|
Ifo
|
Тебе присылал!? Если да, то ты иой маил знаешь....
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, на этой фотке все такие красавицы... Здорово...
Ну так еб та. Говна не держим... [smiley=wink3.gif] У нас все красавицы!  (это комплемент) Mercy, благодарна за комплимент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Тебе присылал!? Если да, то ты иой маил знаешь.... Присылал, приходи ко мне и смотри.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 RustyNail:...ну, ты мой номер знаешь, так что, ждём-с Вашего приезду.. Когда, кста, приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 RustyNail:...ну, ты мой номер знаешь, так что, ждём-с Вашего приезду.. Когда, кста, приедешь? как только,так сразу.28 июля последний экзамен.Кинь свой мобильный мне в личные сообщения а то я старую симку посеял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
тя тока могила исправит...всё жжешь..вот фотка одной из игрушек с которой мы на огневой балуемся.Как никак хоть какоето разнообразие,а то всё лица да лица..Остальные покажу как приеду ибо не предназначены для публичного просмотра Бля, солидная хрень... 8-) ёпт...тэтэшка.Ты бы отдачу её видел.С макаром ни в какое сравнение не идет.Бандитская игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тульский Токарев АЦКИ ЖЖОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 02:22:57 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ты лучше мазу вспомни как мы патлатые были: -Что то вы , товарищ Зайцев, фамилию свою не оправдываете , зарасли как лев!:)Ты клаcно ему ответил,кто был тот знает. У меня всё хорошо короче,я пока тунеядец.Поработал одну неделю и чуть не здох под этим солнцем,так что сеййчас я сижу целыми днями в Нете и качаю фильмы,по 5 в день.На на этой неделе уже начинаю взрослую жизнь. Тебе , кстати , подарок как ты просил уже нашёл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 07:57:47 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А как он ответил? Нам тодже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
А я садовником работаю прикольно. Сажаешь себе цветочки и в уй не дую
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to CARTMAN шаришь! 8-)  работать,работать и ещё раз работать...Илья,а чем ты у ся занимаешься?в чём конкретно работа заключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ща хуи пинаю.Поработал немного строителем но моё северное здоровье не позволяет находится по 8 часов под таким солнцем.А вообще с этой недели начинаю працаваць сервиром-шушкарём,т.е официантом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 21:38:25 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
to CARTMAN шаришь! 8-)  работать,работать и ещё раз работать... а ещё поступать, поступать и поступать............. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to CARTMAN шаришь! 8-)  работать,работать и ещё раз работать... а ещё поступать, поступать и поступать............. [smiley=rifle.gif] а о цели своего "поступать поступать поступать" не задумывался?чтоб "рабоать работать работать". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А мы пока что учимся, учимся и ещё раз учимся......
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хех миня к сексии не дапустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мы пока что учимся, учимся и ещё раз учимся...... Ага, прямо по завету Ленина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
to CARTMAN шаришь! 8-)  работать,работать и ещё раз работать... а ещё поступать, поступать и поступать............. [smiley=rifle.gif] а о цели своего "поступать поступать поступать" не задумывался?чтоб "рабоать работать работать". 8-) ой не факт!!!!!!!! не факт!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Хех миня к сексии не дапустили. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to CARTMAN шаришь! 8-)  работать,работать и ещё раз работать... а ещё поступать, поступать и поступать............. [smiley=rifle.gif] а о цели своего "поступать поступать поступать" не задумывался?чтоб "рабоать работать работать". 8-) ой не факт!!!!!!!! не факт!!  а чё тогда?у мамки с папкой на шее сидеть?ёрт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Песдец аказваиццо дапустили и я ее уже всю сенни сдал при этом них не уча 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну, млін, а я свою ўжо сдал!!!!! Даже стипуха будит!!  Только вот из общаги выгнли  Как же я без своей любимой общаги жить дальже то буду??? Даже учиться дальше чё-та не хочется, если в общаге не жить. Мот на заочку.. А да хер с ним, короче всё заепца!!! D:\muza\Мохнатый шмель.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
И вообще, кто-нибудь был в Лиде 1-го числа? Кто не был, пазор вам всем!!! Там был праздник пива, выступали "наши звёзды"  (ну, это те, которых по радио крутят(типа Дорофеевы, Афаносьевой и т. п.)), А в Конце, выступали Би-2. Короче, угар полный. Дос их пор тащусь. Мот быть фотки залью, тока отсканирую у кого-нибудь. А ещё ночевали в общаге Педулища, где всего 7 парней, а остальные девушки. Вот где ТРУ кайф, как ща модно говорить..  Ну, ещё каталсись на сюрпризе, плавали в фонтане, ну и конечно же заливались офигенным нефильтрованным пивасиком. Ещё там пил с поляками и местными малолетками, очень много гродненцев встретил, и ещё несколько человек из лагеря "Наука". ЗЫ: Вот так я развлекаюсь©..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 15:41:33 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 Илля и Юрик: У меня до 20-го числа будет практика, после которой я приеду в Гродно => настрою Скайп и нормально буду общаться. 2 ВСЕ: Идёте сегодня на это "быдла-сьвята" в центр?? Пусть даже я не особо признаю этот праздник, но я всё-равно пойду  . А советскую изуродовали!!!!!!Надеюсь, что хоть деревьев насадят.. C:\Downloads\Мангол - Вибрация.mp3 !!! спасибо за линк Ильюхе;) Давно хотел её скачать.. ЗЫ: То не децибелы, не мегагерцы. Это вибрация моего сердца..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 15:56:25 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А я уже всерьёз работаю,вроде получается.Зайцовы,рад что ты наконец появился и я очень надеюсь что Скайп у тебя покатит,а то соскучился уже сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И вообще, кто-нибудь был в Лиде 1-го числа? Кто не был, пазор вам всем!!! Там был праздник пива, выступали "наши звёзды"  (ну, это те, которых по радио крутят(типа Дорофеевы, Афаносьевой и т. п.)), А в Конце, выступали Би-2. Короче, угар полный. Дос их пор тащусь. Мот быть фотки залью, тока отсканирую у кого-нибудь. А ещё ночевали в общаге Педулища, где всего 7 парней, а остальные девушки. Вот где ТРУ кайф, как ща модно говорить..  Ну, ещё каталсись на сюрпризе, плавали в фонтане, ну и конечно же заливались офигенным нефильтрованным пивасиком. Ещё там пил с поляками и местными малолетками, очень много гродненцев встретил, и ещё несколько человек из лагеря "Наука". ЗЫ: Вот так я развлекаюсь©.. Мне расказывали про это. А есчо рассказали как в лифте мужык с ящиком пива прижал БИ-2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А я с ними(с Шурой) в городе фоткался, 8-) 8-) 8-) возле замка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А вчера мы классно погуляли, но только я никого из школы кроме Сапрыкина Жени не встретил. А с тем, кого хотел увидеть, не олучилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|