|
-=Nail=-
|
все за тебя офигенно рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну чё, я уже в Гродно, будем ловиться с Валерой Черненко, Сашей Дорофейчик, Машей Немерой. Кто с нами!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я!!!!!! Привет всем передовай,особенно Саше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
как там америкосия эт правда что они все тупыыыыыыыыыыыыые?
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Da
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
краткость сестра таланта!Кстати,никто из старых преподов на пенсию не ушёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такой вапрос - де мона абсента этава дастать, скока эта буит стоить и как он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот как нужно отдыхать Уже и в Гродно эти широкие очки-забрала.Ты не представляешь,как они меня вымораживают...  брр.... хотя продают в некоторых местах неплохие за рублей 900-1400. ну стоили они гоораздо больше. А на то что они тебя "вымораживают" мне чистосердечно плевать... На грубость отвечаю взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Кстати,никто из старых преподов на пенсию не ушёл? Вроде моя бывшая классуха Сидляревич Галина Ивановна(химица) собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот как нужно отдыхать Уже и в Гродно эти широкие очки-забрала.Ты не представляешь,как они меня вымораживают...  брр.... хотя продают в некоторых местах неплохие за рублей 900-1400. ну стоили они гоораздо больше. А на то что они тебя "вымораживают" мне чистосердечно плевать... На грубость отвечаю взаимно  накипело...просто накануне ехал в метро,а там пацанчик лет 15 гламурно одетый со своим другом сидели и на весь вагон камасутру читали\кричали\обсуждали в подробностях.На обоих одинаковые очки..(!!!в метро!!!).. золотая молодежь ёпт...  это надо было просто видеть этих уродов..  ну а нащёт того что твои очки дороже 1400 уж извини,но сомневаюсь.  разве что из золота сделаны... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 20:50:52 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Кстати,никто из старых преподов на пенсию не ушёл? Вроде моя бывшая классуха Сидляревич Галина Ивановна(химица) собиралась. её вроде в каком-то классе вашей параллели "хромой пират" называли?было такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Такой вапрос - де мона абсента этава дастать, скока эта буит стоить и как он. тут бутылка 0.7 от 500 и выше стоит.Мы раз разорились с другом,за 700 купили.Гадость страшная,на спирту замешанная.Да и глюков не было как в фильмах показывают...Тоже вроде чешский был...хотя хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот как нужно отдыхать Уже и в Гродно эти широкие очки-забрала.Ты не представляешь,как они меня вымораживают...  брр.... хотя продают в некоторых местах неплохие за рублей 900-1400. ну стоили они гоораздо больше. А на то что они тебя "вымораживают" мне чистосердечно плевать... На грубость отвечаю взаимно  накипело...просто накануне ехал в метро,а там пацанчик лет 15 гламурно одетый со своим другом сидели и на весь вагон камасутру читали\кричали\обсуждали в подробностях.На обоих одинаковые очки..(!!!в метро!!!).. золотая молодежь ёпт...  это надо было просто видеть этих уродов..  ну а нащёт того что твои очки дороже 1400 уж извини,но сомневаюсь.  разве что из золота сделаны...  И не из золота, но всё же эту сумму умножь на 107.142857 и получится 100% защита от UV-лучей для моих глаз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Авсент нам привозил один знакомый из Чехии. На наши : 0.5 - от 25 000 р. А вообще, я не знаю точек где его можно было бы купить. Просто знакомый в Чехии учится, вот и привозит по-тиху для друзей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и как ащущения ат ниво. И ващще ево ж я слышал шо низя через границу везти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Бля,где весь народ.Тема в полной попе оказалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Не о чем разговаривать. Наверно все сами в самой попе. Кста, Илья, Отпиши смс когда с тобой стыконуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да ладно,я тебе позвоню скоро.Жди и не бухай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Всё,у меня наконец счастье наступило.Я купил себе ноутбук.Правда теперь по новой деньги зарабатывать надо:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всё,у меня наконец счастье наступило.Я купил себе ноутбук.Правда теперь по новой деньги зарабатывать надо:(  а птом еще адин купиш и буит двайное шчасце. Амэрикан дрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Фу , ты , bля , циник !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
народ, что вы летом-то делаете?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
Да где ж вы все? 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Фсе ушуршали вникуда!Ничего по ходу не проишодит,ну или достойного написания в этой ветке.По крайней мере у меня.ХОЧУ ДОМОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А мы вот на выходных ездили к Андриану на дачу отдохнуть  А завтра собираенмся к Шмыге на дачу. Так вот лето и проходит. А ещё у моего одногруппника свадьба была в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Думаете это кого-нибудь кроме вас ебёт? Куда вы ездили и что вы купили... Создавайте новый топик и п#здите там сколько влезет!!!! Пусть этот топик отдохнет до сентября...А там придут новые люди и будут писать четко по теме. PS:На личности не перехожу. Заебало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Иди ты на член! Это ебёт в ПЕРВУЮ очередь нас же самих , а если тебе не нравится то не читай. Лучше в очередной раз подрачи на фотки московских шлюх , зайдя на сайт кликнув гифку. А если конкретные претензии есть то для начала надо представиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Да ладно тебе! Расскажи лучше во сколько ты проснулся и что на завтрак ел. Тут всем очень интересно это почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|