|
Ilia_Safronov
Гость
|
Не....Просто интересно получается,в ветку заходят обсолютно все и все читают что тут пишут еденицы(Я,Заяц,Юрик,Жук,Растиноготь),а самим в лом написать хоть что-нибудь.Если у тебя есть что сказать по теме то милости просим,мозги только ебатъ не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 08:34:21 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ... Скоро каникулы заканчиваются..... Скоро в школу..... Как провести последние пару деньков максимально получив удовольствие? Подскажите....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну если максимально то лучше купить амфитамина и гудеть нон-стоп,а лучше выехать из города на природу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 какието интересные базары про 14 школу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ну да.... абсент.... амфетамины.... бухло..... 14-ая школа.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас вааще интересная картина на первое намечаеццо. Первый курс(молодые, духи и тд) значит приходят в пижачках с цветами как при параде а четвертый в шортах майках и в ауно нетрезвые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Думаете это кого-нибудь кроме вас ебёт? Куда вы ездили и что вы купили... Создавайте новый топик и п#здите там сколько влезет!!!! Пусть этот топик отдохнет до сентября...А там придут новые люди и будут писать четко по теме. PS:На личности не перехожу. Заебало. Не еби рога.Не нравится не заходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
всех кстати с 1 сентября ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 22:53:33 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У мя не грузит них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
И как поживает родная школа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И как поживает родная школа??? Родная школа в этом году особенно зажигает! Кисилевская исполняет обязанности директора, за внешний вид 11 классов на линейке, классных страшно залажали, называя их параллель(т.е. нас) дегенератами,  , а потом пообещали завалить нас на экзаменах.  И этого из-за одного человека... Из-за формы вообще дуреют, надо ходить с иголочки, деловой вид, что аж блин... В общем полный аут. 11'в" хотят расформировать, так, что оч просили найти 2 человека в 11 параллель. Никто не хочет вернуться?  Ну, а если отвлечься от 11 параллели, то в школе открыли кафешку..Ниче такую кафешку, даж кормят там неплохо... А в остальном все попрежнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Какая сегодня Кудель была!!! Вы пошто Елену Яковлевну обижаете? ;-) Классная учительница, как я теперь понимаю. В свое время мы ее жутко боялись. А потом оказались у нее самым любимым классом. а ты какого года выпуска ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я старая, выпустились в 89 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
а мы вот со своим классом так и не встретились.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хы...а мы ништяк так погудели с парнями у меня дома по моему приезду...да и вообще круто август прошёл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А чё говорить? Те кто в школе придумывает отмазки почему сачкуют, а те кто уже закончил куда-то испарились. А говорить-то больше и не кому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Yolka
|
Alesanry, что? Пупок болит? Говорила я, что будет больно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Alesanry пирсинг сделала?а ваще по поводу сачкований.Забивайте болт на все и сачкуйте как хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Сволочь ты, Елка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а чё ты на ёлку напала?лучше пупок перекисью смазывай 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 22:52:54 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
пупок я смазываю, ты не волнуйся, но Елка все равно садистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пупок я смазываю, ты не волнуйся, но Елка все равно садистка да ладно,чё ты на Ёлку спрыгиваешь.Пупок давай смазывай!  А ТО ЗАГНОИТЬСЯ И ХАНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Школа, школа я по тебе совсем чуть-чуть скучаю... Школа- это время гуляний. Весело было. Как она ща?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Недавно прошла тест на сучность. Так вот результаты: "Поздравляю! Вы настоящая Садистка! Ваше желание причинять боль не только физическую, но и моральную – неуёмно. Иногда вы думаете, что так нехорошо поступать, но против натуры, как говорится, не попрёшь. Вам доставляет удовольствие наблюдать, как мучаются ваши жертвы. В сексе вы предпочитаете играть доминирующую роль госпожи. Вообще в жизни вы любите подавлять других людей. У каждой из Садисток самый широкий инструментарий такого подавления. Одни подавляют авторитетом, другие используют свой не в меру острый язычок, измываясь над несчастными. В отличие от Женщины-вамп или Интеллектуалки от жертв вам не нужно абсолютно ничего, кроме морального самоутверждения. Вероятно, в детстве вы пострадали от унижений, теперь вот восстанавливаете справедливость. Хотя у некоторых эта страсть к подавлению и моральному уничтожению просто врождённая. Настоящий дьявол в юбке. Если вы замужем, то ваш муж, скорее всего, мазохист, вы нашли друг друга, с чем и поздравляю. Ваш девиз: добро пожаловать в гестапо!" О как оно бывает! Так что держитесь, гады!! Я вас всех... и так... и этак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Школа, школа я по тебе совсем чуть-чуть скучаю... Школа- это время гуляний. Весело было. Как она ща? Хреново она ща.... Дворики цветут и пахнут, учителя цветут и пахнут, администация расцветает, Тамара Макаровна просто благоухает вместе со своим пятым классом.... Тока 9-11 ходят со здохшим видом, как будто им жрать и спать не дают и не дадут в ближайшие три года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Тамара 4ревер! НЕНАВИЖУ! С 5-ого класса меня не любила. В 11-ом не хотела на экзамены пускать. Школа всё красивее, да вот только от этого по-мойму деткам только паршивее. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|