|
Werdandy
|
слева Werdandy, справа я, Ёлка. молодец канечно.Могла бы сделать фотку ещё меньше и надеть очки ещё больше.Я так и не узнал по лицу кто есть кто...мда.  2 RustyNail: Действительно, а тебе оно надо? Мало ли какие мы без очков.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 20:11:13 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
слева Werdandy, справа я, Ёлка. молодец канечно.Могла бы сделать фотку ещё меньше и надеть очки ещё больше.Я так и не узнал по лицу кто есть кто...мда.  2 RustyNail: Действительно, а тебе оно надо? Мало ли какие мы без очков....  ладно,девочки.Если вам так нравятся очки-можете в них оставаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 RustyNail ^ Спасибо за разрешение!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Есть RustyNail! Будет сделано! 8-)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Есть RustyNail! Будет сделано! 8-) Девченки,а вы сейчас в 10 классе? Я вот вроде вас помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to Werdandy and Yolka....Ладно вам, ладно...А вот новость-в Москве хотят шаурму запретить.Это же беспредел полный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Есть RustyNail! Будет сделано! 8-) Девченки,а вы сейчас в 10 классе? Я вот вроде вас помню Ага в 10, правда в разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
скоро и вы закончите учёбу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну да....Тока правда 21 июня.... :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 18:05:30 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Ёля соскромничала а ведь у неё 2го был ДР  пряздрявляем всего всего всего  и скорее 21 всем нам 
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща на фестивали был стока народу, стока поп классных  . Мля песдец......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ща на фестивали был стока народу, стока поп классных  . Мля песдец...... А тебе все одно и тоже..  Нет, что бы о душе, о возвышенном подумать!!!  2 RustyNail : Ага, всего один год остался в родной школе, тех.пер. не в счет! И не знаю радоваться или реветь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to Werdandy да уж.Дилемма.Мне б твои проблемы  куда кстати пацаны подевались?Заяц,Илья,Кучерявый,Юра....ёпт... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 23:50:44 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Юра работу исчет. Пока как я понял без результатаф. 2 Werdandy - Встречают па адешке провожают по уму.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А попы это значит одёжка? Во до чего дожились..... Тока не говорите мне, что вы ум имели ввиду..... to Масечка: Thank you вэры дзякуй за поздравления  Днюха прошла отлично [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] [smiley=36.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А я сижу блин в аэропорту и жду когда мой , ипать его в рот , самолёт увезёт меня в США. Ждать осталось всего 5 часов,как я это выдержу не представляю,но что бы Юрику стало обидно,я тоже фотки постить буду. Короче ветку надо переименовать как : "Наши за кардоном"
к: Растиноготь : Покажи мне Москву(шлюх арбатских:) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А я сижу блин в аэропорту и жду когда мой , ипать его в рот , самолёт увезёт меня в США. Ждать осталось всего 5 часов,как я это выдержу не представляю,но что бы Юрику стало обидно,я тоже фотки постить буду. Короче ветку надо переименовать как : "Наши за кардоном"
к: Растиноготь : Покажи мне Москву(шлюх арбатских:) ) с арбата почти всех шлюх уже пол года как разогнали.Основная масса щас на ленинградском шоссе.Ну и так по всему городу по чуть-чуть.А ты чего в штаты намылился?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 09:13:54 от RustyNail »
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
2 Safronov: Будеш слать из какого нибудь колхоза фотки где стоишь раком и собираешь какую нибудь херню типа черёмухи. Лудше в Англию ехал бы мы б с табой им устроили. В Америку люди ездят чтоб денег заработать а в Англию чтоб много заработать ничего не делая и при етом заебись отдохнуть. Тут билет на ибицу стоит в пределах 60 фунтов в испанию 20 а в париж 9 мля да у меня носки больше стоят чем билет на самолёт цены смешные. В день тут зарабатывают в среднем по 40-50 фунтов это в начале и ито англики даже и работать нехотят за такие копейки.
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|
Yolka
|
Народ, как экзамены? Сдаёте? (это было всем 11-ым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Народ, как экзамены? Сдаёте? (это было всем 11-ым) да сдали уже всё!! там все всем под год подравнивали!! и всего проблем  в 9 я больше парился!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Народ, как экзамены? Сдаёте? (это было всем 11-ым) да сдали уже всё!! там все всем под год подравнивали!! и всего проблем  в 9 я больше парился!!  Молодцы!!! Спасиб успокоил. Значицца не так парится буду! Только надоело мне на этих тех-перах сидеть....Скукотища!Только зря время теряю...А вы -то как вытерпели эту каторгу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Народ, как экзамены? Сдаёте? (это было всем 11-ым) да сдали уже всё!! там все всем под год подравнивали!! и всего проблем  в 9 я больше парился!!  Молодцы!!! Спасиб успокоил. Значицца не так парится буду! Только надоело мне на этих тех-перах сидеть....Скукотища!Только зря время теряю...А вы -то как вытерпели эту каторгу? А ты из всего пользу извлекай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Народ, как экзамены? Сдаёте? (это было всем 11-ым) да сдали уже всё!! там все всем под год подравнивали!! и всего проблем  в 9 я больше парился!!  п#здёшь! Могут и не подогнать... За темы по Англ. я в этом году больше парился чем раньше.На экзамене главное не обосраться! PS:Sorry за груз! PPS:Техпер говно!Не слушайте угрозы учителей! ничего не сделают. Наш техпёр прошёл за карточным столиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл. Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли. Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл. Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли. Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе? попробуйте кого-нить из англичанок просто на 3 буквы послать, мы пробовали, получилось прикольно. с тех пера на хрен выгнали, сказали, чтобы там больше не появлялись..... а ваще идей много.... поиграйте в карты у Бориной....она особо переживает, если делаешт замечание, а вы ещё большим и недовольным тоном говорите, что и без неё игра не идёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Yolka, один раз в жизни решила не сочковать, так, блин, сорвали с тех-пер. А еще кто-то говорит, что скучно сидеть там. Вот и ходи после этого на пары. 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Yolka, один раз в жизни решила не сочковать, так, блин, сорвали с тех-пер. А еще кто-то говорит, что скучно сидеть там. Вот и ходи после этого на пары.  Alesanry?Что за наезд??? Мое дело предложить- ваше дело отказаться. Я, что виновата, что идею одобрили?  Надо было сидеть на русском! Кстати, Лысенко с бел.яза выгнали!:) Он в карты играл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл. Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли. Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе? по блутусу играйтесь в мобил-игры.Гонки незаменимы в таком случае или чёнить типа подрацца 1х1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так вот и мы этот тех-пер как-то уже и не замечаем...... Что-то он под пиво с чипсами проходит.... А учителя уже ищут кто на информатике карты забыл. Видно так увлеклись за игрой в "соседа", что и карты забыли. Но всё равно очень скучно. Какие есть ещё предложения весело и безопасно провести три часа в школе? по блутусу играйтесь в мобил-игры.Гонки незаменимы в таком случае или чёнить типа подрацца 1х1. Ниче идея нащет гонок на мобилах..Но с нокией 3310 еще никто не пробовалтягаться...Она чемпион! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|