K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
кстати пока виза не закончилась можно колесить по всему евро союзу.
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
to Jurik : ИДИ НА член!
Я слишком много бабла отдал за эту програму,так что теперь надо отрабатывать,а Алабаму сам выбрал,мог вообще в Лас Вегас свалить ну или в Голивуд ,только не моё это всё , я природу люблю и мне здесь нравится , только я оставаться не собираюсь в отличии от тебя . Родина дороже !
Кстати,полякам виза в Англию не нужна,не дезинформируй народ! Телефончик то напиши. Разругался тут чё неужели всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
А кто тебе ваще сказал что я сдесь останусь. Просто денежек заработаю и приеду. И ваще чёты в польшу поступать поперся если тебе родина так дорога. Кстати полякам не нужна виза, а вот тебе полукровке нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во мля англицкий жынтыльмен и алабам-мужык каторый ацтупаць нипривык. Харэ вам сориццо. Деньги нада срубать в другой стране (аграбляць буржуиф там разных) шоп у сибя на родини жылося припиваючи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
В любом случае не на родине же деньги зарабатывать.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
гасторбайтеры нормально в москве зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to jurik : Ja tebia liublu,vse zaebis'.Izvini telefona net,ja s polskoj simkoj v rouminge
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну, НАРОД!!!Всем привет!!!Я месяц без нета сидел!!Тока добралси до цивилизации, можно сказать!!Я ,блина, ужо саскучился по вам(Ильюха и Юрик), да и по Кудрявому тоже. Дома последний раз был 2-го Мая (ну вы помните ментовку:)). У мя ща сессия идет Уже 2 егзамина сдал: Химия - 4, Физика - 5. Ещё 3 осталось, а самый тяжелый - История(последним буит). Потиху привыкаю к тому, что нужно учиться. Может в итоге получится этот гр##аный универ закончить, млин. С деньгами напряг, поетму стал пить поменьше. А чё, даже прикольно ето!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ща закачал наконец-таки альбом Flёur!! Буду слухаць до посинения  Как кста у выпускников вечер прошёл? Я чёта весь отчет не наблюдаю...хм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я хоть и не выпускник но правел вечира эти паследние с выпускниками прикольна. Ва дваре около 21 школы какой та тачке зеркало с наги атжуярили. Патом пад стопам знак дорожный повалили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
выпускной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
|
Ну, НАРОД!!!Всем привет!!!Я месяц без нета сидел!!Тока добралси до цивилизации, можно сказать!!Я ,блина, ужо саскучился по вам(Ильюха и Юрик), да и по Кудрявому тоже. Дома последний раз был 2-го Мая (ну вы помните ментовку:)). У мя ща сессия идет Уже 2 егзамина сдал: Химия - 4, Физика - 5. Ещё 3 осталось, а самый тяжелый - История(последним буит). Потиху привыкаю к тому, что нужно учиться. Может в итоге получится этот гр##аный универ закончить, млин. С деньгами напряг, поетму стал пить поменьше. А чё, даже прикольно ето! Здарова чувак. Это ты правильно что за ум взялся давай сдавай эти гр##аные экзамены я за тебя пальцы держу. Скоро звякну. Побозарим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
я и моя одноклассница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Какие вы все красивые!! А вообще как всё было? Рассвет хорошо встретили?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Маша красавица! Борись за поддержку беларусского генофонда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ту Заяц: Установи себе скайп как приедешь домой,поп#здим нормально,а то тут карточки нотмальные только в нете купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне 11 говорили, что Макаровна не дала рассвет встретить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну было дело. 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Yolka
|
Нашли кому вино доверить! Конону.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Бля,так где фотоотчёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мля,так где фотоотчёт? Какой тебе еще фотоотчет нужен? :-/
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Werdandy
|
выпускной... Ой, на этой фотке все такие красавицы... Здорово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ой, на этой фотке все такие красавицы... Здорово...
Ну так еб та. Говна не держим... [smiley=wink3.gif] У нас все красавицы!  (это комплемент)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мля,так где фотоотчёт? Какой тебе еще фотоотчет нужен? :-/ Из чисто мужской физиологии самца мне интересно позмотреть на девушек. А как бывшему ученику сей прекрасной школы - на учителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Вот! нашёл фотку классную, ф тралейбусе!(чутть ли не по Гамбургу:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Лан, вот и ЯЯЯЯЯ!  Растиногтю в Москву БААЛЬШОЙ привет!!
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гыгыгыгы. Сега палчык паказау. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Лан, вот и ЯЯЯЯЯ!  Растиногтю в Москву БААЛЬШОЙ привет!! тя тока могила исправит...всё жжешь..вот фотка одной из игрушек с которой мы на огневой балуемся.Как никак хоть какоето разнообразие,а то всё лица да лица..Остальные покажу как приеду ибо не предназначены для публичного просмотра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 00:26:32 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
тя тока могила исправит...всё жжешь..вот фотка одной из игрушек с которой мы на огневой балуемся.Как никак хоть какоето разнообразие,а то всё лица да лица..Остальные покажу как приеду ибо не предназначены для публичного просмотра Бля, солидная хрень... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
тя тока могила исправит...всё жжешь..вот фотка одной из игрушек с которой мы на огневой балуемся.Как никак хоть какоето разнообразие,а то всё лица да лица..Остальные покажу как приеду ибо не предназначены для публичного просмотра Бля, солидная хрень... 8-) Он те бе кщё фотку с калашами не присылал! вот там весчь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|