|
kim
|
я поздравляю классуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
выпускники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
последний звонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
The END
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
класс...вам повезло с погодой. можно хоть пару фоток преподов увидить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в школе не жизнь а существование.  Валите в гости в москву в июле.Заторчим по полной. 8-) Тут деньги копиш шоп в минске хоть день заепись пасидеть, а ты гвариш в маскфу.  так какие проблемы?иди подрабатывай!  В том то и дело шо я работаю и за учобу сам плачу. Я вааще сам не панимаю аткуда у мя паявляюццо деньги на пива и все прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
классухи 11-й параллели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мэкар не изменилась. химица выглядит молодцом!Кстати малой на фотке 57867867876.JPG который слева стоит у моего тренера занимался.Балбес полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Это ж Лысенко. Там не то что Балбес, там дурак полнейший.
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Зы,ты че не слыхала, как он стихи читал на линейке?  Кстати, я знала, что ты это скажешь! З.ы. Это все to Yolka было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Зы,ты че не слыхала, как он стихи читал на линейке?  Кстати, я знала, что ты это скажешь! З.ы. Это все to Yolka было.... любовь-морковь типа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зы,ты че не слыхала, как он стихи читал на линейке?  Кстати, я знала, что ты это скажешь! З.ы. Это все to Yolka было.... любовь-морковь типа?  С чего-ты взял, это не ко мне это, кхм, К Елке, 2 Yolka : шоб не били меня потом за эту фразу!:) Да и стихи он 11 классу читал! 2 Yolka выложить еще, что ли фоток его...Специально для тебя!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Зы,ты че не слыхала, как он стихи читал на линейке?  Кстати, я знала, что ты это скажешь! З.ы. Это все to Yolka было.... любовь-морковь типа?  С чего-ты взял, это не ко мне это, кхм, К Елке, 2 Yolka : шоб не били меня потом за эту фразу!:) Да и стихи он 11 классу читал! 2 Yolka выложить еще, что ли фоток его...Специально для тебя!:)  а кто есть Ёлка?Ёлка,даешь свою фотку на обозрение!Да и Werdandy тоже.А то вроде как общаешься,и в тоже время человека не представляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
to Расти Нэйл: Наши с Елкой фотки на форуме есть. Найди, если жаждешь представлять собеседниц!(Ухмылка чертика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to Расти Нэйл: Наши с Елкой фотки на форуме есть. Найди, если жаждешь представлять собеседниц!(Ухмылка чертика) на форуме или в теме?  в теме посметрел нету.Скиньте в личку где вас можно найти или на крайняк киньте на мыло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 14:34:06 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Поясняю. Лысенко типа мой бывший. Встречались 2,5 дня. А фотки? Мот и фотки будут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 15:47:19 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
слева Werdandy, справа я, Ёлка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сволочь ты Елка... Могла уже и другую фотку вывесить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
лови наррррррод!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
А где же Макар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
слева Werdandy, справа я, Ёлка. молодец канечно.Могла бы сделать фотку ещё меньше и надеть очки ещё больше.Я так и не узнал по лицу кто есть кто...мда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Ёлка, ты в своем репертуаре!!!я не сомневалась!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Ёлка, ты в своем репертуаре!!!я не сомневалась!!! Вообще-то это моя фраза!:) А так Хорошо, что зашла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А где же Макар? с родителями вино пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
слева Werdandy, справа я, Ёлка. молодец канечно.Могла бы сделать фотку ещё меньше и надеть очки ещё больше.Я так и не узнал по лицу кто есть кто...мда.  а может это к лучшему??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Согласна с Cumka. Может и к лучшему. Мало ли.... Сниму очки, а все испугаются...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|