, что ракам лучше всего жить в Гродно.

Можно понимаць па разнаму.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 08 Июнь 2006, 23:11:29 »

Ой народ....что-то не выдерживаю я этот тех.пер....Ну лана...первые полчаса после завтрака ещё терпимо...НО ПОТОМ!!!! вешацца мона... Шокирован или спать.... Подмигивающий ну ваще как кому..... некоторый процент людей уходит пить пиво после первой пары не выдерживая потока знаний.... Подмигивающий

И кого это мы имее в виду?Непонимающий Подмигивающий Не себя ли?Непонимающий?
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #880 : 09 Июнь 2006, 08:23:58 »

А я короче в Штатах уже,и чего то меня здесь не особо радушно приняли,сказали что я должен получить "Social Security Number",а без этой фигни я работать не могу,зато Алабамай любуюсь,как в фильмах,мать его!
А вообще я бомж,нету денег на жильё,так что сейчас нахожусь на крокодиловой ферме в какой то попе у чела с роботы на которой я должен работать!Но завтра начинаю работать,хорошо что сейчас есть где переночевать,а то одна ночь в отеле стоит 80 гринов полновесных,а мне ещё кушать надо.Правда с едой полная лафа,работать буду в ресторане фул сервис : Платишь короче 10 баксов,заходиш и берёшь всё что есть и жрёшь сколько хочешь.Мне сказали что пока я работать не стал то могу в любое время придти покушать,ну я и пользуюсьдобротой буржуев,Юрику учиться надо как людей любить.
А вообще здесь много негров,просто пипец какой то,если пешком ходить то ниодного белого не встретишь,так как у них у всех тачки есть.Кстати,Юрик,обламись на счёт цен,тут джип Додж Вайпер стоит 10.517 руб. 37 коп.,а это тебе обьём двигателя 8.0 и размер как полвагона,а за 131 руб. 50 коп. ты Хамер Н3 орендовать можешь.Так что седи ты там нелегал и не высовывайся,в Испанию тебя не пустят,а вот в Штаты попробуй.
Всё,пойду спать,а то заебался в конец.
Удачи всем и ходите на техпер,ну или на Ленинградку.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 21:01:03 от Ilia_Safronov » Записан
Alesanry
Гродненец
**

"И тишина открывает мне свои двери"

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 09 Июнь 2006, 20:10:49 »

И кого это мы имее в виду?Непонимающий Подмигивающий Не себя ли?Непонимающий?

Werdandy,как будто ты не знаешь  о ком little_mouse говорит!!!!  Веселый Веселый Веселый

Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
Sylvelin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 10 Июнь 2006, 15:12:55 »

2 Werdandy & Alesanry : ой, ну тока не надо теперь отпираться, типа "я-тут-нипричём" ... Особенно Werdandy... как с пары утаскивать, так первая ! Подмигивающий
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 10 Июнь 2006, 18:42:51 »

"ужин студента"   Смеющийся

* 1_014.JPG (0 Кб - загружено 44 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 18:44:51 от RustyNail » Записан
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 11 Июнь 2006, 00:31:34 »

А я короче в Штатах уже,и чего то меня здесь не особо радушно приняли,сказали что я должен получить "Social Security Number",а без этой фигни я работать не могу,зато Алабамай любуюсь,как в фильмах,мать его!
А вообще я бомж,нету денег на жильё,так что сейчас нахожусь на крокодиловой ферме в какой то попе у чела с роботы на которой я должен работать!Но завтра начинаю работать,хорошо что сейчас есть где переночевать,а то одна ночь в отеле стоит 80 гринов полновесных,а мне ещё кушать надо.Правда с едой полная лафа,работать буду в ресторане фул сервис : Платишь короче 10 баксов,заходиш и берёшь всё что есть и жрёшь сколько хочешь.Мне сказали что пока я работать не стал то могу в любое время придти покушать,ну я и пользуюсьдобротой буржуев,Юрику учиться надо как людей любить.
А вообще здесь много негров,просто пипец какой то,если пешком ходить то ниодного белого не встретишь,так как у них у всех тачки есть.Кстати,Юрик,обламись на счёт цен,тут джип Додж Вайпер стоит 10.517 руб. 37 коп.,а это тебе обьём двигателя 8.0 и размер как полвагона,а за 131 руб. 50 коп. ты Хамер Н3 орендовать можешь.Так что седи ты там нелегал и не высовывайся,в Испанию тебя не пустят,а вот в Штаты попробуй.
Сматри в ниггерский квартал не попади, а то сам знаиш чо буит.
Кстати додж вайпер это не жып, а супер кар такой. Да и шота слабавата вериццо мне шо стоит он так мала. Маему другану предлагали мустанга 3.8 2001г за 11000.
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #885 : 11 Июнь 2006, 02:51:52 »

Сматри в ниггерский квартал не попади, а то сам знаиш чо буит.
Кстати додж вайпер это не жып, а супер кар такой. Да и шота слабавата вериццо мне шо стоит он так мала. Маему другану предлагали мустанга 3.8 2001г за 11000.
Да тут вся Алабама нигерский квартал,такое ощущение что на порядок больше чем белых.Конечно это не так,но тем не мение-очень много. Отношение между этническими группами прекрасные,никто не выёбывается.
А что до тачкек-Доджев Вайперов очень много,есть даже грузовики,а такой Супер кар стоит где то 30 штук,обычное дело для америкосов,видел аж 3 около МакДональдса,то есть понятно какие ними люди ездят.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 02:52:27 от Ilia_Safronov » Записан
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 11 Июнь 2006, 15:11:35 »

Ты фотки вылаживай.
Алабам-мужык
он отступать не привык.  (саус парк)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 11 Июнь 2006, 18:54:47 »

2 Werdandy & Alesanry : ой, ну тока не надо теперь отпираться, типа "я-тут-нипричём" ... Особенно Werdandy... как с пары утаскивать, так первая ! Подмигивающий

А я что? Я ничего!! Повторяю..Мое дело предложить-ваше дело отказаться!!!!!!!!!!!!!
2 Alesanry : Естественно я знаю оком, это же я , типа, с сарказмом говорила...

Уффф..... НАдоело мне все это... Я из деревни приехала..Так вот девчонки!  Обожаю наших Гродненских парней!  ::)Так как по сравнению с теми с которыми я общалась в деревне...ВНИМАНИЕ.. Наш Савва МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.ы. Ура! Я в цивилизованном мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 11 Июнь 2006, 23:08:17 »

"А что до тачкек-Доджев Вайперов очень много,есть даже грузовики,а такой Супер кар стоит где то 30 штук,обычное дело для америкосов,видел аж 3 около МакДональдса,то есть понятно какие ними люди ездят"

пока ехал на Манежку,за 40мин езды нащитал около тридцати X5 +пару хаммеров и лимузин чёрный...у нас в гродно за неделю ни одного не видел... всмысле х5 Грустный
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #889 : 12 Июнь 2006, 04:26:38 »

Зато в Москве хачей много!
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 12 Июнь 2006, 13:14:20 »

Зато в Москве хачей много!

их там как грязи!
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 12 Июнь 2006, 13:45:42 »

Ну вы, блин, расисты какие-то.....

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 12 Июнь 2006, 23:17:32 »

Ну вы, блин, расисты какие-то.....

не выражай своё мнение о том,о чём у тя представления даже нет.  Рот на замке Подмигивающий
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 12 Июнь 2006, 23:20:15 »

[/quote]

Уффф..... НАдоело мне все это... Я из деревни приехала..Так вот девчонки!  Обожаю наших Гродненских парней!  ::)Так как по сравнению с теми с которыми я общалась в деревне...ВНИМАНИЕ.. Наш Савва МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]

Че-то тебя не туда потянуло!!! А на счет Савы подумай, ему еще далеко до мачо!!!!! :-/

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 12 Июнь 2006, 23:25:54 »

[/quote]

Че-то тебя не туда потянуло!!! А на счет Савы подумай, ему еще далеко до мачо!!!!! :-/[/quote]

В том-то и прикол, что по сравнению с деревенскими парнями-Савва МАЧО!!!
Не тормози..
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 12 Июнь 2006, 23:34:36 »

Че-то тебя не туда потянуло!!! А на счет Савы подумай, ему еще далеко до мачо!!!!! :-/[/quote]

В том-то и прикол, что по сравнению с деревенскими парнями-Савва МАЧО!!!
Не тормози..[/quote]

да понимаю я, но стоит вспомнить эту рожу и подставить определение мачо.........

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 12 Июнь 2006, 23:36:40 »

Смеющийся
Alesanry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 12 Июнь 2006, 23:53:52 »

я о том же!!! Веселый

K1rP14
Гродненец
**

Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 13 Июнь 2006, 00:02:07 »

Ну ты насмешил будеш ты ездить на нем от заправки до заправки а ваще это не показатель. За 50 фунтов H2 лимузин приезжай завтра снимем, а ваще я тебя предупреждал что ты в каком нибудь колхозе жить будешь. Приехал бы ко мне я б тебя обогрел накормил ещё и насчёт работы чё подсказал. Тут поляки живут припеваючи со своими студенческими визами. Пиши номер телефона я тебе звякну.  Всё обговорим насчёт твоего переезда. Я кстати живу в центре из окна видна викториан тоуер ты знаешь чё эта за хрень так что приезжай я тебя встречу.

Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 13 Июнь 2006, 00:56:08 »

Во-во у этава вайпера расход па гораду 35-40 литрав. Хотя америкосам пох. Ани иракскую нефть писдят.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт