|
Werdandy
|
Хм, мы на ДУ делали газету с фотками учителей...Хм, наверное, у Елки есть эти фотки. Там все учителя 11 параллели и администрация. 2 Alesanry :Естесно, она будет фигова к тебе относиться, ведь ты сачкуешь. а она таких не любит! А так оч прикольная училка! Главная веселая и со своими прибабахами! Индивидуальность - эт главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел севоня фотки са школы у падруги на трубе. Там еще Наталья Александровна была (завуч па ангелскаму еси кто незнаит или забыл).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Всем привет! Мы тут 1-е сентября уже прекращаем отмечать, поетму я как-то добралси до компешника:)
Я вот тоже пропустил День учителя(кстати, когда он точно должен быть? а то мне говорят,что есть ещё какой-то всемирный и всё-такое). А поздравил бы я, конечно же, Михно Нину Фёдоровну и Яковчик Наталью Александровну!!!Два моих любимых преподавателя. Кста, кто-нить знает о них чего-нибудь??
А сегодня Ильюху Сафронова проводили(он на пару дней из сша приехал в Гродно).От него всем привет!:-)
А, ещё с Максом Царёвым в Минске встречаемся иногда. От него тож привет.
2 Rusty Nail: Меня опять в общагу заселили, да и вообще все траблы с универом утрёс вроде бы. Так что давай приезжай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Всем привет! Мы тут 1-е сентября уже прекращаем отмечать, поетму я как-то добралси до компешника:)
Я вот тоже пропустил День учителя(кстати, когда он точно должен быть? а то мне говорят,что есть ещё какой-то всемирный и всё-такое). А поздравил бы я, конечно же, Михно Нину Фёдоровну и Яковчик Наталью Александровну!!!Два моих любимых преподавателя. Кста, кто-нить знает о них чего-нибудь??
А сегодня Ильюху Сафронова проводили(он на пару дней из сша приехал в Гродно).От него всем привет!:-)
А, ещё с Максом Царёвым в Минске встречаемся иногда. От него тож привет.
2 Rusty Nail: Меня опять в общагу заселили, да и вообще все траблы с универом утрёс вроде бы. Так что давай приезжай... ёпт..можно в минске погудеть,не вопрос.Но чёто до нового года впадлу в РБ ехать.Настроения нету...хз чё такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а....Максу Цареву и Ильюхе привет...От Юрика из Лондона чёнить слышно?Впахивает небось...гасторбайтер...хыхы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ездили группой в Литву, отдохнули..... культурно.......из автобуса посмотреть на башню Гедымина вышли 7 человек, остальные решили не рисковать и остаться в автобусе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сафронов, каждый день возле школы маячит. И срывает 11 паралелли уроки.:0 Напритмер М.х.к...  З.ы. А может и не он, я плохо знаю ту паралель, но точно кто-то из них. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 15:54:12 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
САфронов, каждый день возле школы маячит. И срывает 11 паралелли уроки.:0 Напритмер М.х.к...  Вам бы тока отговорку найти, чтобы урок сорвать.... хотя сами такими же были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага... Тока, блин, атестатом шантажируют. Причём реально так шантажируют. Средний балл падает на глазах 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
malique
Гость
|
люди,а кто знает Зельберг Марта в Израиль укатила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, Брониславовна МХК ведет.  А атестатом реально шантажируют. Так и заявляют...Поэтому сентябрь на школу был положено. Октябрь-экстренная поправка ситуации... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
уроки херня.Готовьтесь к тестам,а на школу кладите,мой вам совет.Я английский вообще не учил последний год...  я тоже кроме математики и физики ничего реально не учил!!!! а английский ваще забыл.... кста, не фига не будут вам аттестаты портить...... нам тоже угрррожали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а я вообще ничего не учил....и на математику с физикой ложил по полному.А если учителя угрожают-попробуйте их разжалобить  сделайте бандитский приём,которого они от вас не ожидают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да он понтуется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А атестатом реально шантажируют. Так и заявляют...Поэтому сентябрь на школу был положено. Октябрь-экстренная поправка ситуации... :-/[/quote]
Думаете, что если начнете ходить по репетиторам, будите учить все-все-все, то тогда и счастье (в смысле оценки) будет? А вот фиг вам. Хотя если серьезно напрячься + просто хорошие отношения с училками, тогда, да, возможно прокатит. Но на тестах все равно не поможет. Проверено на себе и куче знакомых. Кто-то сидел, долбал и еле-еле пробился на платное, а кое-кто (типа меня) целый год дурью маялся. И аттестат более чем нормальный, и на Короне не стою. Так что решайте.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
eug8
|
привет всем и респект 2гимназии почитал всю тему... вначале весело - в середине тупо, к 20-м страницам реально херь - переписка 5человек ни слова о 14 школе у меня вопрос - кто из ветки заканчивал школу в 2003??? (даже если в лицей уходтл или хобзай после 9-класов) есть кто тут? и....младше мож кто кого помню... хотя... х* что уже вспомню, т.к. ушел в лицей потом всем мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
солидарна с RAST,после девятого в 2002 ушла в лицей 1,на форуме 14 школы кроме неизвестных ёлок ни про кого и не узнаешь...Сафронов,Заяц,где вы? одноклассники соскучились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А атестатом реально шантажируют. Так и заявляют...Поэтому сентябрь на школу был положено. Октябрь-экстренная поправка ситуации... :-/ Думаете, что если начнете ходить по репетиторам, будите учить все-все-все, то тогда и счастье (в смысле оценки) будет? А вот фиг вам. Хотя если серьезно напрячься + просто хорошие отношения с училками, тогда, да, возможно прокатит. Но на тестах все равно не поможет. Проверено на себе и куче знакомых. Кто-то сидел, долбал и еле-еле пробился на платное, а кое-кто (типа меня) целый год дурью маялся. И аттестат более чем нормальный, и на Короне не стою. Так что решайте. [/quote] интересно,а кто это на короне стоял?имена имена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Точно не скажу, ибо слухи распространять как-то не красиво, а своими глазами не видела (давненько на короне не была). Впрочем сведения были почерпнуты из достаточно достоверных источников. Однако имен называть не буду - мало ли, вдруг кого по ошибке обижу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как красиво..... мне тоже понравилось как дЭвушка загнула!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а я вообще ничего не учил....и на математику с физикой ложил по полному.А если учителя угрожают-попробуйте их разжалобить  сделайте бандитский приём,которого они от вас не ожидают. ну -ну ....не учил он...да не заливай ...забыл уже как тригинометрию зубарил по ночам  ???...а на счет школьных предметов..хм.... тебе атестат не нужен был... не знаю как у вас в школе, но в нашей 1ой гимназии преподы дико ох****(хотя не все...есть и те которые помогают)! Вот ток фишка в чем...всего всеравно не выучишь да и желания нет( не вырабаталось за 11 лет), а репетитора делать нужно....так что полюбе на школу забиваешь... млин, у нас тут слух идет что может быть отменят етот средний балл...но пока етого не сделали надо приспосабливаться ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Мда.....А я вот в гимназию№1 перешла - во всех школах одинаково...Лучше-хуже...Одинаково с уроков сачкуют,учителей доводят и т.д,но народа как в 14 нигде не найдешь))Мы лучшие))Все супер))) 14!!!!!!!!!!!!!!!Я по всем дико соскучилась!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я вообще ничего не учил....и на математику с физикой ложил по полному.А если учителя угрожают-попробуйте их разжалобить  сделайте бандитский приём,которого они от вас не ожидают. ну -ну ....не учил он...да не заливай ...забыл уже как тригинометрию зубарил по ночам  ???...а на счет школьных предметов..хм.... тебе атестат не нужен был... не знаю как у вас в школе, но в нашей 1ой гимназии преподы дико ох****(хотя не все...есть и те которые помогают)! Вот ток фишка в чем...всего всеравно не выучишь да и желания нет( не вырабаталось за 11 лет), а репетитора делать нужно....так что полюбе на школу забиваешь... млин, у нас тут слух идет что может быть отменят етот средний балл...но пока етого не сделали надо приспосабливаться ничего не поделаешь... Сто пудоф...На школу pfmbdftwwf? а пашится на репетиторов. А атестат не отменят. Закон принят на 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 01:12:37 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, помоему я слегка ошиблась с личность срывающей нам уроки. Судя по твоем офигиванию, эт был не ты... Наверное, перепутала,  но эт точно кто-то с вашей паралели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Надо знать своих старших товарищей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
не знаю как у вас в школе, но в нашей 1ой гимназии преподы дико ох****(хотя не все...есть и те которые помогают)! Вот ток фишка в чем...всего всеравно не выучишь да и желания нет( не вырабаталось за 11 лет), а репетитора делать нужно....так что полюбе на школу забиваешь... млин, у нас тут слух идет что может быть отменят етот средний балл...но пока етого не сделали надо приспосабливаться ничего не поделаешь... Ну-ну, знаем мы первую гимназию. На то ж она и первая, в смысле настоящая. Как вспомню, что товарищи в ней учащиеся рассказывали... В общем сильно-сильно я их тогда уважала. Учить же все невозможно, да и бессмысленно. На это способны только отдельные личности и их очень мало.  А аттестат вытягивается, как правило, с помощью литератур, ЧОГ, МХК и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 18:24:02 от Bad_Kat »
|
|
|
|
|
|